Народ такой вопрос,хочу с кошелька вывести деньги на карту (аккаунт подтвержден) сколько по времени ,могут выводиться средства ?
Народ такой вопрос,хочу с кошелька вывести деньги на карту (аккаунт подтвержден) сколько по времени ,могут выводиться средства ?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
polunatali
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, кто выводит деньги со стоков через skrill...
подоходный надо платить с той суммы, что пришла непосредственно с сайта на skrill или уже с той, что после скрилловской комиссии уже попала не белорусскую карточку?
встречаю, что кто-то платит так, а кто-то так (хотя выводят деньги одинаково: сток-skrill-карта) - и у всех налог принимают одинаково =/
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
НалоХ платится с суммы, попавшей на местную карту.
А, вообще, неужели нет альтернативы скриллу, с его конскими поборами...с учётом 13% выходит мегаобдиралово)
Подскажите пожалуйста, что-то не могу понять, что за 13% ? Скрилл указывает 7.5% если выводить на визу, что за 13% налог? Как и кто эти проценты снимает? И в таком случае это выходит 7.5 от скрилла и 13 сверху ещё налога? То есть из 100 у.е. у меня 7.5 возьмёт скрилл, из оставшихся 92.5 вычтут ещё 13% налога?
1739959:Подскажите пожалуйста, что-то не могу понять, что за 13% ?
Подоходный налог в бюджет страны. Доходы в любом виде подлежат налогообложению по ставке 13 процентов.
Ну а все остальное? На каком этапе он высчитывается? Автоматически? Правильный ли я пример привел?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
1739959, реально не знали про подоходный налог?)
А пример, да, правильный... Но какой адекватный будет такое дело юзать?
На последнем этапе) т.е перевели например сегодня гроши со скрилла на местную карту/счёт и 13% от этой суммы на следующий год заносите в налоговую
Санёк-Prodigy:НалоХ платится с суммы, попавшей на местную карту.
А, вообще, неужели нет альтернативы скриллу, с его конскими поборами...с учётом 13% выходит мегаобдиралово)
По закону налог платиться с суммы, зачисленной на кошелек. Но так как кошельки зачастую не отслеживаются, то все платят с перевода на местную карту. Хорошо, если суммы поступления на кошелек и на карту совпадут. Но многие же помимо вывода на карту тратят деньги в сети. Где гарантии что не потребуют отчитаться за кошелек?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Denis_P:exchanger.money
Печально, но на этой бирже для обмена Skrill на WMZ необходимо иметь аттестат не ниже Персонального
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
bzik66:Denis_P:exchanger.money
Печально, но на этой бирже для обмена Skrill на WMZ необходимо иметь аттестат не ниже Персонального
Здравствуйте. Может не в ту ветку, но надеюсь мне кто-нибудь поможет.
Друг из США хочет переслать мне пару тысяч долларов. Каким способом это возможно сделать наиболее выгодно, чтобы я мог их в РБ обналичить?
Санёк-Prodigy:bzik66:Denis_P:exchanger.money
спасибо, гляну.
офлайн
_СТРОИТЕЛЬ_
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте ребята, скажите со скрилла реально первести деньги на карту? И может кто подскажет, с пайпел можно или нет?
Кто в курсе: со Скрилла в Нетеллер если перевести, то для РБ что там действенно? Вывести прямо с Нетеллера, как я понял, нельзя, но можно перевести в другую систему. Видел Яндекс.Деньги (Юmoney), а что еще есть и какие там комиссии? Скрилл в евро.