Солнечная1495:
котик85:
у нас тоже в первый раз в первый класс. выбираем школу, район в принципе, не особо важен, а важна система обучения. ребенок растет непоседой и жесткие меры, как в большинстве школ не срабатывают. понятно, что найти к каждому подход учитель не сможет, но хоть все-таки, хоть чуточку. поделитесь информацией
да, есть такая проблема в современных учреждениях образования и ничего не поделаешь, если желаете подход более индивидуальный, то частная школа вам в помощь. вообще, прочитала , что в России давно уже учат по системе жохова, там деток учат быть креативными, развивать таланты, а не зазубривать школьную программу, в которой так много ненужных мелочей.
В Школу №111 г.Минска ходит мой ребёнок. В этой школе есть такие учителя, которые учат детей быть "креативными и развивают их таланты". Сейчас мой ребёнок переходит в третий класс, наша учительница Инга Петровна. Профессия учитель --это её жизнь! Она увлечённый человек. Столько всего интересного происходит на её уроках, а главное--ребёнок приходит воодушевлённый, хочет учиться, с удовольствием выполняет домашние задание.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд
vladimir.jilin:
Здравствуйте всем. Помогите и нам с выбором. Переезжаем в Минск, район Лошица-3. Стоит выбор между СШ №111 и СШ №51. Обе школы относительно новы, 51 - так и совсем. Одному ребенку в первый класс, второму в третий. Помогите советом, если кто-то что либо знает об этих школах, в инете отзывов нет. Спасибо
Обе школы переполненные. В районе много детей. Знаю, что 51 нехватка учителей начальных классов.
В школе 111 учится мой ребёнок. Какие учителя набирают в этом году не интересовалась. Мы записывались в "Лего" класс, попали к замечательному учителю Тихоновецкой И.П.. Я знаю, что она общается с коллегой, с которой проводит все мероприятия -Воронина Л.А. Люди увлечённые своей работой! Администрация понимающая.