Ответить
  • nadezhnyj Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nadezhnyj Neophyte Poster Автор темы

26

15 лет на сайте
    пользователь #272429

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2010 01:26 Редактировалось nadezhnyj, 4 раз(а).

Правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» информирует

26 августа 2013 года состоялось собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь».

На собрании присутствовало 12 чел., из них

7 чел. уполномоченные члены;

председатель правления;

заместитель председателя правления;

главный бухгалтер,

секретарь правления,

председатель ревизионной комиссии.

Собрание уполномоченных членов постановило:

Избрать новое правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» в количестве 4 членов в составе:

председатель правления – Занкевич Николай Павлович;

главный бухгалтер – Наркович Виктор Казимирович;

секретарь правления – Стемпковский Александр Степанович;

член правления – Муравейко Павел Николаевич.

Голосовали:

«ЗА» - 7 чел. (единогласно)

Основание – собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» протокол № 58 от 26.08.2013 г.

• kulmax Junior Member
    офлайн
    kulmax Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #572844

Написать сообщение

70
    # 5 декабря 2012 20:57

Должен быть еще тонкий слой мелкозернистого асфальта, если судить по качеству укладки (см. картинку 1). Хотя...

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

ИМ виднее...

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 5 декабря 2012 21:29

Это новомодное веяние наверное.. теперь модно в грязь асфальт стелить.. Чего не гулять не свои ж деньги.. Еще потом Члены жспк скинуться и пробашляют.. Нам чего нам не жалко же правда, члены ЖСПК? Облагораживание территории, фассадные окраски это дело десятое.. это сезонные работы..
    Когда это все закончиться кто- нибудь знает?

• ksyha1982 Junior Member
    офлайн
    ksyha1982 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #632217

Написать сообщение

35
    # 6 декабря 2012 10:17 Редактировалось ksyha1982, 4 раз(а).

Тыктотакой - Съездите на стройку, пообщайтесь с председателем, и не будете задавать столько вопросов!!!!! А то и умеете только возмущаться на форуме и поднимать волну!!!!! В субботу 01.12.2012 на стройке был и председатель, и "шишки" из стройтельного управления, и куча работающих строителей.Пока мы были с мужем,в течении 1.5 часа, строители оперативно ложили асфальт, женщины оклеивали обои, другие строители клали плитку между пожарными лестницами и т.д.. Уважаемый, ножками своими надо походить, глазками посмотреть, и ротикам пообщаться по телефону или воочию с управлением кооператива, а не ждать кто какую информацию выложит, а потом её умело исковеркать!!!!! "Что-то я не узнаю вас в гримме", Вы хоть на одном из собраниях поднимались и возмущались, так как Вы возмущаетесь на форуме????

• loban641 Junior Member
    офлайн
    loban641 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #632446

Написать сообщение

33
    # 6 декабря 2012 14:32 Редактировалось loban641, 2 раз(а).

согласен

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 6 декабря 2012 19:21

ksyha1982,
    Я не возмущаюсь, если Вам мои вопросы не приятны - не отвечайте на них. Я же не конкретно к Вам обращаюсь, активная Вы наша.
    Информацию мне обязаны предоставлять правление ЖСПК, мне и Вам и еще многим тем кто строиться вместе с нами.
    Не должно быть так что новости информация узнается и передается на онлайнере по средством сарафанного радио.
    Шишки знают за что ходят. А меня нечего укорять в том что я не хожу на стройку в субботу. У меня есть впрочем как и многих других заинтересованных лиц присутствующих здесь, так вот у меня есть председатель и 3 его заместителя, которые получают заработную плату. Не хочу хлеб у людей отбирать.. Пусть работают. Кстати, а вы то сами будете делать перепланировку квартиры до ввода дома в эксплуатацию?

• irinamih76 Neophyte Poster
    офлайн
    irinamih76 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #722697

Написать сообщение

21
    # 6 декабря 2012 20:00

Я думаю , что уже никто Вам не даст сделать перепланировку до ввода дома, только после его сдачи.
    Что на стройке с остеклением балконов, кто знает?

• baosian Junior Member
    офлайн
    baosian Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #631136

Написать сообщение

73
    # 7 декабря 2012 19:30

Остекление не начинают, вроде как, из-за погодных условий

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 7 декабря 2012 22:44

должны привезти в понедельник, а там и ставить начнут

• _mikky_ Senior Member
    офлайн
    _mikky_ Senior Member

615

19 лет на сайте
    пользователь #70853

Написать сообщение

615
    # 9 декабря 2012 14:12

на втором этаже по-мойму, выбито стекло!кто в курсе?

• irinamih76 Neophyte Poster
    офлайн
    irinamih76 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #722697

Написать сообщение

21
    # 9 декабря 2012 20:01

Кто знает как ложат ламинат? Подложка присутствует ?

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 9 декабря 2012 21:33

конечно, подложка 3мм

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 10 декабря 2012 09:18

Кто знает что с отделкой влажных помещений и телевидением.
    Кто знает контакт - докладчика по результатам сравнения двух поставщиков Телевидения

Добавлено спустя 1 час 41 минута 33 секунды

КОГДА БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ СПИСКИ И СУММЫ ДОЛЖНИКОВ ПО ВЫПОЛНЕННЫМ РАБОТАМ?????
    Люди "не прячьте Ваши денежки по банкам и углам....." - со строителями нужно рассчитываться в полном объеме, а авансировать с умом (реальные работы и материалы на не все оставшиеся одним махом) !!!!

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 10 декабря 2012 11:01 Редактировалось Я-Олег, 5 раз(а).

Выступаю инициатором по проведению собрания членов ЖСПК. Оринтировочная дата 20.12.2012 г.
    Для обобщения и качественной подготовки ответов управления ЖСПК на наши вопросы, в срок до 16.12.2012 г. скидывайте все, что вас волнует мне в личку. Обработаю, и размещу на форуме конечный вариант
    , с последующей передачей председателю.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 12 декабря 2012 21:12

Народ, почему никто не волнуется о переносе срока ввода в эксплуатацию? Зам пред Администрации Ленинского р-на озвучивает этот момент на уровне горисполкома.
    Неужели Вам все пох? Ничего не понимаю.. Всем нравится наверное входить в положение 4го треста?
    В прошлый раз, когда разговор шел о переносе сроков оговаривали срок, который предложат сами строители Губаныч пошел им не встречу.. ну пошел так пошел.. а что теперь то? Опять понять и все простить? Принять стоимость по 8 лямов и как баранам сходить в банка аккредитоваться до самой смерти.. А те кто сам платит.. Вы то вообще должны держать руку на пульсе.. а похоже, что всем все равно.. Что за кооператив.. Как мы жить будем, что все все пох...
    На носу 2013 год!.. Если кто-то не понимает, я объясню.. наш Госстройинжиниринг не выставляет никаких индексация тресту.. новый год новые индексы.. расценят так что мало не покажется.
    Сидим перебираем рас цветочку обоев..Мне стыдно за нас..
    Численность мы ждем на площадке. Откуда?
    В общем дом в декабре не введут.
    Я думаю мы должны настаивать на декабрь.
    Прошу высказать свое мнение?
    Если оно конечно у Вас есть.

• baosian Junior Member
    офлайн
    baosian Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #631136

Написать сообщение

73
    # 12 декабря 2012 22:02

В том-то вся и проблема, что дела у нас дальше разговоров очень редко доходят. Жена - юрист 3 дня корпела над договором, составила протокол разногласий (адекватных с моей непрофессиональной точки зрения). Сергей Николаевич почитал и отдал обратно с формулировкой "ничего по существу".
    Должников по ж...пе хлопают ладошкой, а тем так понравилось, что они, наверное, принципиально не платят, лишь бы не прекращалось удовольствие.
    Уполномоченных собирали на прошлой неделе, хоть один, интересно, довел результаты собрания до простых смертных???
    А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта... :-?

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 12 декабря 2012 22:12 Редактировалось Тыктотакой, 1 раз.
    baosian:

В том-то вся и проблема, что дела у нас дальше разговоров очень редко доходят. Жена - юрист 3 дня корпела над договором, составила протокол разногласий (адекватных с моей непрофессиональной точки зрения). Сергей Николаевич почитал и отдал обратно с формулировкой "ничего по существу".
    Должников по ж...пе хлопают ладошкой, а тем так понравилось, что они, наверное, принципиально не платят, лишь бы не прекращалось удовольствие.
    Уполномоченных собирали на прошлой неделе, хоть один, интересно, довел результаты собрания до простых смертных???
    А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта... :-?

У нас нет долгов перед трестом- наоборот - ген подрядчик не отработал то что запросил.
    Про договор..Спасибо человеческое Вашей супруге, жаль что она потратила свое и Ваше время, но договор это утопия.
    А чего они собирались? Тема какая?

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 12 декабря 2012 22:21 Редактировалось Я-Олег, 6 раз(а).

Выступаю инициатором по проведению собрания членов ЖСПК. Оринтировочная дата 20.12.2012 г.
    Для обобщения и качественной подготовки ответов управления ЖСПК на наши вопросы, в срок до 16.12.2012 г. скидывайте все, что вас волнует мне в личку. Обработаю, и размещу на форуме конечный вариант, с последующей передачей председателю.

Если обратили внимание то установил счетчик просмотровс от 10 декабря 2012 г.
    за 3 дня - 424 просмотра, и всего от 3-х уже 4-х членов ЖСПК поступили вопросы, вот и думай...... У большей половины интернет, все смотрят, а дальше такая лень сформулировать что волнует, наверное проще плыть по течению.... Всем удачи.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 12 декабря 2012 22:26
    Я Олег:

Для обобщения и качественной подготовки ответов управления ЖСПК на наши вопросы, в срок до 16.12.2012 г. скидывайте все, что вас волнует мне в личку. Обработаю, и размещу на форуме конечный вариант, с последующей передачей председателю.

Если обратили внимание то установил счетчик просмотровс от 10 декабря 2012 г.
    за 3 дня - 424 просмотра, и всего от 3-х членов ЖСПК поступили вопросы, вот и думай...... У большей половины интернет, все смотрят, а дальше дела не доходит, такая лень сформулировать что волнует, наверное проще плыть по течению.... Всем удачи.

У народа значит и вправду деньги есть.. Высоцкий прав - с фразочкой не прячьте ваши денежки)))

• baosian Junior Member
    офлайн
    baosian Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #631136

Написать сообщение

73
    # 12 декабря 2012 23:27
    Тыктотакой:

У нас нет долгов перед трестом- наоборот - ген подрядчик не отработал то что запросил.

В этом одна из бед: такое ощущение, что у нас договор с подрядчиком, а где заказчик?????

Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

Тыктотакой:

Народ, почему никто не волнуется о переносе срока ввода в эксплуатацию? Зам пред Администрации Ленинского р-на озвучивает этот момент на уровне горисполкома.

Волноваться получается, когда все было хорошо, и вдруг грядет армагедан. А когда год постоянно волнуешься, то становится как-то пониже пояса, повыше колена. Так уж устроен человек.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 13 декабря 2012 07:52

baosian, ... может Вы и правы.. но мне кажется, мы все равно не должны уступать и давать согласие не перенос срока..