Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Кто-нибудь знает тел., по которому в МС можно справку заказать, или нужно самому туда ехать?
В банке мне сегодня сказали, когда придут списки, звонить и записываться.
тел. 227-87-52 бухгалтерия МС по которому можно заказывать справки, а это тел. 226-15-33 вахты, где эти справки забирают
Был сегодня на срой-площадке. Облазил все и везде.Много фоток.Выложу чуть позже. привет тем кто тоже приезжал туда!
Новости законодательства. С 1 августа изменился минимальный постебительский бюджет и теперь на 1 человека доход не должен превышать 1 345 560 руб.
|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Ciara_donol, у нас не просили
В банке спросили, включены мы в списки как молодая семья или нет. А в чем разница?
vad232, уточняла у начальника отдела. Они наруки дают решения по ЖСК только. Буду сення звонить должно быть решение в Головном отделении.
CoFo4ka, спасибо! Еще подскажите по какому телефону позвонить по поводу попал я в списки или нет?
Люди, расскажите как вам в банке рассчитывали 5% кредит на 3-х человек? Сначала нам приблизительно насчитали сумму кредита 144 млн, сегодня уже 116 млн. Эта сумма вышла после того как они отняли наш платеж 20%, т.е. на эту сумму кредит уже не положен. Так всем считали или только нам?
Marusha,
Я когда уточняла по поводу льготного кредита, меня сразу спросили какова площадь квартиры. Дело в том, что они кредитуют услуги застройщика, но есть нюанс - они не могут перечислять деньги на счет застройщика. Т.е. у кого квартира маленькая, а норматив льготно кредитуемой площади большой - сумма кредита будет расчитываться по отличной от других схеме. Как-то так.