Ginger:Средняя цена - 5 у.е. в час. У меня есть знакомая массажистка, хожу к ней. Но хочу хм..попробовать мужчину
- просто мне кажется, что у моей массажистки силы маловато. Хотя в этом деле сила и не главное, но она, к тому же, любит потрещать. А меня это раздражает - хочется расслабиться, а не слушать бабские разговоры.
Netman может посоветовать телефончик действительно хорошего массажиста, советую написать ему в личные.
За 5 у е в час мужчины не делают . у меня в каминете час стоит 35-40 рублей...
sssq:Требуется массаж, район Некрасова/Беды/Богдановича/Сурганова , 2 раза в неделю, по ценам ниже салонов.
А что у Вас? Странно,что два раза в неделю.
15 рублей шейно-воротниковый , пояснично-крестцовый 20 минут, спина общая 25 рублей, общий спина и ноги час 35 рублей, общий спина ноги грудь живот 1.5 часа 40 рублей, спина ноги стпопы 2 часа 50 рублей,спина ноги грудь живот стопы лицо 60 рублей 2+ часа.
Ginger:lakers, и девушке своей уже присоветовал до сотрясения мозга
Нет уж, я лучше в опытных руках массажиста косточки разомну.
Кстати, кто знает, как регулярно надо делать массаж. Я слышала мнение, что стоит раз в полгода ходить профилактически на десяток сеансов.
Второе мнение: не чаще раза в два года.
Кто просветит?
Если Вы здоровы,то ходите раз в неделю. Курсы показаны для людей патологиями для лечения и профилактики и не обязательно 10 сеансов по методикам каждому свое... Десять сеансов равно курс это массажисты придумали что бы клиентов не отпугивать крупными суммами, сегодня 10 а через неделько еще пяток...
Ginger:lakers, и девушке своей уже присоветовал до сотрясения мозга
Нет уж, я лучше в опытных руках массажиста косточки разомну.
Кстати, кто знает, как регулярно надо делать массаж. Я слышала мнение, что стоит раз в полгода ходить профилактически на десяток сеансов.
Второе мнение: не чаще раза в два года.
Кто просветит?