Выбор теста есть на сайте как бы.
Сегодня 1 раз сделал заказ из Вкусностей.
Взял пиццу и бургер (обычный).
Доставили около часа (говорили до 1.5 часа), т.е. стандартные минские сроки доставки.
1) Бургеры следует заворачивать в бумагу. Если на приготовление пиццы и бургера ушло минут 10, ехал заказ 50 минут (примерно). За это время он уже размок по краям. Т.е. если бы доставляли 1.5 часа - бургер я бы ел ложкой 
2) С котлетой в бургере стоит поэкспериментировать, т.к. либо я привык к другим бургерам, либо мясо в лучших бел. традициях, как в беляшах/котлетках в кулинарии магазинов и прочих наших местных фастфудах. Ждал чего-то иного (не будем сравнивать с Бургер Кингом и подобными), например как в том же ЕБургере в плане котлеты (закажите для примера тот же Королевский). Сложно объяснить словами, нужно оба попробовать и вывод придет сам. Хотя ценник на него будет повыше 
3) Пицца на тонком тесте была (такую и заказал) с ветчиной и грибами. Вся начинка под сыром скрыта. Обычно в пиццах наоборот, но разницы не понял. Главное, чтобы это делалось не с целью что-то скрыть (малое кол-во начинки или кач-во продуктов или еще чего-то). Так же странный привкус у пиццы, какой-то горьковатый. Когда ешь первый кусок, кажется просто непривычным, а после 3 кусочка ты уже четко ощущаешь неприятную горечь. Очень похоже на дешевое масло. Очень порадовало то, что ВСЯ пицца в начинке. Ничего не подгорелое.
В целом, это далеко не худшие вложения 16р, т.е. со всякими Смайлами/Темпо и подобными в сравнение не идет. Но если взять Папа Джонс/Доминос - они при первом заказе у меня вызвали "Вау" в свое время.