Ответить
  • Синица_7 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Синица_7 Junior Member Автор темы

82

14 лет на сайте
    пользователь #525609

Написать сообщение

82
    # 19 мая 2016 09:23 Редактировалось Синица_7, 46 раз(а).

Жилой комплекс "Крона". Расположение в посёлке Прилуки (6 км от МКАД) ул. Мира,д.31.

Пригородные автобусные маршруты:
    № 211 «АС Юго-Западная - Мариполь через Стукатичи»;
    № 213 «АС Юго-Западная - Мариполь»;
    № 279 «АС Юго-Западная - Атолино»;
    № 339 «АС Юго-Западная - Заболотье»;
    № 429С «ДС Дружная – Атолино».
    Маршрутки:
    № 1131-ТК «АВ Центральный – Атолино»
    Маршрут следования: ул. Бобруйская – ул. Свердлова – ул. Кирова – ул. Бобруйская - пл. Мясникова – ул. Московская – ул. Вирская – ул. Кижеватова - автодорога р23 - автодорога н 9033 – пос. Прилуки – пос. Атолино.
    № 1529-ТК «АВ Центральный – Атолино»
    Маршрут следования:ул. Вокзальная – ул. Толстого – ул. Московская - (обратно: ул. Вирская) – ул. Чкалова – ул. Аэродромная – ул. Брилевская – ул. Кижеватова - автодорога р23 - автодорога н 9033 – пос. Прилуки – пос. Атолино.

Расписание общественного транспорта из а/г Прилуки:
    - Ближайшие маршруты
    - На все дни

Расписание общественного транспорта из Минска (Слуцкий Гостинец, он же АвтоВАЗ):
    -Ближайшие автобусы
    - Все дни
    Расписание машрутки 1131 от остановки Ленинградская(вокзал)

Реквизиты на оплату: р/с 3600621160187, УНП 600537220 н.п. 3002 ф-л 614 ОАО "АСБ Беларусбанк", код 795.
    Получатель платежа ГУ МФ РБ по Минской обл. (Сеницкий с/с)
    105 тыс

При себе иметь:
    1. Техпаспорт на квартиру
    2. Свидетельство о гос. регистрации
    3. Паспорт
    4. Военный билет
    5. Свидетельство о браке/расторжении брака
    6. Свидетельство о рождении + паспорт ребенка при наличии.
    Дети до 14 лет д.б. зарегистрированы по месту регистрации родителей.
    7. Конверт с маркой ( для мужчин с военным билетом 2 конверта).

Председатель Виталий Викторович 8-029-212-89-88 Прием Пн.- Вт. 18.00 -20.00

Обслуживание оборудования
    Инженер -электрик вакансия

Бухгалтер Юлия Александровна 8029 366 89 42 (из 94 кв.)

Регистрация по месту жительства
    Паспортист Людмила Владимировна 8-033-662-67-62 Прием Вт. 18.00-20.00

Прораб Анатолий Михайлович 8-029-369-50-33

Для оплаты за фактически потребленные объемы услуг согласно показаниям индивидуальных приборов расхода воды:
    - С 20-го по 1-е число ежемесячно сообщайте показания счетчиков холодной и горячей воды по телефонам: 503-35-75, 503-35-83 (автоответчики, круглосуточно, в выходные и праздничные дни); вел. (044)774-02-57, начиная с 20 июля, первая информация об оплате будет после 15 августа.
    - ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ЕРИП:
    - выбрать «коммунальные платежи»
    - город Минск
    - квартплата, вода и другие коммунальные услуги
    - ввести лицевой счет
    -выставленную сумму-оплатить.
    - ОПЛАТА ЧЕРЕЗ САЙТ «KOMPLAT.BY»
    - ОПЛАТА В ЛЮБОМ ФИЛИАЛЕ ОАО «АСБ «БЕЛАРУСБАНК» ИЛИ «БЕЛПОЧТА»
    , на основании «счет-извещения» , которые будут раскладываться в почтовые ящики после 20 числа

Для разъяснения возникающих вопросов Вы можете обращаться к сотрудникам абонентского отдела предприятия, расположенного по адресу: аг. Гатово, ул. Металлургическая д. 4, 4-й подъезд, код 59К, или по телефонам: 503-35-75, 503-35-83, вел. (044)774-02-57.

• keytlin Junior Member
    офлайн
    keytlin Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1483220

Написать сообщение

50
    # 1 ноября 2016 09:21

Unck, присоединюсь к photo-fox, и пожелаю вам удачи ) видеонаблюдение реально не дешевое удовольствие! мой отец работает в охране и мы всю жизнь ею пользуемся это реально дешевле и никогда сюрпризов не было. Да, сразу придется за установку заплатить, но это не миллион как за видеонаблюдение. Можете в меня бросать помидоры но я на видеонаблюдение деньги отдавать не буду.

• lerka2802 Member
    офлайн
    lerka2802 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #584177

Написать сообщение

284
    # 1 ноября 2016 10:00

Давайте сделаем анкету с предложенными вариантами, покидаем в ящики и все квартиры ответят.Так мы поймем что хочет большинство

• photo-fox Senior Member
    офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 1 ноября 2016 10:05

Уважаемый Председатель ТС ЖК Крона 2016 уже прошло полгода как в районе нашего ТСЖ замечен НЛО вот ссылка

смотреть 2:13. Позже жильцами дома он после посадки был опознан жильцами дома №31 и Вам был задан вопрос что с ним будем делать. НЛО оказался частью крыши дома №31.Основная задача товарищества на сегодняшний день - это сделать крышу. ВНИМАНИЕ ВОПРОС. ГДЕ РЕШЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ ПОЛОМКИ КРЫШИ. ПРЕДОСТАВЬТЕ ФОТО О ЦЕЛОСТНОСТИ КРОВЛИ И ПРОИЗВЕДЕННОМ РЕМОНТЕ.
    офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 1 ноября 2016 15:08 Редактировалось photo-fox, 1 раз.
    keytlin:

Unck, присоединюсь к photo-fox, и пожелаю вам удачи ) видеонаблюдение реально не дешевое удовольствие! мой отец работает в охране и мы всю жизнь ею пользуемся это реально дешевле и никогда сюрпризов не было. Да, сразу придется за установку заплатить, но это не миллион как за видеонаблюдение. Можете в меня бросать помидоры но я на видеонаблюдение деньги отдавать не буду.

Я провел сбор коммерческих предложений, чтобы показать дороговизну видео наблюдения. Провёл тестирование камер и выложил стоп-кадры на форуме на всеобщее обозрение, чтобы показать бессмысленность данного мероприятия. МЕНЯ ПОРАЗИЛО сколько у нас на собрании людей кричало за видео наблюдение. 1 собрание, 2 собрание. А между прочим, я а хочу спросить; почему на заборе нашего дома, ещё до начала открытия продаж, до первого собрания ТСЖК висела и висит табличка "ВЕДЕТСЯ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ"? Может оно должно было быть установлено застройщиком???

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

lerka2802:

Давайте сделаем анкету с предложенными вариантами, покидаем в ящики и все квартиры ответят.Так мы поймем что хочет большинство

Результаты анкеты вывести на форуме и в списочном виде на дверях ТСЖ

• mash-nataliya Junior Member
    офлайн
    mash-nataliya Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #470300

Написать сообщение

32
    # 1 ноября 2016 16:59

Хотелось бы знать все проблемы нашего дома, их возможное решение, что из этого придется нам оплачивать, а после этого уже принимать решение о видеонаблюдении и шлагбауме. Лично я не буду поддерживать видеонаблюдение, если у нас течет крыша.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Виталий Викторович, если вы здесь присутствуете, напишите, пожалуйста, о существующих проблемах.

• Unck Member
    офлайн
    Unck Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #290120

Написать сообщение

322
    # 1 ноября 2016 23:53
    keytlin:

Может мы о разных охранах говорим? Офис под охраной уже 8 лет, около 700 уе выкинули за оборудование + установку. Платим 5 баксов ежемесячно, + 5 за каждый ложный вызов, которых бывает в среднем 4-6 в год. Недавно полетел один обьемник стоимостью 100уе, а таких на офисе 6. Вот и считайте

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

Я просто не вижу необходимости в организации тендера. Купить 3 км кабеля, налупить 15 -20 камер и все заливать на 5тб винчестер в товарищество с самоочисткой через 5 дней. Даже самая крутая камера, как уже было написано не даст четкого изображения. Но если их будет 20, то по маршрута что-либо и выследится и увидется. А на монтаж можно и электрика позвать, не зря же он должен быть в штате.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Но опять таки понятно, что первоочерёдные проблемы это крыша и электричество

• keytlin Junior Member
    офлайн
    keytlin Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1483220

Написать сообщение

50
    # 2 ноября 2016 00:36 Редактировалось keytlin, 1 раз.

Unck, наверное о разных. Я на прошлой квартире платила 40 тысяч в месяц за охрану. Сейчас 60 родители платят. У вас суперкосмические цены.

Добавлено спустя 53 секунды

Если вы сами сможете все налупить, то тогда я за камеры ) но все равно не вижу в них смысла, камера будет смотреть темноту, а в лесочке на меня нападут. Нужно тогда все продумать и опять таки кто этим всем займется? Вы возьмете на себя ответственность ?

• Unck Member
    офлайн
    Unck Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #290120

Написать сообщение

322
    # 2 ноября 2016 06:30

Я на неделе могу глянуть, но за монтаж точно не возьмусь.
    Если на вас нападут в лесочке, то и охрана не спасёт. Камеры нужна чтобы оставить целыми фасады дома, окна первого этажа, машины на парковках, а если что-то произошло в подъезде, то она завиксирует кто туда заходил и куда пошёл. Плюс если все поставить без фирмы, то не будет ежемесячного обслуживания. + на все это уже когда скидывались.
    Я сейчас живу возле кгб, весь дом на бесплатном видеонаблюдения считайте)) узнал, что кто из соседей кинул бутылку мне на машину. Конечно точнее не получилось, тк камеры вообще другой объект смотрели. Но четко узнал что соседи. Кто то из 3 балконов. Достаточно быстро с узили круг поиска

• benderbey Junior Member
    офлайн
    benderbey Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #132949

Написать сообщение

91
    # 2 ноября 2016 09:06

keytlin, Охранный блок с GSM модулем+датчики+монтаж около 500 рублей - недавно другу ставили. А так как обычной телефонной линии у нас нет (только оптика), то и блок только с GSM

офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 2 ноября 2016 09:47 Редактировалось photo-fox, 1 раз.
    keytlin:

Если в лесочке на меня нападут.

А чтоб не напали есть ЭТО

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
  • benderbey Junior Member
    офлайн
    benderbey Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #132949

Написать сообщение

91
    # 2 ноября 2016 09:59
    photo-fox:

:lol: :super:

• keytlin Junior Member
    офлайн
    keytlin Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1483220

Написать сообщение

50
    # 2 ноября 2016 10:03

Unck, мне главное чтоб то что есть в квартире осталось в квартире ) если не возьметесь, то и говорить тут больше не о чем ☺

• lerka2802 Member
    офлайн
    lerka2802 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #584177

Написать сообщение

284
    # 2 ноября 2016 10:05
    benderbey:

photo-fox:

:lol: :super:

Аналогично))))

• dikapb16 Member
    офлайн
    dikapb16 Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #186115

Написать сообщение

166
    # 2 ноября 2016 11:35

Скажите будут ли строить дома которые запланированы впритык под окнами со стороны дороги? Кто из жильцов мониторил этот вопрос перед покупкой жилья?

Мир с высоты дорожного просвета...
    офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 2 ноября 2016 12:03

Говорят будут, но как только распродадут все кв в доме 31

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд

Оно хорошо ели эти дома войдут в наше ТСЖ. А если НЕТ?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд

Примерно будет как на фото, только в 2-ва раза ближе.

• keytlin Junior Member
    офлайн
    keytlin Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1483220

Написать сообщение

50
    # 2 ноября 2016 13:37

С соседями можно будет из окна летом переговариваться

• dikapb16 Member
    офлайн
    dikapb16 Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #186115

Написать сообщение

166
    # 2 ноября 2016 15:21 Редактировалось dikapb16, 1 раз.
    keytlin:

С соседями можно будет из окна летом переговариваться

ладно бы переговариваться... считай жить будете вместе. Любая семейная разборка сразу соберёт зрительный зал.
    Неплохо было бы чтоб их кризис и вясёлка вконец замучали и стройку по этому плану отменили. Пока что это полная дичь.

офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 2 ноября 2016 15:28

Дурдом Вяселка - Майкласком и Крона2016 - Техностройресурс разные застройщики, разные проекты. Самым глупым считаю установить шлагбаум и видеонаблюдение, а потом поставят два дома и люди как бы на всё готовое. Но они имеют право и своё ТСЖ организовать или выйти из нашего.

Добавлено спустя 58 секунд

тогда начнутся проблемы дележки парковки и крики (Снесите этот шлагбаум - я вас не просил его ставить.)

• dikapb16 Member
    офлайн
    dikapb16 Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #186115

Написать сообщение

166
    # 2 ноября 2016 15:45

Для любителей хоум видео могу сказать что домушникам ваши камеры не помеха, замажут или закроют лицо и все дела.
    Впулить бабло на два шлагбаума можно, будет очень красиво смотреться, но не более того. Снесут и поломают ооочень быстро.

офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 2 ноября 2016 16:13

Прилуки уже не те. Раньше жили белье сушили на улице, детей одних отпускали в квартиры и подъезды двери ночью не закрывали. Но всё поменялось когда Понаехали.