Ответить
  • Вкуснотей MemberАвтор темы
    офлайн
    Вкуснотей Member Автор темы

    192

    9 лет на сайте
    пользователь #1907528

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 8 апреля 2016 15:36 Редактировалось Вкуснотей, 2 раз(а).

    Доставка вкусной еды: пицца, шашлык, бургеры, суши, плов, салаты, блюда во фритюре и десерты.
    Сайт: http://vkusnotey.by
    Просим оставлять Ваши отзывы и пожелания здесь.
    С Вашей помощью мы создадим, действительно, качественный сервис доставки вкусной еды в Минске.
    Так как совершенству нет предела ;)

  • Paranoid-Android Neophyte Poster
    офлайн
    Paranoid-Android Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #1922721

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 29 сентября 2016 19:48

    Вкуснотей, я бы вам рекомендовала всё-таки указывать какие-то подробности по составу блюд. Сейчас вот я порадовалась, что появились десерты и зашла посмотреть что там к чему. А в итоге: "Наполеон - Воздушно-хрустящее лакомство, которое пропитано сладким нежным кремом". А что за крем? Я наполеонов видела всяких) И с заварным, и с масляным, и с творожным, да и просто со взбитыми сливками. И 3 из 4-х перечисленных я никогда не закажу. Ладно, одна непонятка, её можно будет решить по телефону с оператором, смотрим дальше. Ага! Появилась ещё и лазанья! Чудесно, нужно будет попробовать. А что у нас в составе? "Нежная и аппетитная лазанья с первого кусочка не оставит никого равнодушным." Эм...мне бы больше пригодилась информация о том из какого мяса фарш, какой сыр использован и т.д. В общем, когда мне по каждому пункту нужно звонить и узнавать подробности, то проще заказать в другом месте сразу.
    Просто совет и просьба на будущее)

  • respe Member
    офлайн
    respe Member

    134

    13 лет на сайте
    пользователь #435582

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 30 сентября 2016 00:20 Редактировалось respe, 1 раз.

    [de]

  • Вкуснотей MemberАвтор темы
    офлайн
    Вкуснотей Member Автор темы

    192

    9 лет на сайте
    пользователь #1907528

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 30 сентября 2016 16:44 Редактировалось Вкуснотей, 1 раз.

    respe, Будем рады :beer:

  • Flet Senior Member
    офлайн
    Flet Senior Member

    1215

    16 лет на сайте
    пользователь #162393

    Профиль
    Написать сообщение

    1215
    # 1 октября 2016 21:42 Редактировалось Flet, 1 раз.

    Брал 2 пиццы, одну на тонком одну на стандартном, в очередной раз убедился что мне больше нравится стандартное тесто! Увы "наполеон" не дали, сказали я опоздал)) Все вкусно!

  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

    7588

    13 лет на сайте
    пользователь #585402

    Профиль
    Написать сообщение

    7588
    # 1 октября 2016 22:42

    Flet, а вы как я попросите как нибудь пиццу на толстом тесте, мне кажется вам еще больше понравиться.

    https://chats.onliner.by/
  • Flet Senior Member
    офлайн
    Flet Senior Member

    1215

    16 лет на сайте
    пользователь #162393

    Профиль
    Написать сообщение

    1215
    # 2 октября 2016 12:23
    Multikla:

    Flet, а вы как я попросите как нибудь пиццу на толстом тесте, мне кажется вам еще больше понравиться.

    Хм... У них есть тослтое тесто ??? Что за секреты?!

  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

    7588

    13 лет на сайте
    пользователь #585402

    Профиль
    Написать сообщение

    7588
    # 2 октября 2016 12:28
    Flet:

    Хм... У них есть тослтое тесто ??? Что за секреты?!

    можно попросить, не откажут.
    специально доя мозгоклюев типа меня)))

    реально когда голодный, пиццы на тонком и стандартном тесте мало, а вот на толстом и сытно и много.

    https://chats.onliner.by/
  • Romanuss Member
    офлайн
    Romanuss Member

    179

    10 лет на сайте
    пользователь #1480516

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 2 октября 2016 13:26

    Выбор теста есть на сайте как бы.

    Сегодня 1 раз сделал заказ из Вкусностей.
    Взял пиццу и бургер (обычный).

    Доставили около часа (говорили до 1.5 часа), т.е. стандартные минские сроки доставки.

    1) Бургеры следует заворачивать в бумагу. Если на приготовление пиццы и бургера ушло минут 10, ехал заказ 50 минут (примерно). За это время он уже размок по краям. Т.е. если бы доставляли 1.5 часа - бургер я бы ел ложкой :)

    2) С котлетой в бургере стоит поэкспериментировать, т.к. либо я привык к другим бургерам, либо мясо в лучших бел. традициях, как в беляшах/котлетках в кулинарии магазинов и прочих наших местных фастфудах. Ждал чего-то иного (не будем сравнивать с Бургер Кингом и подобными), например как в том же ЕБургере в плане котлеты (закажите для примера тот же Королевский). Сложно объяснить словами, нужно оба попробовать и вывод придет сам. Хотя ценник на него будет повыше :)

    3) Пицца на тонком тесте была (такую и заказал) с ветчиной и грибами. Вся начинка под сыром скрыта. Обычно в пиццах наоборот, но разницы не понял. Главное, чтобы это делалось не с целью что-то скрыть (малое кол-во начинки или кач-во продуктов или еще чего-то). Так же странный привкус у пиццы, какой-то горьковатый. Когда ешь первый кусок, кажется просто непривычным, а после 3 кусочка ты уже четко ощущаешь неприятную горечь. Очень похоже на дешевое масло. Очень порадовало то, что ВСЯ пицца в начинке. Ничего не подгорелое.

    В целом, это далеко не худшие вложения 16р, т.е. со всякими Смайлами/Темпо и подобными в сравнение не идет. Но если взять Папа Джонс/Доминос - они при первом заказе у меня вызвали "Вау" в свое время.

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5137

    15 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5137
    # 2 октября 2016 13:57 Редактировалось ZloeOzi, 2 раз(а).
    Romanuss:

    Очень похоже на дешевое масло

    Второй раз за пару недель натыкаюсь на "Дешевое масло" то ли я отстал, толи хз. Научите определять плиз .
    Я знаю оливковое, подсолнечное(рафинированое и не рафинированое), растительное тут можно определить.
    А вот как узнать дешевое оно или нет в пицце из доставки............... жду мастер класс.
    ПС (всякие там конопляные и кунжутные масла в расчёт не беру).

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Вкуснотей MemberАвтор темы
    офлайн
    Вкуснотей Member Автор темы

    192

    9 лет на сайте
    пользователь #1907528

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 2 октября 2016 19:08

    Доброго времени суток=)

    Romanuss:

    1) Бургеры следует заворачивать в бумагу.

    Экспериментируем с этим делом :super:

    Romanuss:

    С котлетой в бургере стоит поэкспериментировать, т.к. либо я привык к другим бургерам, либо мясо в лучших бел. традициях, как в беляшах/котлетках в кулинарии магазинов и прочих наших местных фастфудах. Ждал чего-то иного (не будем сравнивать с Бургер Кингом и подобными), например как в том же ЕБургере в плане котлеты (закажите для примера тот же Королевский). Сложно объяснить словами, нужно оба попробовать и вывод придет сам. Хотя ценник на него будет повыше

    Тут дело вкуса. В наши котлетки кроме мяса и натуральных специй больше ничего не входит. Никаких усилителей вкуса, хлеба, красителей и т.д и т.п. Установка поварам - "Делаем, как для себя". Так что про чебуреки и беляши явно не про нас :lol:

    Romanuss:

    Пицца на тонком тесте была (такую и заказал) с ветчиной и грибами. Вся начинка под сыром скрыта. Обычно в пиццах наоборот, но разницы не понял. Главное, чтобы это делалось не с целью что-то скрыть (малое кол-во начинки или кач-во продуктов или еще чего-то). Так же странный привкус у пиццы, какой-то горьковатый. Когда ешь первый кусок, кажется просто непривычным, а после 3 кусочка ты уже четко ощущаешь неприятную горечь. Очень похоже на дешевое масло.

    Масло добавляем разве, что в тесто и, разумеется оливковое. Насчет сыра попробуем класть большую часть сыра вниз, посмотрим, что из этого получится... А то Вы уже не первый кто говорит о том, что мы что-то скрываем под большим слоем сыра)))

  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

    3520

    10 лет на сайте
    пользователь #1513617

    Профиль
    Написать сообщение

    3520
    # 2 октября 2016 19:17
    Вкуснотей:

    Насчет сыра попробуем класть большую часть сыра вниз, посмотрим, что из этого получится... А то Вы уже не первый кто говорит о том, что мы что-то скрываем под большим слоем сыра)))

    Не надо ничего менять. Сыр сверху не даёт подгореть начинке и сохраняет содержимое в сочном состоянии

  • Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

    1340

    10 лет на сайте
    пользователь #1614720

    Профиль
    Написать сообщение

    1340
    # 2 октября 2016 19:31 Редактировалось Umnik33, 1 раз.
    Flet:

    Брал 2 пиццы, одну на тонком одну на стандартном, в очередной раз убедился что мне больше нравится стандартное тесто! Увы "наполеон" не дали, сказали я опоздал)) Все вкусно!

    Я "дзіка ізвіняюс", але азбука прыгатавання піцы - гэта прапітка цеста таматным соусам, потым сыр, потым ўсё астатняе кладзецца на яго. Тут на фота нейкія смажні а-ля італьяно.

  • Flet Senior Member
    офлайн
    Flet Senior Member

    1215

    16 лет на сайте
    пользователь #162393

    Профиль
    Написать сообщение

    1215
    # 2 октября 2016 21:47 Редактировалось Flet, 2 раз(а).
    Romanuss:

    Выбор теста есть на сайте как бы.

    Там как бы, только тонкое и стандартное, а речь о толстом!

  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

    7588

    13 лет на сайте
    пользователь #585402

    Профиль
    Написать сообщение

    7588
    # 2 октября 2016 23:40
    Romanuss:

    Выбор теста есть на сайте как бы.

    Flet:

    Там как бы, только тонкое и стандартное, а речь о толстом!

    А вы спросите по телефону у девушки можно ли сделать на толстом, только предупреждаю, лучше на голодный желудок, или пол пиццы останется)

    https://chats.onliner.by/
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

    3520

    10 лет на сайте
    пользователь #1513617

    Профиль
    Написать сообщение

    3520
    # 3 октября 2016 00:01

    Смысл пиццу на толстом тесте брать? Проще палку колбасы да батона взять, нарезая любой толщины ингредиенты :)

  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

    7588

    13 лет на сайте
    пользователь #585402

    Профиль
    Написать сообщение

    7588
    # 3 октября 2016 00:12
    Владимир.Владимирович:

    Смысл пиццу на толстом тесте брать? Проще палку колбасы да батона взять, нарезая любой толщины ингредиенты :)

    проще ролтон сварить)))а пицца на толстом тесте это сытнее и другое соотношение тесто ингредиенты.
    в общем я рекомендую, а вы как хотите, я к тому что лично для меня вкуснее на толстом.

    https://chats.onliner.by/
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

    3520

    10 лет на сайте
    пользователь #1513617

    Профиль
    Написать сообщение

    3520
    # 3 октября 2016 00:33

    Multikla, Ваш вариант :) можно загуглить более красочные картинки.
    Зы. Вот это действительно вкусно и нажористо;)

  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

    7588

    13 лет на сайте
    пользователь #585402

    Профиль
    Написать сообщение

    7588
    # 3 октября 2016 00:40
    Владимир.Владимирович:

    Multikla, Ваш вариант :) можно загуглить более красочные картинки.
    Зы. Вот это действительно вкусно и нажористо;)

    не, мой вариант это на толстом тесте от вкуснотея)

    https://chats.onliner.by/
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5137

    15 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5137
    # 3 октября 2016 09:41

    А тем временем

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    17 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 3 октября 2016 10:29
    ZloeOzi:

    А тем временем

    шашлычка захотелось

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.