_kisly_, нет ребутов совсем. ночью обычно заряжаю) очень активно использую
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня, как только поставлю 825 - почти сразу же перезагрузка. Остановился на 729 - вроде не тормозит и вылетов нету.
ilmak:А у меня вопрос, сколько ваш тел выдаёт в квандранте. Мой на 2.0.а.0.47 выдал 419 попугаев
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
А и ещё какой лаунчер вы используете? у меня launcherpro
Лаунчер использую GO Launcher EX. Пробовал разные, но этот понравился больше.
alenkamm, спс помогло
кто нибудь клеил матовую плёнку?
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
16 лет на сайте Город:
|
_kisly_, предел разгона зависит от конкретного процессора, просто мне попался более стойкий.
Сегодня в квадранте после перезагрузки получил 1243, телефончик не перестает удивлять.
cool.dunk, мне кажется пленка только хуже сделает, особенно видимость на солнце
Здравствуйте! Недавно купил этот телефон в салоне МТС. Может кто подскажет- есть ли в нем встроенный модем. Не могу разобраться. Спасибо.
|
офлайн
Tiefseetaufgerat
Senior Member
|
|
|
565 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, а расскажите плизз как обновить до 2,1 версии с 1,6, где скачать и как ставить прошивку. Заранее спс. И расскажите какую прошивку лучше ставить на данный момент.
Народ, подскажите, пожалуйста, существует ли в этом телефоне диктофон? Я его не нахожу, трудно даже поверить, что в таком телефоне его может не быть ![]()
Еще у меня очень быстро садится батарея, 1 день держит и то при том, что я не буду разговаривать много, вылазить в интернет. Если я в инет лезу и говорю , то вообще за пол дня разряжается. Все возможные приложения, обновления и трафик отключены. Трафик включа только тогда, когда мне нужно что-то глянуть в нете. Может подскажете что бы это могло быть? Может он баркованный? Как у вас держит батарея?
Заранее благодарна за ответы
svn221079, качайте прогу PDAnet. Устанавливаете ее в телефон, подключаете телефон к компу, запускаете PDAnet, она предложит скачать клиента для компа, скачиваете - и все. В телефоне в проге жмете turn on и на компе у вас должен поя
вится ярлык в правом нижнем углу экрана - жмете на него выбираете connect.
Tiefseetaufgerat, через оф.сайт sonyericcson. Устанавливаете PcCompanion, запускаете его и там все по-рyсски и понятно. Прошивку программа сама скачивает из интернета и устанавливает. Сделайте back up перед прошивкой, что бы потом восстановить свои данные, которые при прошивке удалятся. ИМХО лучше прошиваться на кастомную 2.2 или 2.3.
Люля, диктофон на оф.прошивке где-то есть, но как его включить я не знаю. У меня на кастоме диктофон есть в меню приложений и он даже работает.
Про расход батареи я писал на прошлой странице. Возможно ее нужно как-то правильно откалибровать. Совета пока не дам, т.к. сам еще не разобрался хорошо в этом вопросе.
|
офлайн
Tiefseetaufgerat
Senior Member
|
|
|
565 |
16 лет на сайте Город:
|
cool.dunk:батарея вобще у всех не гуд
Это точно. Но, если верить некоторым товарищам с 4pda, по 3 дня батарея держит. Хотя, исходя из своего опыта использования аппарата, 3 дня он проработает если все время в столе пролежит и звонить на него не будут.
_kisly_, спасибо, что ответили.
У меня оф. прошивка, в мтс покупала. Я вижу народ себе разные прошивки делает, а вот в итоге какая лучше не уловила. А ваша эта не выдает каких-нибудь сюрпризов пока?
С батареей, поотключала все, только "рабоа с приложениями" я не понимаю что там можно останвить, а чего нельзя...может они и тянут?
Прочитав ссылку, я окончательно поняла, что для простого смертного без владения определенными зананиями, трудно сориетироваться. Буду пытаться.
Люля, моя прошивка работает стабильно (перезагрузки были только во время экспериментов с разгоном процессора) и, по субъективным ощущениям, шустрее. Сюрпризов пока не было, но если что всегда можно вернуться на оф.прошивку(дело 5-10-ти минут), так что ни чего страшного в экспериментах с прошивками я не вижу.
Определенных знаний на самом деле не требуется, просто нужно внимательно все прочитать, там вроде доступно написано. Если что спрашивайте, чем могу - помогу.
lepidopterix, просветите дикаря - 128 Мб оперативки для телефона это много или мало, если пользовать как звонилку с органайзером?
c55:Кстати вышел уже GinderDX v.010
Он вышел ещё в пятницу, но у меня на нем Go Launcher EX частенько выгружается. Вот думаю откатиться на 009 или подождать обновления.
подскажите может кто-такой чехол видел http://www.fotohost.by/show/2cef52cb3e49dfa4dbd16adb7eb1beb9 , и сколько стоит где купить?
подскажите пожалуйста какая разница между Sony Ericsson XPERIA X8 (Е15i) и Sony Ericsson XPERIA X8