Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10843

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10843
    # 11 мая 2016 18:07 Редактировалось aleksall, 74 раз(а).

Всем привет! Релиз новой игры от Blizzard состоялся 24 мая 2016г.
    Оффсайт тут
    Жанр: оnline командный шутер с видом от первого лица.
    4 класса героев:
    штурм: Гэндзи, Жнец, Маккри, Солдат-76, Трейсер, Фарра, Сомбра
    защита: Бастион, Крысавчик, Мэй, Роковая вдова, Торбьорн, Хандзо
    танк: D.Va, Заря, Райнхардт, Турбосвин, Уинстон
    поддержка: Ангел, Дзенъятта, Лусио, Симметра, Ана

1. aleksall (stomalex#2439,stomalex#2439) Алексей.
    2. Ireo (Ire#2113, Ire#2113) Сергей.
    3. Avos (TheWitcher#2234, TheWitcher#2234) Павел.
    4. Соломон (ariman#2854, ariman#2854) Глеб.
    5. sad_but_true (DamageInc#2253, DamageInc#2253) Алексей.
    6. PsyDemon (PsyDemon#2549, PsyDemon#2549) Алексей.
    7. D1maxa (D1maxa#2922)
    8. Kessedi (Kessedi#2538, Kessedi#2538) Александр.
    9. bartmen (bartby#2478, bartby#2478) Алекс
    10. Dalomb (Dalomb#2540, Dalomb#2540) Илья.
    11. Mazarrini (VesL0#2572, VesL0#2572) Дмитрий.
    12. stopthatnoise (stopnoise#2617, stopnoise#2617) Виталик.
    13. Nike0 (Nike0#2115, Nike0#2115) Илья.
    14. allfxd (allfxd#2509, allfxd#2509) Алексей.
    15. kord2003 (kord2003#2981, kord2003#2981)
    16. pater (Avangard#2333, Avangard#2333) Виталий.
    17. On1 (tvoyashka#2648, tvoyashka#2648) Евген.
    18. Salliven (Salliven#1664, Salliven#1664) Вова.
    19. Timanis4e (Timanis4e#2738, Timanis4e#2738)Тима.
    20. Holy88 (Holy#2131) Саша.
    21. Erlip (erlip#2733, erlip#2733)
    22. brs_mk2 (brsmk2#21745, brsmk2#21745) Миша
    23. Silic (silic#2752, silic#2752) Денис.
    24. MaR9ar1N (MaR9ar1N#1725) Александр.
    25. valemar (OMGBFG#2475, OMGBFG#2475).
    26. AceEek (AceEek#2798, AceEek#2798).

Делайте свои профили, кидайте в ветку, потом занесу, по примеру: aleksall (stomalex#2439,stomalex#2439) Алексей.(чтобы раскрыть ссылку нажмите цитировать). ТОЛЬКО при ТАКОЙ подаче ваш тег будет в шапке:)

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 8 июля 2016 11:41
    Ireo:

весомо, а если посмотреть на игры киберов - что у них там по фаре, де летает?

Покажи игру достойных киберов на Фарре, мы глянем. Я не смотрю киберов из-за недостатка времени. Так что все мои высказывания основаны на сыгранных мной 25+ часах на данном персонаже. Опробовал я всё то, о чем писал выше. Были и лобовые атаки, и фланговые налеты, и забрасывание в тылы.
    Так что возможно (и вполне вероятно) я чего-то не знаю и что-то упустил. Давайте обсудим :)

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
  • Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 8 июля 2016 11:55

Ireo, сложно анализировать по такому видео. Очень часто перескакивает камера на других персонажей. Но! Но даже тут видно, что фарра старается сделать прыжок и зависнуть за спинами врагов или зайти не в лоб, а сбоку. Парения над полем боя только в ближнем бою, чтобы затруднить фокус противника.
    Может есть какие-то топ игроки на Фарре, которые пишут видосики как они гнут? :) Я просто не увлекаюсь этой темой.

• Nike0 Senior Member
    офлайн
    Nike0 Senior Member

1522

16 лет на сайте
    пользователь #233385

Написать сообщение

1522
    # 8 июля 2016 12:08

Кое-что по делу, кое-что нет.
    Как ты говоришь, Фарра может пройти сбоку и начать "ворочать" райна, но вот беда, для этих задах уже есть как минимум 3 героя: жнец, трейсер и генджи. Во всех проф играх фарры по большей части находятся не прямо над командой, но достаточно близко, чтобы ангелу удобно было спасать жизни.
    И вообще, лично я, играя на фарре стараюсь держаться ЗА командой, в любом случае под бафом мерси даже сплешой будет наноситься тонна урона и в то же время заградительный огонь в проход/точку даст возможность команде спокойнее пройти.

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 8 июля 2016 12:33
    Nike0:

Как ты говоришь, Фарра может пройти сбоку и начать "ворочать" райна, но вот беда, для этих задах уже есть как минимум 3 героя: жнец, трейсер и генджи.

Жнецу и трейсер требуется близкий контакт, чтобы выполнить это, да и сейв у жнеца один и недолгий. А генджи очень своеобразный герой, который не всегда у нас пикается.

Nike0:

И вообще, лично я, играя на фарре стараюсь держаться ЗА командой, в любом случае под бафом мерси даже сплешой будет наноситься тонна урона и в то же время заградительный огонь в проход/точку даст возможность команде спокойнее пройти.

Справедливо. Но есть одно но. А если не надо никуда идти, а требуется вскрыть бастиона усиленного ангелом под щитом райнхарда под прикрытием солдата и ещё одной фарры, которые толкают тележку к твоей базе?
    И кстати, держаться за командой какой смысл? Не лучше ли тогда пикнуть крысу, которая наносит не меньший урон + способна закинуть за щит?
    В представленном Ire видео видно поведение киберспортсменов. Там Фарра прячется за щитом до того момента, пока не появляется возможность запрыгнуть в бок или за спину команды оппонента. При толкании тележки вполне себе отличная тактика, но это не лобовая атака, а ожидание момента, когда можно нанести фланговую или тыловую атаку.

• Nike0 Senior Member
    офлайн
    Nike0 Senior Member

1522

16 лет на сайте
    пользователь #233385

Написать сообщение

1522
    # 8 июля 2016 13:01
    Dalomb:

Справедливо. Но есть одно но. А если не надо никуда идти, а требуется вскрыть бастиона усиленного ангелом под щитом райнхарда под прикрытием солдата и ещё одной фарры, которые толкают тележку к твоей базе?

вчера жнецом спокойно вскрывал таких ребят на Нумбани в атаке
    жнецом очень просто это сделать с его телепортом, чтобы зайти за спину и нарезать на близкой дистанции

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 8 июля 2016 13:13 Редактировалось Dalomb, 1 раз.
    Nike0:

вчера жнецом спокойно вскрывал таких ребят на Нумбани в атаке
    жнецом очень просто это сделать с его телепортом, чтобы зайти за спину и нарезать на близкой дистанции

Подсказать ключевые слова? Ключевое слово тут "Атака". А в защите как быть?
    Да и телепорт выдает жнеца.
    И дай угадать, нарезал ты их случайно не ультой? Ибо такие ребята в ближнем контакте без проблем могут законтрить жнеца выбегающего без ульты.

Всё же в данном случае Фарра будет более универсальной и ей будет легче уйти после налета от огня противника из-за более дальней дистанции атаки и большей мобильности.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Nike0:

вчера жнецом спокойно

И ещё одна оговорка. Стоит рассматривать не одну конкретную игру, а всё же какую-то выборку игр. В одной игре это прошло, а в другой вряд ли. Всё зависит от многих параметров, что делает влет жнеца за спины врагов несколько не универсальным. Как я и говорил, что если что-то пойдет не так, то шансов скрыться с "места преступления" у Фарры больше, нежели у Жнеца.

P.S. Nike0, а тебе не кажется что своими словами ты несколько смещаешь тему разговора о задачах и игре на Фарре к теме о конкретных пиках? Мне кажется это некорректно.

• Nike0 Senior Member
    офлайн
    Nike0 Senior Member

1522

16 лет на сайте
    пользователь #233385

Написать сообщение

1522
    # 8 июля 2016 13:54
    Dalomb:

Подсказать ключевые слова? Ключевое слово тут "Атака". А в защите как быть?

мы атаковали, они стояли в 3-4 человека за щитами

Dalomb:

И дай угадать, нарезал ты их случайно не ультой?

тогда ульты еще не было, начало игры

Dalomb:

Да и телепорт выдает жнеца.

ребята отвлекли их, я этим воспользовался и зашел сбоку

Dalomb:

Nike0, а тебе не кажется что своими словами ты несколько смещаешь тему разговора о задачах и игре на Фарре к теме о конкретных пиках

нет, я просто сказал, что есть намного более эффективные герои для фланговой/тыловой игры, нежели фарра
    хотя я сам частенько юзаю фарру немного сбоку от основных сил, чтобы разогнать ребят, все
    лоб в лоб она очень слаба, быстро убивают

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 8 июля 2016 14:12
    Nike0:

нет, я просто сказал, что есть намного более эффективные герои для фланговой/тыловой игры, нежели фарра

Nike0:

лоб в лоб она очень слаба, быстро убивают

Знаешь какой из этого можно сделать вывод? Фарра никчемный герой, которого пикать не стоит, ведь для флангов есть более эффективные герои, а в лобовой она слаба.

• Nike0 Senior Member
    офлайн
    Nike0 Senior Member

1522

16 лет на сайте
    пользователь #233385

Написать сообщение

1522
    # 8 июля 2016 15:48
    Dalomb:

Знаешь какой из этого можно сделать вывод? Фарра никчемный герой, которого пикать не стоит, ведь для флангов есть более эффективные герои, а в лобовой она слаба.

Опять же ты путаешь роль тылового героя и роль фланг.
    У меня фланг - находиться рядом с командой, но не в одной проекции для врага, а сбоку, чтобы основные силы были рассредоточены на них а ты мог спокойно нарезать под бустом.
    А у тебя понятие фланга - это залет глубоко к врагам.
    Поэтому мы можем бесконечно спорить над этим вопросом, ведь у каждого из нас разные понимания не то что игры на персонаже, а одного слова "фланг".

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 8 июля 2016 16:51
    Nike0:

У меня фланг - находиться рядом с командой, но не в одной проекции для врага, а сбоку, чтобы основные силы были рассредоточены на них а ты мог спокойно нарезать под бустом.
    А у тебя понятие фланга - это залет глубоко к врагам.

В корне неверное утверждение. Фланг бывает разный. Правильная мысль только

но не в одной проекции для врага, а сбоку

Это для меня фланг. Глубокий врыв к врагам тоже имеет место быть, но не всегда и с правильной целью.
    В том же моменте на Кингс Роуд, когда меня Кесс обвинил в том, что я ушел от команды, я был не так от неё далеко. Просто они умерли, когда стояли в одной проекции для врага (странное определение, если честно), а я остался жив.
    Но суть ты понял. Фарра больше фланговый персонаж, нежели персонаж который атакует в лоб.

• VladimirVit Member
    офлайн
    VladimirVit Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #70810

Написать сообщение

133
    # 9 июля 2016 17:43 Редактировалось VladimirVit, 2 раз(а).

Salliven (Salliven#1664, Salliven#1664) Вова
    Если кому скучно бегать одному добавляйте в друзья, побегаем вместе.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 9 июля 2016 19:05

bal(v), можно и побегать только оформись плиз по образцу в шапке

• PsyDemon Diablo Club
    офлайн
    PsyDemon Diablo Club

325

14 лет на сайте
    пользователь #460568

Написать сообщение

325
    # 10 июля 2016 11:55

Антошка взял наконец-то лучший момент матча за Лусио. Теперь уже всеми героями был.

Выкладываю весь соревновательный матч целиком, начиная от выбора героя. Все 3 боя Антошка играл Гэндзи. 4 золота взял в итоге. Отразил 2 ульты Маккри, Турбосвина сбросил в пропасть отразив его же ульту, и другие интересные моменты. Микрофон был включён :)

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» © Конфуций.
  • PsyDemon Diablo Club
    офлайн
    PsyDemon Diablo Club

325

14 лет на сайте
    пользователь #460568

Написать сообщение

325
    # 11 июля 2016 02:27

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» © Конфуций.
  • Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 11 июля 2016 07:59

номаные видосы

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 12 июля 2016 08:45

Ух. Что-то у меня начало пригорать от системы начисления рангов. Вчера 4 раза соло слился с 3-5 золотыми медалями и за каждый слив с меня снимали 1 ранг!!! Это просто какой-то жестяк. А за победу давали где-то 1/5 ранга. Бредятина какая-то.
    Близы явно сделали что-то не так с этой системой.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

С другой стороны мне теперь после такой череды глупых сливов стало плевать на цифру ранга. Теперь буду тупо фармить очки для золотого оружия.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 12 июля 2016 09:30
    Dalomb:

С другой стороны мне теперь после такой череды глупых сливов стало плевать на цифру ранга. Теперь буду тупо фармить очки для золотого оружия.

добро пожаловать в клуб, я принял такое решение два дня назад, когда слился с 52го до 45го за считанные катки)

Добавлено спустя 50 секунд

Dalomb, ты кста наверно не в курсе про междусобойчики? теперь барт отдельно и кесс отдельно.. с кем ты будешь из них играть, когда они оба онлайн - тебе решать)

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 12 июля 2016 09:52
    Ireo:

Dalomb, ты кста наверно не в курсе про междусобойчики? теперь барт отдельно и кесс отдельно.. с кем ты будешь из них играть, когда они оба онлайн - тебе решать)

Опять какие-то разборки. Весело живете. Вчера неплохо поиграл в пати c Nike0 и Ariman-ом и понял что играть в маленькой пати "for fun" веселей, нежели потеть с большой. Да и игру быстрей ищет с маленькой пати. Так что мой выбор в сторону быстрого фарма очков. Потный киберспорт не для меня.
    Кстати, неплохо бы сделать раздел в дискорте "Ищу пати фофан" и "Ищу потную пати". Сразу будет видно кто чего желает и кто кого ищет :lol:

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

15 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 12 июля 2016 10:07
    Ireo:

теперь барт отдельно и кесс отдельно..

Вообще тенденция такая, что все отдельно от всех. Так, понемногу отваливаются. Либо вообще, либо в соло. Проблема то в взаимопонимании и уважении, а потом уже в пати или скиле.