Молодцы ребята
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Мы вчера тоже подписали договор с банком. Теперь остается только ждать денег из бюджета.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи. Звонила сегодня в УКС , нам перечислены все деньги, выставленые в мартовской платежки. Мы подписали в банке 5 марта договор .Перечисление было 24 марта. Ответили что не все с нашего дома открыли кредит . Работы пойдут быстрее когда будет больше денег. В нашем доме все 2-ух и 3 -ох комнатные многодетным , а однушки на город под социальное жилье. Пока Всё не плохо, будем надеяться что так будет и дальше.
Добрый день. Может кто знает, как обстоят дела на нашем доме? Кто-нибудь звонил в УКС или БАНК ?
Я звонила вчера в УКС (узнавала сумму к оплате), так судя по ней за месяц построили 1% дома.
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
В УКС сейчас нет смысла звонить, т.к. только с этого месяца начнут перечислять деньги из банка. Мне в УКСе говорили, что раньше мая-июня нет смысла звонить.
Наверное, в этом году они дом не сдадут.
Проезжали мы мимо лошицких (4 дома для многодетных, которые должны были сдаться в марте) тоже подрядчик МАПИД, там тоже все глухо. Еле еле идет остекление. Сначала, наверное МАПИД сдаст эти дома, а потом уже наш?
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы
|
|
167 |
11 лет на сайте Город:
|
мастер.ру:Наверное, в этом году они дом не сдадут.
Проезжали мы мимо лошицких (4 дома для многодетных, которые должны были сдаться в марте) тоже подрядчик МАПИД, там тоже все глухо. Еле еле идет остекление. Сначала, наверное МАПИД сдаст эти дома, а потом уже наш?
Я звонили и нам перевели всю сумму что была выставлена.
Катерина_72:В УКС сейчас нет смысла звонить, т.к. только с этого месяца начнут перечислять деньги из банка. Мне в УКСе говорили, что раньше мая-июня нет смысла звонить.
Я звонила, так как мне нужно вносить деньги.
Мы тоже звонили в банк....нам деньги тоже не перечислили, а обещали...сказали уже в этом месяце будут у казначейства запрашивать. Только свои деньги перечисляем ...
Добрый день, соседи. Делюсь информацией. Только что разговаривал с УКСом. Мне сказали, что кредитных денег еще не пришло ни копейки, поступают только средства людей. В банк звонить бесполезно, так как это бюджетные деньги. А в бюджете денег нет. Работы начнутся только при наличии денежных поступлений. В общем нужно только сидеть и ждать и надеяться на чудо.
мастер.ру:Добрый день, соседи. Делюсь информацией. Только что разговаривал с УКСом. Мне сказали, что кредитных денег еще не пришло ни копейки, поступают только средства людей. В банк звонить бесполезно, так как это бюджетные деньги. А в бюджете денег нет. Работы начнутся только при наличии денежных поступлений. В общем нужно только сидеть и ждать и надеяться на чудо.
Нам в УКСе сказали то же самое и добавили, что застройщик строил за свои деньги. У нас задолженность перед застройщиком 20 миллиардов рублей. Поэтому ничего не строят. Ждут поступления денег не только личных средств, но и льготного кредита.
1831888:Объем льготных кредитных ресурсов на строительство
и финансирование в 2016 году с использованием государственной поддержки
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=W21630656&p1=1&p5=0
( страница 98 )
Это 6% от начальной цены контракта на строительство нашего дома:
http://www.trade.su/view/36908346
1831888:К президентским выборам построят.
Главное что бы не получилось как Вы сказали...Мы хотим Новый год праздновать в своей квартире........!