Ага. Та мадам может скормить. Мой муж тоже её сейчас вспоминал. Говорит, вот кому точно не повезло так это тому мужику.

Ага. Та мадам может скормить. Мой муж тоже её сейчас вспоминал. Говорит, вот кому точно не повезло так это тому мужику.

ЮлькаК:igor_brest, Это та которая последняя была?
Которая без доверенности была.
остались же 2 квартиры кто не пришел - только вот кол-во комнат не помним, так остались по-моему 2 и 3 этаж, если я не ошибаюсь. вот кому повезло и не было на собрании, а судьба так распорядилась
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы наверное к 10.00. Как у мужа получиться с работой.
igor_brest, ,Зайчик35, мир тесен.)))
Может кто знает - на что обращать внимание при осмотре квартиры? К чему чаще всего возникают вопросы: окна, двери или кто еще что подскажет?
igor_brest, Привет Игорь, будем соседями.
Мир тесен - это точно!
Мы ездили на квартиру сегодня. Нам ключница сказала что никакого дня открытых дверей в пятницу не будет. Спрашивала как нас всех можно обзвонить.
Она нас пустила посмотреть квартиру. Обои поклеены, ламинат лежит. Цвета в трешках споконые, везде одинаковые. Рабочие бегают как муравьи. Стараются.
Зайчик35, позвоните завтра в администрацию и уточните у них, что бы не было сломанного телефона. Хотя я сомниваюсь что бы администрация пришла на собрание с невыясненой информацией.