Юристъ:если бы всё было так просто...
Возможно, с мобильным приложением я погорячился)...но на сайте должно работать. На любой точке продаж заключение договора не займет много времени.
офлайн
БГС_в_регионе
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
Юристъ:если бы всё было так просто...
Возможно, с мобильным приложением я погорячился)...но на сайте должно работать. На любой точке продаж заключение договора не займет много времени.
Hol88:Когда у меня обвалилась штукатурка с потолка, в страховой мне сказали, что исключено из страховых случаев т.н. "самопроизвольное разрушение".
Вот пришло время (построил дом) застраховать имущество, и в который раз прочитавший подобное, начинаю сам себя спрашивать:"А надо ли?" Я смотрю у нас в стране все страховые (а Белгосстрах в лидерах) ассоциируются с неким наепаловым, не дай Бог что, вырвать хоть копейку в возмещение практически невозможно, из кожи вон вылезут, что бы не заплатить
Подытожу. Вникнул и понял очевидную вещь, что страхуют они от того, что по сути может случится с тобой раз в тысячелетие))) А от того, что реально может произойти(по крайней мере у меня), никто не страхует. Куча оговорок и нюансов,которые потом станут аргументом, что бы не заплатить ни копейки. Получается реально пустая бумажка, за которую надо выбросить от 100 долларов в год.
где в минске находятся сертифицированные СТО белгострах, что б выдали заключение для выплаты по страховой.
NELOL:где в минске находятся сертифицированные СТО белгострах, что б выдали заключение для выплаты по страховой.
Вам наверное не актуально уже. Но заключение выдает не СТО, а оценщик, и после осмотра повреждений. Звоните в БГС и договариваетесь на осмотр повреждений. Вам предложат подъехать на Колесникова в назначенное время, либо их оценщик подъедет туда, куда согласуете (место хранения машины, любое СТО). Где-то через неделю после осмотра будет расчёт
zinaida:Citron, страховая организация взыщет с причинителю вреда в порядке суброгации. Такое чудесное слово говорит о том, что право требовать перешло к страх. организации.
Т.е. если я застрахую свою ответственность от залития соседей и у меня например сорвет шланг и таки залитие случится, то БГС выплатит соседям деньги, а потом с меня их взыщет?
П.С. народ, кто может проконсультировать с подводными камнями про страхования квартиры/ответственности? Напишите в личку пожалуйста.
Случилось так, что в этом году (при спокойной пятилетке и более до) по мне 2 страховых случая белгосстраха. Нутром чую что полное нае.. будет, но как только подведется итого, отпишусь тут.
Первый случай проникли в дом, второй после грозы с градом.
Страхователь и выгодополучатель я. Объекты страховки разные.
Добрый , народ, может кто нибудь сталкивался с выплатой после затопления квартиры , и может рассказать о сумме которую выплатили?
Кто-то учитывает скидки белгосстраха при автогражданке? Что-то такое слышал, а вспомнить кто не могу. И где сейчас лучше страховать автогражданку и квартиру по минимуму? Больше 10 лет был с белгосстрахом почти неразрывно, но в этом году поражён отношением к клиенту, хочется новых ощущений ну и просто не хочется им нести деньги
roise:Кто-то учитывает скидки белгосстраха при автогражданке? Что-то такое слышал, а вспомнить кто не могу. И где сейчас лучше страховать автогражданку и квартиру по минимуму? Больше 10 лет был с белгосстрахом почти неразрывно, но в этом году поражён отношением к клиенту, хочется новых ощущений ну и просто не хочется им нести деньги
Добрый день.
Насколько я знаю, ОСГО Белгосстраха учитывается при страховании в Белгосстрахе же и то не по всем видам страхования. Тарифы на ОСГО везде абсолютно одинаковые. Квартиру можно недорого страховать в Белросстрахе, можно выбрать недорогой комплексный вариант (со страхование ответственности перед соседями) в БелВЭБ или Кентавре.
strahovka:Добрый день.
Насколько я знаю, ОСГО Белгосстраха учитывается при страховании в Белгосстрахе же и то не по всем видам страхования. Тарифы на ОСГО везде абсолютно одинаковые. Квартиру можно недорого страховать в Белросстрахе, можно выбрать недорогой комплексный вариант (со страхование ответственности перед соседями) в БелВЭБ или Кентавре.
Здравствуйте! Спасибо за совет по квартире! А по авто, думал там какие-то скидки за преданность может есть у Белгосстраха..
roise:strahovka:Добрый день.
Насколько я знаю, ОСГО Белгосстраха учитывается при страховании в Белгосстрахе же и то не по всем видам страхования. Тарифы на ОСГО везде абсолютно одинаковые. Квартиру можно недорого страховать в Белросстрахе, можно выбрать недорогой комплексный вариант (со страхование ответственности перед соседями) в БелВЭБ или Кентавре.Здравствуйте! Спасибо за совет по квартире! А по авто, думал там какие-то скидки за преданность может есть у Белгосстраха..
У Белгосстраха есть, конечно, за полис ОСГО, выписанный у них, скидка по АвтоКАСКО по варианту Классический. От бонуса за безубыточность в этом полисе, правда, зависимости нет.
Делается ремонт в квартире, хотелось бы застраховать её, имущество, и ответственность перед соседями. Подскажите пожалуйста, в какой компании лучше это сделать, чтоб потом не столкнуться с глупыми отказами при страховом случае. А то начитался отзывов, и везде какое-то кидалово.
Подскажите пожалуйста медицинскую страховку, для поездки в Шенген, в которой 1) было бы включено лечение от COVID и 2) можно было бы оформить и оплатить онлайн.
у белгосстраха на сайте есть личный кабинет клиента...
там договора.... электронный договор по автогражданке ...
его тупо сохранить себе локально нету возможности из личного кабинета.
чтобы распечатывать хоть тысячу раз...
я это к чему...к тому, что если вы распечатку потеряли..
вам придется ехать в их отделения, чтобы по новой распечатать ваш договор..
что мешает в личном кабинете видеть и иметь возможность скопить pdf
договора - мне не понятно.... it -отдел ... поясните этот момент.