С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Ребята, подскажите, как ммс настроить (оператор life)? Точка доступа, домашняя стр., IP прописаны верно; даже отправляются, но тем, кому отправляю, приходит пустое сообщение (без картинки и т.п.), а если отправляют мне - вообще ничего. Беда(((
Простите, если уже задавали такой вопрос, на работе некогда все перечитывать, а ммс уж очень хочется))))
Заранее спасибо всем откликнувшимся! 
|
офлайн
KirillMinsk81
Senior Member
|
|
|
535 |
16 лет на сайте Город:
|
beloff:в чем проблема скачать манагером закачек/браузером прошивку, потом шиться?
Можно по подробнее?
Добрый день. Подскажите, можно ли использовать iphone 4 как модем. В 3gs такая функция есть. Спасибо.
nes, нужно заполнить логины пароли для интернета и APN в пункте "Сотовая сеть передачи данных"
тогда появится пункты как на скриншотах у Vadnov
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
где-то в интернете написано, что нужно перезагрузиться
у меня и без перезагрузки появились
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serious, ничерта у меня не появляется .. может быть я не там прописываю ? .. настройки => основные => сеть => сотовая сеть передачи данных => режим модема .. в режиме модема надо прописать APN, имя пользователя и пароль ?
да. у меня мтс, и настройки прописал те же, что и в сотовых данных
после ввода этих настроек появился пункт меню
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serious, у меня велком .. а если у меня в сотовых данных нет имени пользователя и пароля, есть только APN .. это влияет на что-то ?.. мне нужно прописывать имя пользователя и пароль в сотовых данных ?
есть контакт !!!!! спасибо 
Не могу получается обновить прошивку в iPhone 4, пишет возникла проблема при загрузке ПО, Превышен лимит времени на подключение. Как можно это исправить?
БaНaНaН:beloff:в чем проблема скачать манагером закачек/браузером прошивку, потом шиться?
Можно по подробнее?
че подробнее? ищешь прошивку в нете, качаешь манагером закачек а не итунцом, потом шьешься.
Еще раз: не качать прошивку тунцом
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=5135
ссылки на прошивки
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
416 |
17 лет на сайте Город:
|
У кого нибудь появлялось"PDP authentification failure" надпись при попытке войти в интернет? Гугл как-то не помог...пробовал сбросить настройки... или это проблема в сети Велкома? Появилось сегодня утром...
Похоже что-то с великом - рядом никто зайти в интернет не может тоже
У меня всё заработало 5 минут назад (район Кароля - К. Цеткин)...
Когда разговариваешь по телефону, часто ухом нажимается отключение микрофона, можно ли как-то на время разговора заблокировать сенсорный экран?