|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Я вот смотрю на трешки. На плане раскладки квартир на этаже - в трешках выходит два санузла. Я это правильно понимаю?))) а ниже обозначено это помещение как кладовка, вроде... В реальности что будет?
Boblikut:Как можно внести первую часть оплаты без комиссии? Информация о внесении в любом банке в валюте без комиссии неверна: пробовали перевести в БАП, там сказали, что от комиссии ни за что и никогда не освободят. Остаётся только БПС?
Вносили через Белорусский народный банк на Юбилейной площади. Это между бывшей "Техникой в быту" (сейчас там мебельный) и "Радиотехникой"
Принесли доллары и евро, перечислили белорусские безналом. Без комиссии.
Если принести белорусские, кажись, комиссия составит 0,1%
Только учтите, что вносить должен лично тот человек, кто подписывал договор с Минскстроем. Обязательно пусть приходит с паспортом и с договором.
Банк примет и от другого лица, и переведет, а вот Минскстрой не принимает.
КокаиноваяБулочка, один санузел будет
http://www.minskstroy.by/uploads/userfiles/images/magistr_cvet_1600.jpg
но это в 16-этажной секции, а вот в 12-этажной, неизвестно)
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
В 12-этажных секциях другая раскладка квартир, однушки и трешки местами поменяйте.
Товарищи, есть одна просьба. Давайте выкладывать именно свой опыт по оплате в данном доме, а не опыт боровой, каменной горки и т.д и т.п.
vlvlp:Товарищи, есть одна просьба. Давайте выкладывать именно свой опыт по оплате в данном доме, а не опыт боровой, каменной горки и т.д и т.п.
отправил личное сообщение, ибо "были люди как люди и вдруг все стали дебилы... Парадокс"
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
КокаиноваяБулочка:WhiteWings, да, там комиссию берут 15.000. А в оплате будет видно, что это Я оплатила? Оч странно, что один банк - самый добрый и не берет денежку)))) может, какие-то нюансы есть при такой оплате?
КокаиноваяБулочка:Слушайте, взрослый. Узнавали в бпс сбербанке. Белками у нас чуть более ста млн будет оплата. КОМИССИЯ МИЛЛИОН ПРИ ОПЛАТЕ СВЫШЕ ДВАДЦАТИ МЛН. Что не понятно? Я не сама это выдумала какбэ.
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд
polukostya:
Я оплачивал в БПС, на Машерова, 80. На 197 млн, примерно 400 тык комиссии.
Ну, НеАнжелла, и кто тут про взрослость спрашивал? Вам видна сумма комиссии?)))
здеся как гаварыцца ноу комментс...
WhiteWings:Повторюсь для будущих соседей
: через идеабанк можно вообще без комиссии.
Транс в блестящих трусах написал, что и через белинвестбанк можно, но там, наверняка, за открытие счета и карточку денежку возьмут, а в идеабанке все это тоже бесплатно и делается за пару минут.
тута не беря во внимание болезненную привычку примата заглядывать в чужие трусы и фантазии о трансах!! Какое открытие счета, какая карточка!?? Ау. написано же красными буковами "фиксированная комиссия"! Приведен пример для олигофренов. Транзакция с родни положить денюжку на телефон! Дан телефон 146!! звоните, спрашивайте, а не предполагайте.
Нарекаю вас мужем и женой!
Пишите по существу!
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
16 лет на сайте Город:
|
vlvlp:Товарищи, есть одна просьба. Давайте выкладывать именно свой опыт по оплате в данном доме, а не опыт боровой, каменной горки и т.д и т.п.
vlvlp, Вы в неадекватности замечены не были, поэтому спишу непонимание контекста упоминания новой боровой на невнимательность.
Все-про-все заняло минут 30.
Еще раз акцентирую Ваше внимание: ни копейки зря не потрачено + получена анонимная карточка visa.
Ну и чтобы Вы понимали, что идеабанк - это не шарашкина контора, за ним "стоят" очень серьезные люди.
Его владельцем является польский миллиардер из списка форбс.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
неАнжелла:
КокаиноваяБулочка:WhiteWings, да, там комиссию берут 15.000. А в оплате будет видно, что это Я оплатила? Оч странно, что один банк - самый добрый и не берет денежку)))) может, какие-то нюансы есть при такой оплате?
КокаиноваяБулочка:Слушайте, взрослый. Узнавали в бпс сбербанке. Белками у нас чуть более ста млн будет оплата. КОМИССИЯ МИЛЛИОН ПРИ ОПЛАТЕ СВЫШЕ ДВАДЦАТИ МЛН. Что не понятно? Я не сама это выдумала какбэ.
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд
polukostya:
Я оплачивал в БПС, на Машерова, 80. На 197 млн, примерно 400 тык комиссии.
Ну, НеАнжелла, и кто тут про взрослость спрашивал? Вам видна сумма комиссии?)))здеся как гаварыцца ноу комментс...
WhiteWings:Повторюсь для будущих соседей
: через идеабанк можно вообще без комиссии.
Транс в блестящих трусах написал, что и через белинвестбанк можно, но там, наверняка, за открытие счета и карточку денежку возьмут, а в идеабанке все это тоже бесплатно и делается за пару минут.тута не беря во внимание болезненную привычку примата заглядывать в чужие трусы и фантазии о трансах!! Какое открытие счета, какая карточка!?? Ау. написано же красными буковами "фиксированная комиссия"! Приведен пример для олигофренов. Транзакция с родни положить денюжку на телефон! Дан телефон 146!! звоните, спрашивайте, а не предполагайте.
Нарекаю вас мужем и женой!
Пишите по существу!
То есть другие варианты оплаты, в том числе и предложенные анонимные карточки другим банком - для вас всё едино неверно, ибо вы есть истина последней инстанции и то, как делаете вы, единственно верно. И хорош тут свои нереализованные амбиции выкладывать, уже реально подбешиваете. Дома бушуйте, если мама разрешает, конечно. А здесь имейте уважение к другим форумчанам, или не заходите на форум вовсе. Тошнит от вашего негатива уже.
Сходил и узнал в Белинвестбанк. Действительно, как и писал неАнжелла, комиссия при любой транзакции составляет 15.000 бел рублей. Единственное, что нужен паспорт плательщика начиная с суммы в 21млн. Платить можно в любой кассе банка.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Это и по телефону сказали. Тоже сегодня узнавала. Еще позвонила ради интереса в белагро, там будет 800 тыс.(сто млн белками и семь - usd). Такие вот разные комиссии - от бесплатно от миллиона))
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Паспорт и направление. Работают с 8.30 до 17.00. В Исполкоме обязательноивозтмите контрольную бумажку, где стоит ваша подпись, и дата, когда вы забрали направление. Минскстрое по датам направления очень кемперит))) и даже истерит!
pigis:Берём заказы начиная с 20 июня.
Прайс на работы откорректирован с учётом экономических реалий в стране.
Расценки обсуждаемы. Получить прайс-лист
Да надоели уже, дайте построиться для начала!
Добрый день, была в Минскстрое 10.06, подписала договор, но мне до сих пор не подписали с их стороны, звонила и уточняла этот момент, сказали , что до конца недели...переживаю...всем так долго подписывали? Поделитесь
Anytik:Добрый день, была в Минскстрое 10.06, подписала договор, но мне до сих пор не подписали с их стороны, звонила и уточняла этот момент, сказали , что до конца недели...переживаю...всем так долго подписывали? Поделитесь
Мы тоже подписали 10.06, отдали 17.06
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Утром 14 числа подписали - в прошлый вторник. Сегодня уточнили также в минскстрое, наш договор не вернулся. Самое главное, уложиться в десять рабочих дней с даты подписания для оплаты.
КокаиноваяБулочка:Утром 14 числа подписали - в прошлый вторник. Сегодня уточнили также в минскстрое, наш договор не вернулся. Самое главное, уложиться в десять рабочих дней с даты подписания для оплаты.
это Вам необходимо до 24, получается, внести 30%? и есть вероятность, что до этого срока можно не получить на руки договор?