на сколько я знаю кпд-20 уже должен начинаться строиться
19kolia91:новый кпд,новая очередь!
а зачем тогда 450 человек уже записанно??аа??записались потому что, рассчитывают что очередь продолжаться будет
donbibik:я конечно не знаю как оно будет...время покажет)..думаю так..люди которые попадают в первый дом уходят...))соответственно инициативная группа тоже..т.к.они все впереди....соответственно на второй дом надо так же создавать инициативную группу ..продолжать начатое )))понимаю что на словах всё просто ..а на самом деле никто не знает как оно будет))бороться надо..и отстаивать свои интересы)))))))этот вопрос сразу нужно будет решать...сразу как люди в первый дом попадут!!..
Готова продолжить очередь на следующий дом, в этот надежды попасть особо нету, если есть те кто тоже готов, отпишитесь, можно в личные сообщения!
OLDAS:donbibik:я конечно не знаю как оно будет...время покажет)..думаю так..люди которые попадают в первый дом уходят...))соответственно инициативная группа тоже..т.к.они все впереди....соответственно на второй дом надо так же создавать инициативную группу ..продолжать начатое )))понимаю что на словах всё просто ..а на самом деле никто не знает как оно будет))бороться надо..и отстаивать свои интересы)))))))этот вопрос сразу нужно будет решать...сразу как люди в первый дом попадут!!..
Готова продолжить очередь на следующий дом, в этот надежды попасть особо нету, есть те кто тоже готов?
у меня тоже..просто хочу посмотреть как всё развиваться будет)))
подскажите, какая площадь у двухкомнатных квартир? Жалко планировку не посмотреть пока
|
офлайн
Ina_Kurmisa
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
kn0pka:Еще раз спрошу : кто-нибудь видел ветку УКСовского дома КПД-1, который вот-вот сдался?
У нас не было ветки на форуме на этот дом.
1632699:подскажите, какая площадь у двухкомнатных квартир? Жалко планировку не посмотреть пока
вероятно, этот дом есть типовая серия Брестжилстроя, тогда вот и планировка и какие где квартиры http://www.dsk-brest.by/Page.aspx?tp=18
donbibik:я конечно не знаю как оно будет...время покажет)..думаю так..люди которые попадают в первый дом уходят...))соответственно инициативная группа тоже..т.к.они все впереди....соответственно на второй дом надо так же создавать инициативную группу ..продолжать начатое )))понимаю что на словах всё просто ..а на самом деле никто не знает как оно будет))бороться надо..и отстаивать свои интересы)))))))этот вопрос сразу нужно будет решать...сразу как люди в первый дом попадут!!..
Мы неоднократно говорили что в день, когда будем писать заявления инициативная группа будет с нашим списком пропускать в кабинет до последней квартиры. После чего списки будут переданы следующей инициативной группе!
Ina_Kurmisa:kn0pka:Еще раз спрошу : кто-нибудь видел ветку УКСовского дома КПД-1, который вот-вот сдался?
У нас не было ветки на форуме на этот дом.
Жаль... Интересно почитать что да как...
1632699:подскажите, какая площадь у двухкомнатных квартир? Жалко планировку не посмотреть пока
Кто-то вот фото добавлял

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
OLDAS:1632699:подскажите, какая площадь у двухкомнатных квартир? Жалко планировку не посмотреть пока
вероятно, этот дом есть типовая серия Брестжилстроя, тогда вот и планировка и какие где квартиры http://www.dsk-brest.by/Page.aspx?tp=18
Планировка как в КПД-33 судя по метражу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14382327 только три подъезда.
OLDAS:1632699:подскажите, какая площадь у двухкомнатных квартир? Жалко планировку не посмотреть пока
Да, планировка будет точно такой. Площадь двушек 62 и 65 кв
Alia87:На собрании в списках сделаем 2 графы: где укажем желаемое количество комнат (по желанию естественно) и кто является нуждающимся в улучшении жилищных условий.
Достоверной информации какой % нуждаемости должен быть в наших списках пока нет. Работники УКС сказали что в день выхода декларации. А мы из общей картины будем видеть наш %. Чего раньше времени поднимать панику?!
Для достоверности информации: решение Брестского горисполкома от 27.01.2016 №102. Скан дать или поверите и так?
а сбросьте если есть возможность, или хотя бы текст, интересно это теперь ко всему панельному жилью или только к УКС
|
офлайн
Ina_Kurmisa
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
kn0pka:Жаль... Интересно почитать что да как...
Могу рассказать, спрашивайте) мы уже получили документы.
Alia87:Наши списки на два дома точно. Это было не раз оговорено!
УКС любезно предоставил информацию: 90 квартирный жилой дом КПД-20 будет следующим!!
Если это достоверная информация, то давайте организуем отдельную ветку на следующий дом и перенесем туда текущую очередь. Все равно же инициативная группа будет другая. А когда раздача квартир по КПД-22 закончится, просто вычеркнем из очереди получивших квартиру. Просто чтобы кто-нибудь левый не подсуетился, и не создал свой список.
Могу заняться этим вопросом.