В МЧС говорили, что в новых домах есть пожарный рукав в квартире. Кто-нибудь видел этот рукав?
В МЧС говорили, что в новых домах есть пожарный рукав в квартире. Кто-нибудь видел этот рукав?
По идее в туалете там где все камуникации. Больше не где. Может та посмотреть надо?
У брата смотрела, в туалете лежит маленький мешочек с рукавом. так что будем искать там.
добрый вечер всем! Может кто отказался от очереди на 2 комнатную квартиру? или может кто продает очередь? отзовитесь!
fostik:добрый вечер всем! Может кто отказался от очереди на 2 комнатную квартиру? или может кто продает очередь? отзовитесь!
Так у нас не долевое строительство. У нас госзаказ.
Рукав могут отдать при получении ключей. Мои жильцы в кооперативе так получали. Я им по роспись давала и рукав и паспорта и ключи от почты и т.д.
КПД 20 скажите вы справки о доходах в администрацию брали в рублях или ещё в миллионах? А то нас просят в рублях нести,а на работе говорят переделывать не имеют права.
|
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
АнютаЛ:КПД 20 скажите вы справки о доходах в администрацию брали в рублях или ещё в миллионах? А то нас просят в рублях нести,а на работе говорят переделывать не имеют права.
А причем тут как мы несли? Несите как Вас просят, мы то несли до деноминации, и кстати в новых рублях еще никто не получал расчетных(мало кто), а в справке указывается за прошедшие месяцы. Не имеют права на работе говорить что не имеют права......
АнютаЛ:КПД 20 скажите вы справки о доходах в администрацию брали в рублях или ещё в миллионах? А то нас просят в рублях нести,а на работе говорят переделывать не имеют права.
Не должны в рублях требовать. Справки просили по 31 мая. А деноминация с 1 июля. Не было рублей тогда. Только в августе могут потребовать в рублях за июль. Подойдите к начальнику жилищного отдела.
1950261, так и хочу сделать. Сегодня должны звонить по трёшка, вот и будем разбираться с этими рублями)).
Рукава не было, я спросила где, ответили когда получать ключи будем, тогда и отдадут. в принципе правильно чтоб не спионерили.
сегодня звонил в банк - ответили, что еще не пришли доки из администрации; рассматривают кредит пару дней, а максимальный срок рассмотрения финансирования (изыскания бюджетных средств, наверное, подразумевается) по КПД 20 - по октябрь включительно