Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Y6 Pro Gold

Ответить
  • Alexsolotut Member
    офлайн
    Alexsolotut Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #1291868

Написать сообщение

141
    # 8 августа 2016 19:49 Редактировалось Alexsolotut, 2 раз(а).
    Dou91:

Скажите, а эту прошивку можно где-то посмотреть в меню, ну интересно сравнить было бы.

С326В103 - В использовании с мая месяца, наклеено стекло и включен чувствительный режим. Затупов сенсора не наблюдаю. (Ну разве что после нанесения ребенком тонкого слоя картофельного пюре :) или после лапания зефирными ручками :rotate: - лечится простым оттиранием-отмыванием) Может спасает то, что неиспользуемый телефон всегда в закрытом чехле-книжке?

Добавлено спустя 3 минуты

grotius:

ks100801:

grotius, в полнрэкранных приложениях,тех же играх, панель управления прячется. Так что не вижу ничего страшного в экранной панели управления.

Так же она прячется при просмотре видео??

Да, при просмотре видео сначала панель прозрачная, затем полностью прячется, как и верхняя строка. Увы снять скриншот при воспроизведении видео не полуилось, но прозрачность панели выглядит вот так:

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Ежики...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #176234

131
    # 8 августа 2016 20:31

Alexsolotut

Батареи хватает на долго???
    Какую альтернативу Вы бы приобрели вместо данного экземпляра?

• Alexsolotut Member
    офлайн
    Alexsolotut Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #1291868

Написать сообщение

141
    # 8 августа 2016 21:30 Редактировалось Alexsolotut, 1 раз.

Батареи мне хватает на два дня примерно, с учетом того, что мобильный интернет включен прстоянно, дважды в день пишу треки в Страве, катаясь на веле, при этом включаю ребенку клипы на ютубе на полную громкость, карточки работают две, периодически почитываю анекдоты и онлайнер. В игрушки большие не играю, могу погонять филворды какие по полчаса. Вот типичный скрин батареи

На ночь перевожу в режим полета, что бы ночные звонители не беспокоили. Очень не хватает рута для автоматизации данной процедуры.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

Альтернативу не искал. До этого юзал три года huawei Y300. Когда у него стала сдавать батарея на глаза попался 6Pro - повертел в руках и сразу же купил. Пока оправдывает потраченные денежки, недочеты мелкие перечислял страницы две назад.

Ежики...
  • stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8140

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8140
    # 9 августа 2016 09:38

с фантомными нажатиями и я столкнулся, но просто взял и поставил цифровой код разблокировки и проблема не беспокоит. Хотя бывает , что ухом каким-то образом включаю заметки, во время разговора в смысле.
    Но, конечно, лучше бы такой фигни не было.
    Юзаю пару месяцев. Пока вот только описанное напрягало. Один раз жёстко затупил. Камера средняя. Была сложность с тем, что жена меня плохо слышала, но только она почему-то, так что думаю, что это её сони аква ,как говорят монтажники, "е..ётся")))
    Вобщем, были мысли о смене, но с учётом копеечной стоимости и бонуса в виде отличной батарейки(отпала навязчивая идея о пауэрбэнке) придраться как-то особо и не к чему. А, напрягает иногда слеповатый на солнце экран. Да вобщем и все, с большего доволен.
    Что меня удивило, так это то, что тело без тормозов тянет жирные игры типа Реал рэйсинга, модерн комбата, мортал комбата . Вот этого не ожидал. Так что маркетинг в действии, если думаете, что такой контент тянется только флагманами с новороченными процами по 100 000 ГГц)))))

• SUUS Senior Member
    офлайн
    SUUS Senior Member

558

13 лет на сайте
    пользователь #639667

Написать сообщение

558
    # 9 августа 2016 13:34

На экране есть розовая кнопка "Контакты", там вероятно отображаются контакты из памяти телефона. Как туда привязать и контакты с SIM-карты? На контакт выбранный на SIM невозможно позвонить!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #176234

131
    # 9 августа 2016 15:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SUUS:

На экране есть розовая кнопка "Контакты", там вероятно отображаются контакты из памяти телефона. Как туда привязать и контакты с SIM-карты? На контакт выбранный на SIM невозможно позвонить!!!

Как в любом телефоне! !!
    В настройках сим " снять галочку " с отображения контактов телефона

• oleggg22 Member
    офлайн
    oleggg22 Member

132

11 лет на сайте
    пользователь #1385796

Написать сообщение

132
    # 9 августа 2016 16:05 Редактировалось oleggg22, 1 раз.

проблему с тачем китайцы вроде бы решили с выходом обновы в205
    осталось дождаться европейской обновы

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #176234

131
    # 9 августа 2016 20:30
    oleggg22:

проблему с тачем китайцы вроде бы решили с выходом обновы в205
    осталось дождаться европейской обновы

Если она будет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #187006

0
    # 9 августа 2016 23:23

Только от пары пользователей слышу о этой проблеме. У 99% пользователей все нормально. О какой поголовности идет речь х.з

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

10 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 10 августа 2016 01:50
    Alexsolotut:

С326В103

У меня такой же номер. Тоже с мая тел, сенсор не тупит с пленкой из комплекта и повышенная чувствительность не требуется, не включал.

• vovasakhonchik Member
    офлайн
    vovasakhonchik Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #176732

Написать сообщение

410
    # 10 августа 2016 07:50

У меня В103 - проблем с сенсором нет.

8-029-6498193
  • Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

751

15 лет на сайте
    пользователь #258855

Написать сообщение

751
    # 10 августа 2016 10:18
    bobiz:

Только от пары пользователей слышу о этой проблеме. У 99% пользователей все нормально. О какой поголовности идет речь х.з

Зайдите на 4PDA в ветку 4C Pro, там опрос висит, у 45% пользователей проблема наблюдается. Лично у меня месяца 2 было все нормально, только потом появились глюки, но они очень редкие, и связать их появление с чем-либо не могу, пленка еще родная висит, правда затерта вся (жду стекла с Китая), прошивка 103, программы одни и те же вечно стоят.

При чем глюки довольно интересные, допустим телефон в вертикальном положении, не нажимаются буквы в нижнем правом углу, переворачиваю телефон в горизонтальное положение, клавиатура естественно переворачивается тоже, жмешь на то место, где были буквы в вертикальном положении, сенсор работает как нужно, жмешь на те же буквы, он тупит. Странно как-то)

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
  • Alexsolotut Member
    офлайн
    Alexsolotut Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #1291868

Написать сообщение

141
    # 10 августа 2016 11:13

Такое ощущение, что в первой партии телефонов от Велкома (те, что продавались подороже) с тачем все в порядке, а вот в следующей партии, которая со скидками продается - с тачем начались проблемы. :rotate:

Ежики...
  • kykylkan Senior Member
    офлайн
    kykylkan Senior Member

1090

19 лет на сайте
    пользователь #69884

Написать сообщение

1090
    # 10 августа 2016 11:59 Редактировалось kykylkan, 1 раз.

приобрел недавно телефон, всё в общем-то хорошо. B104, наклеена плёнка из комплекта, чувствительный режим не включен, вопросов по сенсору нет.

Но при подключении родного зарядного появляется сообщение что оно якобы не оригинальное. И заряжается ну уж очень долго: 3 часа - 40%. Ни у кого подобного не было?

офлайн

0

пользователь #187006

0
    # 10 августа 2016 14:17 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Sherman10:

bobiz:

Какой у вас номер прошивки?

В103 или В104?

326в104 цвет серый версия TIT-AL00 . Стоит пленка которая изначально стояла, только обрезал ярлычок. У дочери точно такой же. Брал себе спустя месяц ее использования когда убедился, что косяков практически нет. Смартфон реально радует. Сегодня ради интереса прогнал через антуту 6.2. Выдал 28705 - подозрительно мало. У меня старенький самсунг с 2 ядрами ксениос и 768М озу выдает 24-25 тысяч. Кстати тот эе антуту говорит что протность пикселей 320, а не 294 как говорит описание на онлайнере

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Yur-Gen:

bobiz:

Зайдите на 4PDA в ветку 4C Pro, там опрос висит, у 45% пользователей проблема наблюдается. Лично у меня месяца 2 было все нормально, только потом появились глюки, но они очень редкие, и связать их появление с чем-либо не могу, пленка еще родная висит, правда затерта вся (жду стекла с Китая), прошивка 103, программы одни и те же вечно стоят.

При чем глюки довольно интересные, допустим телефон в вертикальном положении, не нажимаются буквы в нижнем правом углу, переворачиваю телефон в горизонтальное положение, клавиатура естественно переворачивается тоже, жмешь на то место, где были буквы в вертикальном положении, сенсор работает как нужно, жмешь на те же буквы, он тупит. Странно как-то)

Понимаете, это как бы разные телефоны. Помимо прошивок у них бывают разные модели процессоров и не исключаю, что тачи так же могут отличаться. Так что не корректно сравнивать энжой5, хонор4с и y6pro. Это так же не коректно сравнивать как продукцию эпла с ее рефаундными версиями.

• vital.br30 Member
    офлайн
    vital.br30 Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #1028713

Написать сообщение

144
    # 10 августа 2016 15:53
    kykylkan:

Но при подключении родного зарядного появляется сообщение что оно якобы не оригинальное. И заряжается ну уж очень долго: 3 часа - 40%. Ни у кого подобного не было?

Было такое. Оказалось, что не до конца был всажен usb разъем провода в сам блок зарядного. Обнаружил сразу как только появилось сообщение о неоригинальном зарядном, но при этом зарядка производилась

• microb115 Senior Member
    офлайн
    microb115 Senior Member

13722

13 лет на сайте
    пользователь #684637

Написать сообщение

13722
    # 10 августа 2016 17:10

прошивка b103.телефон брал за 3.3 млн.
    сенсор вроде не тупит...хотя при юзании оперы мини иногда приходится по нескольку раз нажимать.но там наверно косяк приложения.видно что что-то там думает но выполнять команду не хочет.

• alex830083 Senior Member
    офлайн
    alex830083 Senior Member

618

16 лет на сайте
    пользователь #247825

Написать сообщение

618
    # 10 августа 2016 17:10

Подтверждаю проблему с тачем, наблюдается периодически как на клавиатуре, так и в игрушках. Какой-либо закономерности появления или причины не выявил, тоже думаю косяк прошивки.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Может исправят в обновлениях, если таковые вообще будут

• Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

751

15 лет на сайте
    пользователь #258855

Написать сообщение

751
    # 10 августа 2016 17:55
    Alexsolotut:

Такое ощущение, что в первой партии телефонов от Велкома (те, что продавались подороже) с тачем все в порядке, а вот в следующей партии, которая со скидками продается - с тачем начались проблемы.

Брал в конце апреля (2-й пост в ветке), прошивка 103, проблемы с тачем есть, так что думаю дело не в партии и прошивке (имеется в виду 103 и 104). А вот выдержка все с того же 4пда: "у китайцев обнова в205 для Huawei Enjoy 5 http://m.huawei.com/cn….htm?keywords=TIT-AL00 на их форуме поговаривают о решении проблемы с тачем". (Источник).

bobiz:

Понимаете, это как бы разные телефоны. Помимо прошивок у них бывают разные модели процессоров и не исключаю, что тачи так же могут отличаться. Так что не корректно сравнивать энжой5, хонор4с и y6pro. Это так же не коректно сравнивать как продукцию эпла с ее рефаундными версиями.

На сколько мне известно, 4C Pro и Y6 Pro полностью идентичны (кроме прошивок), а вот у Enjoy 5 другие стандарты 4G (частоты).
    В любом случае, проблемы с тачем наблюдались у любого из вышеперечисленных аппаратов.

Что еще хотелось бы добавить, так бы списал на единичный случай, но на 4пда нашелся еще один человек с такой проблемой.
    Был значит у меня такой глюк, когда все вызовы осуществлялись только с сим1, и без разницы что стоит в настройках, предлагать выбрать сим, либо сим2, все равно звонил с сим1. Помог только сброс настроек.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
    офлайн

0

пользователь #187006

0
    # 10 августа 2016 17:55

alex830083, а что у вас с пленками и т.п? Настройках чувствительности? Аппарат из Велкома? Отвязывали?

Просто в семье два таких телефона, у товарища по работе и у дочери подружки. Все абсолютно в восторге от смартфона. А уж дети поверьте весьма придирчивы к тачам. У меня дочь в игрушке (что то вроде сабвейсерфа) рекорд дня поставила была на прошлой неделе. С глючным тачем думаю это было бы нереально.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

Yur-Gen, понимаете, аппараты могут казаться идентичными, но они все же разные. Я вам могу на примере авто это объяснить: шаран, гэлэкси и альхамбра вроде идентичные авто кроме шильдика, а по факту не все узлы у них взоимозоменяемы.
    Про смарты я утверждать не буду, незнаю, но допускаю