Что у меня стало с экраном трафика? До сегодняшнего утра было так: чем меньше израсходовано - тем ниже точка. Сейчас только проснулся, а она в самом верху.

|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Что у меня стало с экраном трафика? До сегодняшнего утра было так: чем меньше израсходовано - тем ниже точка. Сейчас только проснулся, а она в самом верху.

Valdis_Pelsh:Что у меня стало с экраном трафика? До сегодняшнего утра было так: чем меньше израсходовано - тем ниже точка. Сейчас только проснулся, а она в самом верху.
А подумать не пробовал?
Это значит, что на начало месяца самый максимальный расход за день...
Не переживай... упадёт ещё твой график))
helperrr,
что слышно по вашим каналам о прошивке на наш телефон?
4 месяца прошло с момента последней... Хуавей продолжает держать марку в своем
стиле... -- забивания болтов на обновления...))
После вашего ответа на мой вопрос в теме про телефон Y6pro... понял, что далеки
вы от компетентности... -- одни предположения... Просьба, в таких случаях добавляйте фразу " по-моему" или "имхо" ))
Не понимаю, почему вы так рьяно защищаете этот Хуавей? Ведь не приплачивают же)
А так... МАТЕ8 супер... я доволен им... дорогой правда... но он стОит этого)
Хотя по началу были сомнения в правильности его выбора...
Ещё бы прошивку новую с исправлениями ошибок....
По-прежнему почту с ТУТ.БАЯ встроенное приложение забирает через раз...
А то и на следующий день может прийти... если принудительно не проверить ящик.
Хотя выставлена синхронизация каждые 5 минут.
Тестировщики в курсе этой проблемы?
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
Longinliner:p.a.pavlovets, и где же вы мил-человек купили версию на 128гб? Да, про игры вы поторопились написать бодрый отзыв, не вводите в заблуждение пользователей. Был на руках этот телефон, тяжелые игры не его конек, мали недотягивает. Смарт неплох, но не для игроманов.
Проблема купить или что?Давайте деньги вам приобрету..Игры летают все что грузил на максимальных настройках
Купил Mate 8 4/64 на замену Note4 и Iphone 5 64gb. Надоело тягать две трубки - одна звонила, вторая для работы (инет и тд). На самом деле ждал новые Самсунги - не смог в итоге смириться с их косяками - то стекло везде, то памяти встроенной мало, то нет двух строк. Взял сабж и очень доволен. Одна беда, не могу зарегиться в их фирменном сервисе - все время пишет "сервер занят". Что делать, коллеги?
Manowar:Влился в ваши ряды. До этого был Mate7, утонул на рыбалке.
Поздравляю. Будут вопросы - спрашивай. На данный момент лучше телефона и представить сложно)
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Согласен, телефон супер даже за эти деньги. Единственный минус - что не мигает индикатор при получении сообщения в viber.
helperrr:Кстати, можете узнать, даже у автора сообщения, кто выложил, где и для чего эта версия была размещена.
А можно у Вас узнать?)
И еще один маааленький, но очень актуальный вопрос: улетело в мусорку три чехла из Али за три месяца юзания, из-за очевидной неудобнючей неюзабилити. Вернулся к стандартной силиконовой прожилке+защитный экран, но как-то боязно. Посоветуйте, пожалуйста.
Дио:helperrr:Кстати, можете узнать, даже у автора сообщения, кто выложил, где и для чего эта версия была размещена.
А можно у Вас узнать?)
И еще один маааленький, но очень актуальный вопрос: улетело в мусорку три чехла из Али за три месяца юзания, из-за очевидной неудобнючей неюзабилити. Вернулся к стандартной силиконовой прожилке+защитный экран, но как-то боязно. Посоветуйте, пожалуйста.
на 4pda, как тестовая версия для группы альфа тестеров. Потом в России вообще остановилось всё на тестировании. Обновление если и будет, то уже на более новую версию EMUI.
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22912 |
15 лет на сайте Город:
|
330 прошивку ставил кто? на велкомовский муи 4.0 ??
скачал на сд карту боюсь запускать мало ли
SANITAR_LESA:330 прошивку ставил кто? на велкомовский муи 4.0 ??
Добавлено спустя 26 секундскачал на сд карту боюсь запускать мало ли
Ставил. Поверху, без вайпов. Никаких проблем.
Vitaliyak:комрады, кто снимал заводскую защитную пленку... как олеофоб на стекле?
актуально.
Vitaliyak:Vitaliyak:комрады, кто снимал заводскую защитную пленку... как олеофоб на стекле?
актуально.
Все гуд, хожу уже с самой покупки, как только он появился. Олефоб сразу почувствуете разницу с плёнкой - на плёнке его попросту нет. Правда, одна царапина недавно появилась, мелкая, грешу на песок пляжа Болгарии
ибо там его юзал прям в песках и дюнах
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22912 |
15 лет на сайте Город:
|
Rus:SANITAR_LESA:330 прошивку ставил кто? на велкомовский муи 4.0 ??
как ведет себя батарея, изменения есть?
и оперативки свободной сколько в простое?
SANITAR_LESA:Rus:SANITAR_LESA:330 прошивку ставил кто? на велкомовский муи 4.0 ??
как ведет себя батарея, изменения есть?
и оперативки свободной сколько в простое?
Оперативки - где-то полтора гига (но у меня около 100 приложений, 10 работают в фоне постоянно), батарея - вроде без изменений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет.ребята подскажите а как приложения блокировать что бы по отпечатку открывались спасибо.
1544681:Подскажите, можно ли отключать режим быстрой зарядки? И не вредит ли аккумулятору этот режим?
эх, мой самый быстрый режим. ![]()
вреда точно никакого нет - там собственная разработка хуавей. АкБ с графитовым напылением или что-то там. Реально пользуюсь постоянно. Ибо полностью телефон заряжаю редко - утром перед выходом на работу ставлю и хватает до следующего утра. Покупал мэйт8 один из первых - поэтому точно вижу, что вреда для акб нет.
А для того, чтобы акб прослужил долго есть старые добрые правила - не оставлять на открытом солнце, чтобы перегрева не было (особенно в момент зарядки она и так горячая) и на морозе не оставлять (ибо кристаллизуется и теряет емкость любая акб, даже самая самая)