TyIer:...
Вам вопрос, стяжка ли это?
Думаю, это не стяжка, так как в стяжку прячутся подводящие трубы к радиаторам отопления. Ни первого, ни второго здесь не видно.
TyIer:...
Вам вопрос, стяжка ли это?
Думаю, это не стяжка, так как в стяжку прячутся подводящие трубы к радиаторам отопления. Ни первого, ни второго здесь не видно.
G.l.e.b., Добрый вечер. Тоже строимся в 19б, скажите как туда попали? Уже пускают?
Slava910:G.l.e.b., Добрый вечер. Тоже строимся в 19б, скажите как туда попали? Уже пускают?
отказались от строительства там. Но как внутрь попасть расскажу. Просто приходите на стройку и заходите в дом, морду кирпичом. Сторожам говорите, что смотреть дом пришли. все просто)
Может кто слышал про реальные сроки сдачи 19б? Что-то слабо вериться про декабрь!
ket_gera:Может кто слышал про реальные сроки сдачи 19б? Что-то слабо вериться про декабрь!
подрядчики даны говорят про май 2017, реально кмк конец 2017.
di35:ket_gera:Может кто слышал про реальные сроки сдачи 19б? Что-то слабо вериться про декабрь!
подрядчики даны говорят про май 2017, реально кмк конец 2017.
Спасибо! Не хиленько так на годик! Все-же будем надеяться на май 2017!
В декабре да, вряд ли. Весна более реальный срок. В принципе коробка уже готова, теплоизоляция приклеена, окна почти везде стоят. Даже плитка в подъезде частично присутствует.
Брандашмыг:Slava910:G.l.e.b., Добрый вечер. Тоже строимся в 19б, скажите как туда попали? Уже пускают?
отказались от строительства там. Но как внутрь попасть расскажу. Просто приходите на стройку и заходите в дом, морду кирпичом. Сторожам говорите, что смотреть дом пришли. все просто)
Спасибо. Я та
так понял вечером, когда н
ет работяг.
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
Фото с сегодняшнего вечера. Дом 18 В - Тинторетто
Гойя
TyIer:Я в обеденное время был. Работягам на Вас все равно : )
Ребята подскажите еще пожалуйста, где проход в заборе искать?
Slava910:TyIer:Я в обеденное время был. Работягам на Вас все равно : )
Ребята подскажите еще пожалуйста, где проход в заборе искать?
Там где будка белая на последней фотке
офлайн
КошкаБелка
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Реальный срок сдачи, это нормативный срок сдачи прописанный в проектной документации и указанный как число месяцев от начала строительства. От этой даты можно отнять 6 или 10 месяцев. А при текущем состоянии дел может и вообще нисколько. Все остальные сроки что у вас прописаны в договорах, или говорят менеджеры или стоители - это филькина грамота. И будет переносится еше 5-6 раз. Из опыта 3 очереди ни один из домов бульвара пикасса не сдасться до конца года. На бумаге в лучшем случаи это будет весна. Реальное заселение еще позже...
Касательно лифтов. И стройнадзора...
В лифтовую они не попали(небыло ключа), кабину лифта не осматривали.Кабина между 4 и 5 этажом, света в лифтовой шахте небыло. Зомекс отключил автоматы в электрощитовой, а до ЖЭСА якобы не дозвонились.
Вот такой у нас надзорный орган, вот так он защищает права толи Сербских, толи Беларуских граждан.