Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
katrin-katrin
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgavr:katrin-katrin, а Скока денег на круг вышло? В обычном и в вип.
169 за меня в обычном, 126 за ребенка - ему сборы все платить не надо, только за услугу ВИП
katrin-katrin:alexgavr:katrin-katrin, а Скока денег на круг вышло? В обычном и в вип.
169 за меня в обычном, 126 за ребенка - ему сборы все платить не надо, только за услугу ВИП
Спасибо.
|
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто подскажет, что именно нужно распечатать с букинга (неоплаченные бронь)? Просто скриншоты? И по бронированию ВиззЭйр (оплаченные) визуально это билетами не назовешь, там тоже просто скрины печатали?
Подскажите пожалуйста, можно ли лететь через Вильнюс или Варшаву сейчас? Для консульства сейчас не принципиально чтобы самолёты были через Минск или Москву? Польша пускает ли туристов с греческой визой для первого въезда? Спасибо.
katrin-katrin:alexgavr:katrin-katrin, а Скока денег на круг вышло? В обычном и в вип.
оплата в рублях на месте как я понял? и за визу и за консульский?
deadsoul88:Добрый день! Может кто подскажет, что именно нужно распечатать с букинга (неоплаченные бронь)? Просто скриншоты? И по бронированию ВиззЭйр (оплаченные) визуально это билетами не назовешь, там тоже просто скрины печатали?
вам прилетает на почту уведомление. там есть строка - получить форму для печати. перекидывает в кабинет букинга на нужное бронирование, вот оттуда и печатаем.
если нет дома принтера, то можно поставить пдф принтер и распечатать аккуратно, без скринов и прочего, в нормальном виде. а потом уже сам пдф док распечатать на бумагу.
|
офлайн
katrin-katrin
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
MUSON:katrin-katrin:alexgavr:katrin-katrin, а Скока денег на круг вышло? В обычном и в вип.
оплата в рублях на месте как я понял? и за визу и за консульский?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секундdeadsoul88:Добрый день! Может кто подскажет, что именно нужно распечатать с букинга (неоплаченные бронь)? Просто скриншоты? И по бронированию ВиззЭйр (оплаченные) визуально это билетами не назовешь, там тоже просто скрины печатали?
вам прилетает на почту уведомление. там есть строка - получить форму для печати. перекидывает в кабинет букинга на нужное бронирование, вот оттуда и печатаем.
если нет дома принтера, то можно поставить пдф принтер и распечатать аккуратно, без скринов и прочего, в нормальном виде. а потом уже сам пдф док распечатать на бумагу.
Да, в рублях и наличными только. Все на месте, в кассе
Подскажите, пожалуйста, в справке о доходах должна быть фраза о том, что на период поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места?
alexgavr:1633245, а куда вы из Минска улетите? Какой выбор из аж 2-х регионов?
Минск-Стамбул-Салоники или Минск-Кутаиси-Салоники
deadsoul88:Добрый день! Может кто подскажет, что именно нужно распечатать с букинга (неоплаченные бронь)? Просто скриншоты? И по бронированию ВиззЭйр (оплаченные) визуально это билетами не назовешь, там тоже просто скрины печатали?
По букингу печатаем : booking confirmation (подтверждение). По билетам виз или ран эйр важно чтобы были вписаны данные и сумма оплата ( 2 страницы )
Nativesum:Подскажите, пожалуйста, в справке о доходах должна быть фраза о том, что на период поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места?
Нет, у меня был указан только срок окончания контракта.
1633245, отпускной сезон начинается…
+ сняли ковидные ограничения + выбора нет, кто решил отдохнуть в Европе (к итальянцам не записаться, к испанцам в Москву ехать - не стоит того).
Кому не критично куда ехать, то почему бы и не Греция, тем более это действительно отличный вариант, а не компромисс.
h0rs1k:1633245, отпускной сезон начинается…
+ сняли ковидные ограничения + выбора нет, кто решил отдохнуть в Европе (к итальянцам не записаться, к испанцам в Москву ехать - не стоит того).
Кому не критично куда ехать, то почему бы и не Греция, тем более это действительно отличный вариант, а не компромисс.
все намного проще - они дают туризм и его достаточно просто и недорого можно получить) не стоит привязывать получение визы к стране и поездкам конкретно в нее. тебе надо в условную германию, а визы немцы не дают. а греки дают. получаешь греческую и едешь в германию.
если бы не поляки, то греки нафиг были бы кому нужны - по старой статистике больше половины всех выдаваемых турвиз выдавали поляки, около полумиллиона в год. представляете объем отложенного спроса изза ковида и теперь еще россии и тех или иных санкций?
|
офлайн
irishulia22
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
MUSON:mike5355:MUSON:ВО ВСЕХ консульствах ВСЕХ стран так. все что говорят иное - ересь и отсебятина
17 мая подавался в Италию, там вообще пишешь 90+90 (5 years)
это и есть отсебятина. читать нужно что просят писать, а не "ехать по памяти по бангалор"
В таком случае непонятна ситауция с Венгрией, куда наших пачками везут, и в визовый центр не записаться, турфирмами все забито, а все потому что Венгры дают визу от 1-4 лет на их усмотрение...я к чему..вот и страны Шенгена.
irishulia22:а все потому что Венгры дают визу от 1-4 лет на их усмотрение
то-то читая ветку вц венгрии все радуются 1-4 годам ![]()
Скажите, пожалуйста, какие-то требования к справке с места работы о заработной плате есть? Если в моей только указана должность, место работы и суммы по месяцам, будет ли этого достаточно?
Для статистики и много букв:
Подавались 23.05. Сегодня 31.05. курьер привёз в пригород Минска.
Дали под запрошенные даты - минус день и плюс день от вылета прилёта.
Потому что вылет в 6-30. И лучше быть на границе раньше 00.00.
СПАСИБО ЧТО НЕ ПОСЛАЛИ ( ОТКАЗ имею ввиду).
Был бы влёт на 440 евро и 500 бел.руб.
Семья 2+2. Папа мама 2 ребенка. По документам:
Оплаченная невозвратная бронь виззэйр.
Неоплаченная бронь букинга.
Справка с работы о зарплате мамы. Выписки нет. Плюс копии доков на квартиру мамину.
У папы выписки с двух банков по картам с остатками по 2000 бел.руб. Работы нет. Самозанятый) Договор аренды приложил. И копии доков на дом и квартиру (это уже папиных)).
Страховки анкеты фотки это понятно.
Переживал до сегодня что мало денег в выписках.
Да. В визовом центре сказали написать письма что я буду спонсировать детей во время поездки. На каждого от руки типа расписки)
Так. Хоть едут все толпой делайте разрешение нотариальное. 16 руб. На дитё.
Весь геморрой обошелся на 4х 2+2 в 430 рублей включая 32 рубля доставку. НЕ включая 45 рублей фото на 4х и перекрёстное разрешение на 2х дитей 32 руб.
Короче 500 руб. на 4х визы под даты.
ВНИМАНИЕ!!! ДЕТИ У МЕНЯ ДО 6 ЛЕТ. У кого старше-дороже.
Лайфхак кто пытается в онлайне телефон апартаментов вбить:
Пробуйте добавлять цифру 3 перед реальным номером. После префикса 330 вроде.
Забудьте про свежие отпечатки - ставьте нет. Походу всех фотают откатывают.
Фото им надо одно. На анкету. На визу будет то что ВЦ сделают.Кроме детей.
Вобщем так : Про всю свою визовую историю - забудьте. Дадут под даты и на том спасибо что не послали.
Единственное что хочу отметить - мы то реально полетим в Грецию.
Хотя хотели бы на Сицилию)
А вот товарищ выше говорит - получите неважно какой страны шенгены под свои даты куда вам надо. Это хитро....сть чисто белорусская или ещё и русская?
Отвечать не надо.
Да. Маршрутный лист делал на каждого. Выше гдето был типа образец.
И с букингом троху покурил гугл как добавить в бронь жену и детей.
В личку подскажите кто знает бюджетные автостоянки на 14 суток в Вильнюсе.
Чтоб не 140 евро в аэропорту. Спс.
SamStroy1, добрый день! Подскажите, курьер сначала звонит и договаривается о времени доставки?