Чем дальше томит с выпуском нокиа н8 тем меньше у нее будет покупателей.
Кароче нокиа сдает позиции.
Чем дальше томит с выпуском нокиа н8 тем меньше у нее будет покупателей.
Кароче нокиа сдает позиции.
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
GUF представляет Nokia N8
http://rutube.ru/tracks/3602737.html?v=aecdd37b6d7be1dedcbcd1071607506f
Mican:Кому интересно в Польше продается за 600 у.е Видел, думал взять.
Сомневаюсь. Т.к. везде dostepnosc: PADZIERNIK 2010
Вот думаю поехать в ОАЭ и заадно там посмотреть и может быть купить айфон4 32гб белый, а то нокии н8 по всей видимости ждать ооооооооооочень долго да и еще пока исправят все глюки и цена станет нормальной.Кароче нокию н8 можно будет купить только к лету 2011 года это обидно .
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.i-on.ru/LabArticle/10358/#ID0E0QB0AA
А вот еще один интересный обзорчик Н8
Обзор ни о чём... "Крутой фотик и приёмник" во выдали!!! И это один из котирующихся салонов России. Этому чудику-обозревателю видать подарили этот экземпляр - и он в экстазе....Пусть бы реально описали в чём проблема с выходом этого флагмана. Надеюсь с Е7 такого затяжного гемора не будет. А то я уже приобрёл Wave "помацать".
Вадим 67:Обзор ни о чём... "Крутой фотик и приёмник" во выдали!!! И это один из котирующихся салонов России. Этому чудику-обозревателю видать подарили этот экземпляр - и он в экстазе....Пусть бы реально описали в чём проблема с выходом этого флагмана. Надеюсь с Е7 такого затяжного гемора не будет. А то я уже приобрёл Wave "помацать".
Верно подметили. Обозреватель в экстазе. Одна похвальба и ни слова о недостатках.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Два очень больших минуса для флагмана: 1. Отсутствие доступа к аккомулятору.
2. Маленькое разрешение экрана , хотя бы 800-600
Будет возможность перехода с Symbian3 на Symbian4.Если да то , если нет то
это вопрос ????????????
скорее нет, чем да.
Сегодня, в 18:30, начинаются продажи n8, пока только по предзаказам, т.к. на свободную не хватает аппаратов. Смарты поступят в первую очередь во флагманский салон.
Муртазин в шоке
Я ПОДАЖДУ НЕДЕЛЬКИ ПОЛТАРЫ-ДВЕ ПОКА ИСПРАВЯТ ВСЕ ПАГИ
этож надо какой аптимист
serguks,
Таки и продажи,пара десятков аппаратов.Вот сча на НУЖНОМ ресурсе форум почитаем и поСчитаем,сколько реально владельцев будет в ближайшие 2 недели.Что-то мне подсказывает,что все те же блогеры,которым и так их раздали-подарили и будут там писать.