Подскажите пожалуйста, где можно найти тросик капота с ручкой, может номер какой сафрановской разборки есть???
Подскажите пожалуйста, где можно найти тросик капота с ручкой, может номер какой сафрановской разборки есть???
Подскажите хорошего кузовщика. Надо убрать выровнять капот(открылся на ходу), убрать жуки по всему кузову и подварить?-зашпаклевать задние арки.
Denn-89:Подскажите пожалуйста, где можно найти тросик капота с ручкой, может номер какой сафрановской разборки есть???
Добавлено спустя 18 секундПодскажите пожалуйста, где можно найти тросик капота с ручкой, может номер какой сафрановской разборки есть???
140-33-98 на райниса 1 или 2, не помню. недели 2 назад должны были придти 3 сафрана. там только хранцузы!
поможите, пожалуйста! в пятницу заглох на трассе. просто стрелки упали и усе! по колесам стучал, фары протирал, кнопочку включения б/насоса нажимал. вчера быстрое вскрытие показало, что на работает б/насос. определил тем, что он никак не реагирует на включение зажигания. не жужжит и все. релюха под капотом щелкает. а, да, на фишку б/насоса почему-то подается только 8,3 V! куда копать? З.Ы. на панеле ничего не горит, т.к. там (я подозреваю) больше половины лампочек выкрученно!
1998г. 2.5 бензин, механика
Нигде не могу найти тросик капота, может от какой другой можно поставить, мне сама ручка с салона нужна, а тот как купил, торчит кончик трисика и все((((
а ты старую ручку капота видел?можно что нибудь подобрать и переделать. у меня тросик капота стоит с пассата в2 с переделкой и нормаль больше года работает.
не видел старую, я уже просто кольцо металическое приделал, но надо тянуть с очень большим усилием, хотя сам тросик тягается легко и механизм, если защелкивать под копотом и там же открывать, то открывается легко, а если в сборе, то надо неимоверное усилие. Что может быть????
BODILA:а ты старую ручку капота видел?можно что нибудь подобрать и переделать. у меня тросик капота стоит с пассата в2 с переделкой и нормаль больше года работает.
А можно поподробнее? Как переделывали?
позвони по номеру 5969135вел.она находится в Солигорске.могут по почте выслать.звони и договаривайся.а по-поводу рассказать,то я не знаю как это написать. лучше звоните 1652309 попробую по телефону рассказать своими словами.
BODILA:позвони по номеру 5969135вел.она находится в Солигорске.могут по почте выслать.звони и договаривайся.а по-поводу рассказать,то я не знаю как это написать. лучше звоните 1652309 попробую по телефону рассказать своими словами.
что находится в солигорске?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Denn-89:не видел старую, я уже просто кольцо металическое приделал, но надо тянуть с очень большим усилием, хотя сам тросик тягается легко и механизм, если защелкивать под копотом и там же открывать, то открывается легко, а если в сборе, то надо неимоверное усилие. Что может быть????
я на апс как-то купил по смешной цене комплект ручка+ тросс....до этого тоже колхозил кольцо и.тд....поставил оригинал и счастлив...так и продал всё работало ок
7th_4el:Denn-89:не видел старую, я уже просто кольцо металическое приделал, но надо тянуть с очень большим усилием, хотя сам тросик тягается легко и механизм, если защелкивать под копотом и там же открывать, то открывается легко, а если в сборе, то надо неимоверное усилие. Что может быть????
я на апс как-то купил по смешной цене комплект ручка+ тросс....до этого тоже колхозил кольцо и.тд....поставил оригинал и счастлив...так и продал всё работало ок
Тоже бы поставил, но не могу найти. Да и там где обещают что появится, цена меняется вначале было 20$ за б/у, при следующем звонке уже 40$.
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
1529 |
14 лет на сайте Город:
|
Denn-89, на разборку или на экзист выбирай. 40 это еще норм. цена
Если ручка сломана то тянуться будет туго, у меня когда-то возле левой фары был порван трос, возле той же фары высунул кусок троса чтобы открывать-тянулось очень туго...
Подскажите ещё, как должен выглядеть окончание троса спидометра на входе в приборную панель, а то спидометр не показывает, а окончание как будто сломано, обычно оно квадратное, а тут типо состоит из 4х частей и спаянно в тоже в виде квадрата, но два этих усика обломанно и ничего не показывает...
7th_4el:Denn-89:не видел старую, я уже просто кольцо металическое приделал, но надо тянуть с очень большим усилием, хотя сам тросик тягается легко и механизм, если защелкивать под копотом и там же открывать, то открывается легко, а если в сборе, то надо неимоверное усилие. Что может быть????
что такое апс? подскажите пожалуйста и что является смешной ценой?
такой вопрос к вам, господа! кричу караул, не могу найти пластик на капот "мухобойка". помогите пожалуйста. ни где не могу найти, может подходит от других авто??? у меня сафран 97г.в 2.2дизель. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
siniy2783:такой вопрос к вам, господа! кричу караул, не могу найти пластик на капот "мухобойка". помогите пожалуйста. ни где не могу найти, может подходит от других авто??? у меня сафран 97г.в 2.2дизель. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
как-то задавался этим вопросом, знакомый который торгует этой (лабудой) сказал что не бывает, говорит: делай макет из картона, приезжай и подбирай. p.s. у меня тоже вопрос. бывает-ли рено сафран 2001г?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Bacёk:tolis:p.s. у меня тоже вопрос. бывает-ли рено сафран 2001г?
Нет.
2000 макс писали
Официально последний сарафан сошёл с конвейера в декабре 2000-го. Дальше пошли волосатисы.
Bacёk . 7th_4el . я вот тоже понимаю что 2000-ый был последним. но, на днях смотрел сафрана (для покупки) так-вот; в ПТС стоит 2001г, все стёкла 2001г и даже лобовое, знакомый по каким-то деталям определил что тоже 2001г. по этому и возник ? сегодня по вину хочу пробить.