Доп соглашения должны быть и будут. если опять сроки передачи нам квартир перенесут. Тут вообще без вариантов.
Доп соглашения должны быть и будут. если опять сроки передачи нам квартир перенесут. Тут вообще без вариантов.
vyshni:Доп соглашения должны быть и будут. если опять сроки передачи нам квартир перенесут. Тут вообще без вариантов.
должны быть - верно, но не факт что будут. поживем - увидим. сегодня уже 26-е на излете...
Скорее всего последним днем подпишут акт приемки между дск и укс. А дольщики будут писать недостатки по своим квартирам и на устранения этих недостатков, согласно договору, дается 25 дней. Так что к концу января дольщики получат ключи, при условии что все пройдут обучение по газификации и прочее...
Андрей127:9 квартир отдали городу.сказали 9-10 этаж с отделкой.
Воооот! Вот он подарочек от УКСа дольщикам на НГ!))
vyshni:Андрей127:9 квартир отдали городу.сказали 9-10 этаж с отделкой.
Воооот! Вот он подарочек от УКСа дольщикам на НГ!))
9 квартир - это сколько семей? 4? 5?
не так уж и страшно, особенно если в разных подъездах. будем надеяться что люди нормальные будут. хотя чего тут скрывать: я далеко не в восторге ![]()
ДСК что строят наш дом незнают даже кому они достанутся.а может знают но не говорят что бы шум не поднимали.
Андрей127:ДСК что строят наш дом незнают даже кому они достанутся.а может знают но не говорят что бы шум не поднимали.
а с чего бы шум поднимать? дольщики ведь не решают кому в доме будут доставаться квартиры - нигде в договоре ограничений нет. и не ДСК их продает, так что работникам ДСК глубоко фиолетово кому они достанутся. скорее всего просто не знают подробностей: УКС заказал с отделкой - значит с отделкой.
Андрей127:9 квартир отдали городу.сказали 9-10 этаж с отделкой.
не только 9 и 10, на 3 этаже тоже есть кв с отделкой, лично сегодня видели как там устанавливали межкомнатные двери, клеили обои и собирались стелить линолеум
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну может еще не все так плохо..бывают и нормальные семьи..у меня работала девочка армянка,у нее муж цыгании и 4 или 5 детей...вроде кажется вообще по всем аспектам ни в какие рамки приличности не попадают..а по факту действительно хорошая семья..не пьют,стараются работать,очень вежливые и воспитанные!все стараются делать для детей...дети тоже могут по культуре поведения фору дать нынешней молодежи..и все в кружках разных занимаются...раз на раз не приходится!это я к тому,что наговоры про многодетных часто бывают стереотипами..это возможно тому дому в казимировке не повезло!я видел кучу засраных подьездов,где нету многодетных семей...тут все от культуры отдельных личностей зависит.
N-ROE, а в каком подъезд на третьем этаже с отделкой?
А может это вовсе не многодетным а какому нибудь райисполкому.Ладно что будит то будит.в середине января сказали дом будим принимать уже!
|
офлайн
kirieshka777
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Чтобы быть "быдлом" не обязательно быть многодетной семьёй. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ НАС С ВАМИ СЛЕДИЛ ЗА СВОИМИ ПОСТУПКАМИ И УВАЖАЛ ТЕХ,КТО ЖИВЁТ РЯДОМ!!!!
lentya72, я что-то не понял про плиту: запечатанную подключили? разводка водяных труб конечно... ни к черту. это же сколько люков придется поставить на все краны и счетчики?
Смс не присылали для подписания доп соглашения. Что этот значит? Что слышно про сроки сдачи? Когда будут звать на приемку? 3го января?)
A-Lexus:lentya72, я что-то не понял про плиту: запечатанную подключили?
Да. Наверное чтобы не пацарапать. А ещё была удивлена пажарным извещателям в комнатах и пажарному шлангу в туалете.
lentya72:A-Lexus:lentya72, я что-то не понял про плиту: запечатанную подключили?
Да. Наверное чтобы не пацарапать. А ещё была удивлена пажарным извещателям в комнатах и пажарному шлангу в туалете.
А вот этому и не следовало удивляться. Извещатеди и шланги уже давно в комплекте с квартирой идут.