Ответить
  • NirtaK Senior Member
    офлайн
    NirtaK Senior Member

1469

22 года на сайте
    пользователь #2488

Написать сообщение

1469
    # 24 июля 2007 18:02

fring предоставляет SIPNET мобильную свободу!

19 июля 2007

fring предоставляет SIPNET легкий мобильный доступ и максимально возможную экономию затрат.

Москва (Лондон) 18 июля 2007 – fring, крупнейший мировой mVoIP-провайдер, сегодня объявил о партнерском соглашении с ведущим российским провайдером IP-телефонии SIPNET. Совместные услуги с предустановленными настройками SIPNET дают владельцам мобильных устройств возможность легкого доступа к дешевым, и даже бесплатным мобильным звонкам для всех пользователей SIPNET с помощью их мобильных устройств с установленной программой fring.

Пользователи SIPNET теперь могут экономить на звонках со своих мобильных устройств посредством fring. Программа независима от компьютера и не нуждается в дополнительных устройствах, в ней нет никаких ограничений на место использования, что позволяет совершать звонки практически в любой сети сотовой связи. «Будучи крупнейшим SIP провайдером на территории России и для русскоговорящих пользователей со всего света, мы рады, что теперь владельцы многих мобильных устройств при помощи fring могут общаться через SIPNET. При этом они сохраняют все преимущества обычной мобильной связи!»- так отреагировала Наталья Носова, директор SIPNET.

«Мы просто отреагировали на многочисленные запросы наших российских пользователей, для полноценного использования IP-протокола в сотовых телефонах. Используя fring пользователи SIPNET приобретают мобильность, а это большой плюс к тем преимуществам, что есть у SIPNET!» - пояснил Алекс Нерст (Alex Nerst) один из основателей, директор по технологиям fring - «При помощи fring владелец телефона сам выбирает, через какое соединение он хочет звонить - обычное сотовое соединение, другие сети мобильных коммуникаций или сети множества SIP-провайдеров, как SIPNET, через Wi-Fi, 3G, EDGE или GPRS.»

fring содержит режим “реального присутствия” собеседника, который позволяет пользователю выбирать лучшего на данный момент провайдера до совершения звонка, основываясь на “присутствии” собеседника качестве сигнала и стоимости вида звонка fring обеспечивает он-лайн чат и возможность многопользовательского соединения с различными службами обмена мгновенными сообщениями, такими как Skype®, Google Talk™, Windows Live Messenger (MSN) и Twitter.

О fring

fring – программа для мобильных телефонов (mVoIP), позволяющая Вам разговаривать и обмениваться текстовыми сообщениями через сети GPRS, 3G, EDGE или Wi-Fi. Оптимизированная для работы в 3G сетях, с возможностью GPRS и Wi-Fi роуминга, fring обеспечивает бесперебойное качество разговора. Программа – 100% бесплатна, без абонентских плат; пользователи общаются бесплатно через Wi-Fi или просто оплачивая существующий дата-план своего провайдера. fring абсолютно независим от компьютера, не требует дополнительного оборудования и не зависит от покрытия Wi-Fi связи. fring также интегрирован со Skype, Google Talk, Twitter, MSN Messenger и сотнями SIP-провайдеров, позволяя пользователям выбирать провайдера и тип сети для каждого конкретного звонка

Более подробно о fring на сайте компании http://www.fring.com

примечания:

• fring, fringsters, fring a friend and the fring logo зарегистрированные торговые марки fringland Ltd

• все другие торговые марки являются собственностью их владельцев

• fring – независим от, и не связан с владельцами данных торговых марок

• данная программа использует Skype™ API но не связана и не сертифицирована Skype

* fring в настоящее время находится на БЕТА стадии и поддерживает работу со следующими мобильными устройствами: Nokia 60 серия, устройства под управлением Windows Mobile серии 5.0&6.0 и Sony Ericsson P990i. Полный лист поддерживаемых мобильных устройств

• Supercalander Neophyte Poster
    офлайн
    Supercalander Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #75273

Написать сообщение

3
    # 28 июля 2007 23:37

Привет форумчане.

Зарегистрировался на internetcalls.com

Скачал софтину. Сделал бесплатный звонок в германию на landline.

На дайл-ап качество было отвратительным. Как-будто с роботом разговаривал.

На высокоскоростном adsl соединении качество было идеальным.

Во время вызова почему-то моя мобила тоже звонила. Я сбросил и

говорил через комп. Я так и не понял зачем был входящий вызов

на мой телефон (который я указал проге).

Кто подскажет, может это можно звонить phone-to-phone?

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5005

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5005
    # 28 июля 2007 23:47

Supercalander, читать надо было внимательнее, там написано, зачем она тебе звонила :wink: Надеялась, что ты закинешь денег на счет, а звонила на мобилу, в целях безопасности, чтобы проверить свой ли номер ты указал

• Supercalander Neophyte Poster
    офлайн
    Supercalander Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #75273

Написать сообщение

3
    # 29 июля 2007 11:35
    САВА:

Supercalander, читать надо было внимательнее, там написано, зачем она тебе звонила Надеялась, что ты закинешь денег на счет, а звонила на мобилу, в целях безопасности, чтобы проверить свой ли номер ты указал

Я ведь ввел код, который мне на мобилу через смс пришел. Какая еще проверка нужна?

А звонящая мобила во время разговора раздражает.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 29 июля 2007 12:43

Во время вызова почему-то моя мобила тоже звонила. Я сбросил и

говорил через комп.

какой-то глюк. Подтверждают принадлежность мобильного номера обычно смс. Я не предстваляю себе, как можно проверить принадлежит ли именно ВАМ такой-то номер мобильного, позвонив на него. :spy:

На дайл-ап качество было отвратительным. Как-будто с роботом разговаривал.

На высокоскоростном adsl соединении качество было идеальным.

Говорилось в этой ветке - на диалапе не хватает ширины канала, т.к. прога не умеет как скайп подстраиваться под канал. Ей надо или 9килобайт в сек, или 18 килобайт\сек для разговора.

Кто подскажет, может это можно звонить phone-to-phone?

Можно. Причем, можно с мобильного зайти на сайт, залогиниться, и через сайт заказать phone2phone. полная автономность от компьютера :)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 29 июля 2007 13:59

На каком VoIP phone2phone можно купить меньший кредит? Хочу попробовать, но влом $10 вносить, я стока не выговорю.

Есть ли на Skype phone2phone? Я звонил по беспаролке с компа за границу на городской, в принципе Skype ничего.

что-то не так
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 29 июля 2007 22:27

Опробовал http://www.freeopencall.com

phone2phone

Качество хорошее, только тариф состоит из двух частей - звонок в БССР и звонок в другую страну (для международных разговоров).

Если, например в Польшу на городской $0.02 в минуту, то белорусская нагрузка - $0.30 :lol:

В результате сопоставимо с БТК стоит. Рекомендовано в основном для диссидентов.

Есть для любителей правильно сравнивать утешение. Северокорейская часть звонка $0.40. Не знаю, правда, положен ли там за IP-телефонию срок...

что-то не так
    офлайн

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 30 июля 2007 00:02

Качество хорошее, только тариф состоит из двух частей - звонок в БССР и звонок в другую страну

Плюс 5 евроцентов за соединение :)

Но в любом случае - во многих случая такой звонок сэкономит денег!

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7910

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7910
    # 30 июля 2007 12:37
    the_ghost:

Цитата:Качество хорошее, только тариф состоит из двух частей - звонок в БССР и звонок в другую страну

Плюс 5 евроцентов за соединение

Но в любом случае - во многих случая такой звонок сэкономит денег!

Как это он сэкономит? Я вечером из Москвы в Минск звоню по 7 рублей с городского - это 28 центов. Дешевле чем эта телефония блин. Да и каналы не ip

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 30 июля 2007 13:28
    UltraMax:

Да и каналы не ip

:lol: повеселил. а какие же? :) то что тебе мегафон не сообщил что он использует айпи телефонию лично далеко не значит что он ее не использует :)

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7910

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7910
    # 30 июля 2007 18:16

dema111, чЕтать умеем? Причем тут мегафон, когда я звоню через Ростелеком???

• Mr.Smith Senior Member
    офлайн
    Mr.Smith Senior Member

837

17 лет на сайте
    пользователь #99530

Написать сообщение

837
    # 31 июля 2007 09:45

привет всем!

есть необходимость использования skype или SIP на 256 симметричном АДСЛ канале

сейчас используется стандартный карточный счёт для звонков за границу

насколько это выгоднее, кто-нить делал подсчёты?

и ещё пару вопросов

как настроить шейпер для скайпа?

в смысле, как настроить я знаю, какие фильтры поюзать для этого?

хотя бы порт какой....

кто использует layer7 для такого?

насколько это эффективно?

IMHO.
  • 999_proba Neophyte Poster
    офлайн
    999_proba Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #99622

Написать сообщение

2
    # 31 июля 2007 12:35

[censored by AntoXa]

Советую зарегистрироваться по этой ссылке

[censored by AntoXa]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (31 июля 2007 14:02)
    Основание: 2.9.3

[url=http://www.]Моя страничка[/url]
  • 999_proba Neophyte Poster
    офлайн
    999_proba Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #99622

Написать сообщение

2
    # 31 июля 2007 12:36

удалил дубль

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (31 июля 2007 14:03)
    Основание: 2.7

[url=http://www.]Моя страничка[/url]
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 31 июля 2007 12:42

счас удалят и не-дубль :)

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7910

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7910
    # 31 июля 2007 13:43

Где блин модеры е-мое...

офлайн

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 31 июля 2007 19:04

привет всем!

есть необходимость использования skype или SIP на 256 симметричном АДСЛ канале

сейчас используется стандартный карточный счёт для звонков за границу

Подсчеты каждый сам делает. Но одно точно известно науке - есть много операторов с тарифами БОЛЕЕ дешевыми, чем у скайпа. И качество связи про ip2landline лучше (при скоростном канале).

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 7 августа 2007 18:19

Положил 10 ойро на FreeCall, только обидно дают только 90 дней, а не 120. Условия поменяли что ли? Качестово лучше Скайпа, трафика меньше. Мот кто объяснит 300 мин. на беспл. направления это еженедельно или на все 90 дней?

И сколько буде стоить минута на беспл. напр. после 90 дней без пополнения кредита?

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 7 августа 2007 18:24

Max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days and per unique IP address

офлайн

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 7 августа 2007 18:26

И сколько буде стоить минута на беспл. напр. после 90 дней без пополнения кредита?

дешево. На сайте ищите маленькую ссылочку "normal rates" :)