не было изначально и эта информация была на внутреннем сайте для дилеров
можно было бы сказать, что действующим абонентам обязаны предоставить, но
компания вправе
...
к сожалению, правила форума, запрещают ругаться.
не было изначально и эта информация была на внутреннем сайте для дилеров
можно было бы сказать, что действующим абонентам обязаны предоставить, но
компания вправе
...
к сожалению, правила форума, запрещают ругаться.
roldok:Luga, бонуса не было изначально и эта информация была на внутреннем сайте для дилеров (это к голословному доказательству), письменных документов я предоставить не могу! А то, что эта информация не была предоставлена на оф. Сайте, согласен - ошибка тех сотрудников, которые следят за сайтом. Но всё равно есть внутренние приказы, на основании которых все действуют, и справка для того и дана, чтобы задавать вопросы, если есть сомнения, можно позвонить и уточнить!
Ирония в том, что справка читает сайт
roldok, чувствую если создать ресурс который будет зеркалировать сайт лайфа можно будет узнать много нового...
там на сайте для дилером нет случайно что каждый абонент в 2012 дарит лайфу часть квартиры?
Но всё равно есть внутренние приказы, на основании которых все действуют, и справка для того и дана, чтобы задавать вопросы, если есть сомнения, можно позвонить и уточнить!
Лол
Мой пост:
И коротко моя история:
18 числа, купил сей пакет и сразу попытался подключить эту услугу. Не подключилась. Подумал, т.к я был первый кто купил этот тариф они могли что-то не настроить.
2-й раз попытался активировать числа 20-го. Не получилось. Позвонил в 909, сказали "должно подключится, попробуйте посже" Попробовал - НИЧЕГО.
26 числа отправился в офис лайф, где мне как бы с полузнанием представитель отметил "мол скорее всего не предоставляется", на что я спросил - на каком основании, и почему мне это не было сказано не при подключении, не в информационной брошюре, не у вас на сайте, не представителем суппорта из 909. Тыкнул носом его в пункты правил. Тот почесал голову, извинился, и составил запрос в биллинг.
Вчера узнал результат запроса - услуга не предоставляется. На каком основании представитель 909 также отказался мне сообщить. Иду в офис лайф (Благо живу на Немиге, и пешком 3 мин от дома). Задаю аналогичная вопросы, то, что меня нигде не уведомили и что вы незаконно отказываете в предоставлении услуги. Тех отдел был безумно вежлив, ещё раз передо мной извинился, разъяснил, что у них хз как настроен биллинг, что телефоны продавались в большой спешке и они много чего забыли и совершили много недочетов. Сказал, ну вы понимаете, что имея такой бонус, можно с того же абсолюта названивать на месячные платежи. А компания и так с них ничо не зарабатывает чтобы позволить себе такое.
В общем мило побеседовали, и я не стал писать им жалобы. Т.к это уже придирки. Хотя по тем условиям которые описаны на Андроеде, они ОБЯЗАНЫ подключать эту услугу.
Если есть желающие добиться, типа Луги, могу подойти в офис и написать коллективную жалобу.вот такая история
Пост треда.
Аналогичным образом я вчера 30 минут общался с Виталием из 909. После первых 10 минут: "Вы знаете, у вас Андроид, а на нём услуга не предоставляется". Мой ответ: "Укажите конкретное место на сайте, либо в договоре, либо в условиях акции "Бонус за входящие", где про это сказано?". Следующие 10 минут вместе читаем сайт, я - у себя, он - у себя. Естественно, ничего подобного не находим, зато находим фразы про "обслуживающихся на условиях предоплаты услуг" (отмечаем этот факт). Виталий: "Подождите, я свяжусь с техническими специалистами". Жду еще 10 минут. Виталий: "Мммм.. эээ.. вы знаете, да, вы правы. Действительно, никаких указаний на то, что "Бонус за входящие" на ТП "Андроид" не предоставляется, _нет_, мало того, я даже не могу принять от вас сейчас заявку, потому что у нас нет никакой соответствующей службы, которая бы её рассмотрела. Обратитесь, пожалуйста, на Победителей или на Независимости с письменным заявлением и требованием включить "Бонус за входящие"".
Как-то так.
Звонили, и на Победителей 1 заходили, и составляли заявление.
Почему не НЕ разъяснили это НИГДЕ не в суппорте, не на сайте не в Главном салоне лайфа?
Ещё раз подчёркиваю, что как только купил, сразу хотел подключить.
Притом в том офисе мне говорили тоже, что должно подключится. Почему оперативной информацией обладает только Озджан бэй?
Но это ещё пол беды...
Почему сотрудники лайфа делают из своих абонентов дебилов и лохов утверждая, что всё так и было, и это у вас проблемы со зрением. И вообще дела индейцев ковбоя ниибут. Обидно, и стыдно за, подчеркиваю, своего оператора
на всякий делаю скрин: http://clip2net.com/clip/m25368/1277925396-clip-77kb.png
А то вдруг ещё окажется, что никто никому не говорил ничего.
roldok:Luga, бонуса не было изначально и эта информация была на внутреннем сайте для дилеров (это к голословному доказательству), письменных документов я предоставить не могу! А то, что эта информация не была предоставлена на оф. Сайте, согласен - ошибка тех сотрудников, которые следят за сайтом. Но всё равно есть внутренние приказы, на основании которых все действуют, и справка для того и дана, чтобы задавать вопросы, если есть сомнения, можно позвонить и уточнить!
Ещё раз подчеркну: в том то и дело что этой информации не было, а появилась после нескольких гневных писем и обсуждения на сайте.
И самое важное, дело не в том что вы добавили и что-то изменили, а в том что сейчас нагло врёте, и это хамство никто здесь терпеть не будет и пойдёт писать гневный письма в мин связи. И это в то время, когда можно было честно признать ошибки и всё рассказать как есть, как тот же Виталий, честно выполнил свою работу и посоветовал оставить заявление в центре обслуживания, на позитиве, честно и просто.
roldok,
Но всё равно есть внутренние приказы, на основании которых все действуют
На основе своих внутренних приказов можете действовать Вы. Я же не скреплен никакими внутренними приказами с компанией Life. Все мои отношения находятся в плоскости договора на оказание услуг и информации, размещенной на официальном сайте компании Life (потому что так прописано в договоре). Я утверждаю, что мало того, что мой запрос через USSD-меню на подключение услуги обязан был быть удовлетворен еще в первый же день, в который мне компания Life начала оказывать услуги согласно нашего с ней договора, так уж тем более он обязан был быть удовлетворен вчера, в момент моего обращения в службу поддержки компании Life:), однако и там я получил отказ, да еще и с отказом принять заявку для технической службы и службы, обслуживающей билинг. А сегодня я (как и все остальные) вижу то, что я вижу. Это - обман, ложь и мошенничество, и с этим нужно бороться.
Прерву Вас... Заодно разряжу накаляющуюся обстановку...
Есть какие-нибудь особенности оплаты услуг бонусным счетом?? Например, голосов ВК или покупки интернета от Лайфа? Назвонил себе 120 минут...
F@ntonio:Прерву Вас... Заодно разряжу накаляющуюся обстановку...
Есть какие-нибудь особенности оплаты услуг бонусным счетом?? Например, голосов ВК или покупки интернета от Лайфа? Назвонил себе 120 минут...
Вконтакт не более 3 смс за 15 минут.
F@ntonio:Luga, А то что?
А то голоса не купишь, а бабки спишут
Просто шли смс как написано вконтакте.
а что, лайф не везде пишет что может сам менять все и вся как заблагорассудится?
хотя согласен с тем, что так, конечно, поступать подло, как сделал лайф с сайтом
а что, лайф не везде пишет что может сам менять все и вся как заблагорассудится?
Предупредив меня ЗА месяц в СМИ или на своём сайте.
Пётр:Вопросы по теме, на Адройде можно подключить бонус? Как подключить? На USSD запросе выдаёт "услуга недоступна".
Лайф незаконно отказывается предоставлять эту услугу на ТП Андроид лайф.
Выдержка из сайта: http://life.com.by/ru/actions/index-339.html
Услуга доступна для абонентов-физических лиц, обслуживающихся на условиях предоплаты услуг.
Условия обслуживания на ТП Андроид life
Оказание всех видов услуг по ТП «АНДРОИД life:)» производится по предоплате.
И коротко моя история:
18 числа, купил сей пакет и сразу попытался подключить эту услугу. Не подключилась. Подумал, т.к я был первый кто купил этот тариф они могли что-то не настроить.
2-й раз попытался активировать числа 20-го. Не получилось. Позвонил в 909, сказали "должно подключится, попробуйте посже" Попробовал - НИЧЕГО.
26 числа отправился в офис лайф, где мне как бы с полузнанием представитель отметил "мол скорее всего не предоставляется", на что я спросил - на каком основании, и почему мне это не было сказано не при подключении, не в информационной брошюре, не у вас на сайте, не представителем суппорта из 909. Тыкнул носом его в пункты правил. Тот почесал голову, извинился, и составил запрос в биллинг.
Вчера узнал результат запроса - услуга не предоставляется. На каком основании представитель 909 также отказался мне сообщить. Иду в офис лайф (Благо живу на Немиге, и пешком 3 мин от дома). Задаю аналогичная вопросы, то, что меня нигде не уведомили и что вы незаконно отказываете в предоставлении услуги. Тех отдел был безумно вежлив, ещё раз передо мной извинился, разъяснил, что у них хз как настроен биллинг, что телефоны продавались в большой спешке и они много чего забыли и совершили много недочетов. Сказал, ну вы понимаете, что имея такой бонус, можно с того же абсолюта названивать на месячные платежи. А компания и так с них ничо не зарабатывает чтобы позволить себе такое.
В общем мило побеседовали, и я не стал писать им жалобы. Т.к это уже придирки. Хотя по тем условиям которые описаны на Андроеде, они ОБЯЗАНЫ подключать эту услугу.
Если есть желающие добиться, типа Луги, могу подойти в офис и написать коллективную жалобу.вот такая история
А мне компанию life даже жалко стало Они в реале имеют с этих мобил мизерный доход (если вообще имеют). Я думаю: Тут цель - подключить людей к лайф, как к оператору. А доход с продажи мобил в рассрочку + интернет - мизерный, если он вообще есть, как я сказал.
MitoZ:а что, лайф не везде пишет что может сам менять все и вся как заблагорассудится?
хотя согласен с тем, что так, конечно, поступать подло, как сделал лайф с сайтом
Не сам лайф, а несколько его сотрудников. Судя по тому какую они тут лапшу на уши вешают про внутренний распорядок и внутренние приказы. Больше похоже на другое: самоуправство- никто ничего не знает, а как только пишешь жалобы и заявления кучка сотрудников что-то меняет и корректирует. Лучше бы работай занялись.
Сделали бы чтобы на бонусы можно было тратить на все внутренние услуги и абонентскую оплатить и ммс слать и андроид платить, и не нужны были нам все эти платные сервисы на коротких номерах
Если у Вас на основном счету есть хоть 10 рублей(здравствуйте Luga)), то могут списать полную стоимость смски с основного счёта, те будет задолженность, так что, от греха по дальше, отправляйте на короткие номера смс ТОЛЬКО когда у Вас на ОСНОВНОМ счёте НОЛЬ!
вы поймите, что внутренние приказы абсолютно никого не волнуют. по договору надо смотреть на основном сайте. все, точка. вот такой дурацкий договор, но раз сам лайф его и составил, абонент согласился, то пусть обе стороны и выполняют. иначе нарушение договора.
Depp:Есть какие-нибудь особенности оплаты услуг бонусным счетом?? Например, голосов ВК или покупки интернета от Лайфа? Назвонил себе 120 минут...
Если у Вас на основном счету есть хоть 10 рублей(здравствуйте Luga)), то могут списать полную стоимость смски с основного счёта, те будет задолженность, так что, от греха по дальше, отправляйте на короткие номера смс ТОЛЬКО когда у Вас на ОСНОВНОМ счёте НОЛЬ!
Никогда с таким не встречался. Если на оссновном 10 руб, на бонусном 30, то за услугу за 20р спишут 10 с основного и 10 с бонусного.