я в августе,пока предвкушаю
кардиолог:неподдельная радость на лице в предвкушении моря - лучший пропуск!
В 2010 я ехал и вёз "передачу" примерно пол-минивена барахла. Всё это было присыпано моим барахлом.
Наши даже не подошли к машине.
Украинская таможенница попросила открыть заднюю дверь - я только потянул - а оттуда как посыпались машинки, формочки младшего на асфальт...
Таможенница округлила глаза - фсё! не открывайте, езжайте!![]()
![]()
![]()
Кстати, всё что на фото, несмотря на кордоны, приехало в РБ вместе с нами и пилось под видеозаписи и фото ещё в течении всей зимы
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундВСЕ бутылочки(кроме инкермана) покупались исключительно на заводах
![]()
А-а-а-ааа! Ну когда уже август???
Синий коньяк Коктебель не очень на коньяк похож. Надо брать подороже. А так достойная коллекция)) Нам на месяц бы хватило ![]()
Синий коньяк Коктебель не очень на коньяк похож. Надо брать подороже.
Спасибо. Буду знать.
А коктебельские коньяки сами по себе имеют несколько своеобразный букет.
кардиолог:Синий коньяк Коктебель не очень на коньяк похож. Надо брать подороже.
Спасибо. Буду знать.
А коктебельские коньяки сами по себе имеют несколько своеобразный букет.
Это в принципе нормально. Только послевкусие должно быть вина, а не сивухи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gru-gru:Здравствуйте! есть отличный домик на черном море. до моря 1200 метров примерно... Уютное место и совсем не дорого - около 10$ с человека. 130 км до Сочи. Отдыхаем там каждый год! Кому интересно пишите в ЛС- скину контакты
Эта цена в каком месяце?И что за место такое - "130 км до Сочи"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на улице такой дубак,что кажется лето к нам не придет. в конце июня собрались ехать с палаткой,но нужно сильно задуматься. а может и там холод?
народ,как вы думаете. у нас только возможность есть вырваться на дней 10 максимум. ехать в Крым ,или Одессу.? до крыма нужно много времени потратить в дороге +ночлег и получается,что туда и обратно куча времени. а в Одессе скучновато. короче говоря ,
ваше мнение 
Может кому пригодится ! Автокемпинг "Капсель" возле Судака. Хотели остановиться тут с семьей в июле 2010г. на 2 ночи, а зависли на 10 дней ! очень понравилось !
tuuun:на улице такой дубак,что кажется лето к нам не придет. в конце июня собрались ехать с палаткой,но нужно сильно задуматься. а может и там холод?
Добавлено спустя 5 минут 3 секундынарод,как вы думаете. у нас только возможность есть вырваться на дней 10 максимум. ехать в Крым ,или Одессу.? до крыма нужно много времени потратить в дороге +ночлег и получается,что туда и обратно куча времени. а в Одессе скучновато. короче говоря ,
ваше мнение
может азов?
1klass:Может кому пригодится ! Автокемпинг "Капсель" возле Судака. Хотели остановиться тут с семьей в июле 2010г. на 2 ночи, а зависли на 10 дней ! очень понравилось !
пишут что пляж там далековато,и не очень хорош...
kolkol:пишут что пляж там далековато,и не очень хорош...
Пляж у них свой,.метров 50 от стоянки Но крупная галька. Мы с детьми ходили на пляж Меганом. Это где то 1км. Туда кстати привозят вина на разлив с местного винзавода. Очень даже хорошие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1klass:... Туда кстати привозят вина на разлив с местного винзавода. Очень даже хорошие.
Обычно вина, продаваемые на розлив, не имеют ничего общего с продукцией винзаводов.
Берется самый дешевый виноматериал (5 гр. литр) и обильно сдабривается всякими ароматизаторами и добавками ( еще 2 гр. на литр) .
Продается грубо по 20 гр. за литр.
Тройной подьем.
3 года жил в Крыму, так что знаю о чем говорю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jurist, винзаводы (Инкерманский, Масандра, в Алуште...) только бутализоравонне продают или и на разлив?
jurist:1klass:... Туда кстати привозят вина на разлив с местного винзавода. Очень даже хорошие.
Обычно вина, продаваемые на розлив, не имеют ничего общего с продукцией винзаводов.
Берется самый дешевый виноматериал (5 гр. литр) и обильно сдабривается всякими ароматизаторами и добавками ( еще 2 гр. на литр) .
Продается грубо по 20 гр. за литр.
Тройной подьем.
3 года жил в Крыму, так что знаю о чем говорю.
Ты хочешь сказать, что в заводских магазинах из кегов бурду продают?
кто может просвятить, собираемся ехать в крым дикарем (с палатками) в середине июля. едим на поездах, машины нет. где лучше первый раз остановиться? чуть что, люди на половину заядлые туристы, могут едой с костра питаться долго)
На поезде это совсем дико... Ни стола, стульев, ни газа.А если затяжные дожди на 2-3 дня? Хотя знакомый ездит, стоят где-то на меганоме, к тому месту только пешком можно дойти. Но это совсем по-студенчески... Подробней не расспрашивал...