Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
andrey48:Раньше форума не было))) Да и как то не интересовался, пока не развилась столь бурная деятельность по свержению мирошниченко.
А причем здесь форум и Мирошниченко, вы должны были знать кто в Правлении и кто из какого дома. Но почему то все молчали, не интересно наверное все было. Молчали все и когда шла активная борьба с Мирошниченко, а вот когда победа произошла, Мирошниченко ушел, начали задавать вопросы и самое главное требовать( я сейчас не про вас) что бы было именно так. Да от кого требовать то???? никто никому ничем не обязан. От Правления требовать нужно, а оно тоже за спасибо работает.
andrey48:Если Вы найдете в своих рядах достойную кандидатуру, он войдёт в Правление! Ищите. Никто Вас не ущемляет.
Людмила_77:Если Вы внимательно прочитали пункт 3 (из обращения к жильцам дома 2/1), то там четко написано, если найдете в своих рядах достойную кандидатуру, я уступлю ему место! Ищите. Никто Вас не ущемляет.
Только когда найдете, согласуйте пожалуйста ее с Правлением
Да какая разница, кто с какого дома.
Если я ремонтировал кровли, я был заинтересован в качестве и реагирвал на любые просьбы или притензии. И мне было без разницы кто, с какого подъезда вышел. Крыша то одна.
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
KUKSE:Да какая разница, кто с какого дома.
Если я ремонтировал кровли, я был заинтересован в качестве и реагирвал на любые просьбы или притензии. И мне было без разницы кто, с какого подъезда вышел. Крыша то одна.
Абсолютно верно. У нас общие цели и задачи. Обеспечить комфортное проживание и достойное благоустройство нужно всем.
Ничьи интересы не должны быть в ущерб другим.
Сосед16:Шама Симонян и Мазур хотят, вот вам ШАМ почитайте все, а то подписывать листик Симонян нашлись желающие.
Абсолютно согласен, сперва разберитесь кто такой ШАМ на самом деле, а потом подписи собирайте.
Мне и многим собственникам не нужно чтобы Шам превратил из нашего ТС - ЖЕС.
Кто вообще там у вас 2/1 такие, эти Симонян и Мазур?????
Они что страх потеряли?
Мирошниченко им видно мало было, так мы можем обратно все вернуть
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
А я очень редко встречал нормальных квартирантов и соседей. Я люблю одиночество.
Кстати что за агитация голосовать срочно-ща? Хотя учитывая..
Сосед16:Ящик и бюллетени вчера забрала одна жительница дома 2/1, сегодня все вернули обратно, надеюсь больше такого не повторится.
..то все ясно. 9го - я так понимаю последний день голосования? Вот тогда видимо и нужно голосовать, учитывая что эти ящики таскают все кому ни попадя. Это кстати и объясняет чего это вдруг приспичило урнами пользоваться вместо кидания в почтовый ящик ТС. Почтовый ящик то на ночь не утащишь
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
К сожалению, всем не угодишь. Многие были против и высказывали недоверие голосованию в почтовый ящик ТС, так как конверты долго "болтаются" по 2 месяца (с июля по сентябрь) в администрации. Вам, например, не нравятся ящики. Было время, когда мы искали варианты и призывали откликнуться всех желающих помочь идеями и другим. Теперь все ивынуждены принять то, что получилось достичь. Иных вариантов нет.
Про жительницу, к слову, это произошло в первый день голосования и ящик был абсолютно пустой, по ведомости не было выдано ни одного бюллетеня в тот день. Сейчас их никто не "таскает". Все вахтеры предупреждены о том, что ящики получены в администрации под роспись. Если ящика не будет на месте - то придется обращаться в милицию. так как имущество администрации.
Кстати я таки сделал программку для генерации документов с уникальными идентификаторами. При запуске она открывает вордовский документ (я полагаю все в ворде делается) и автозаменой заменяет слово 'VOTEID' в документе на случайную комбинацию из 4х букв-цифр, после чего отправляет документ на печать. И так заданное количество раз, с гарантией уникальности каждой такой комбинации. Таким образом можно изначально набрать шаблон голосовалки, написать в нужном месте VOTEID, и распечатать нужное кол-во копий, у каждой будет свой личный уникальный идентификатор в том месте, где в шаблоне стоит VOTEID, который можно будет потом вывесить в публичных списках, которые потом любой может подойти и проверить что его голос засчитали верно.
Насчет печати прямо из программы я правда не уверен, - может лучше тупо сохранить много файликов и потом когда нужно их можно вручную распечатать, ну да это все равно пока только концепт. Скачать можно тут - там проект для MS студии, сам файл для запуска в папке VoteID/Release.
Ну и да, если ктото поддержит такую методику и будет реальный шанс ее внедрить - буду рад дорабоать в меру возможностей если чтото еще нужно. (Хотя честно говоря автоматизация офиса это не моя специализация ) Например было бы полезным автоматическая генерация экселевсого файла, содержащего в одном столбце отсортированный список сгенерированных id'шников . Потом в этот файлик тот кто подсчитывает голоса для каждого ID повносит ответы взятые из бюллетеней - и вуаля - готовый документ для распечатки.
Usverg:Кстати я таки сделал программку для генерации документов с уникальными идентификаторами. При запуске она открывает вордовский документ (я полагаю все в ворде делается) и автозаменой заменяет слово 'VOTEID' в документе на случайную комбинацию из 4х букв-цифр, после чего отправляет документ на печать. И так заданное количество раз, с гарантией уникальности каждой такой комбинации. Таким образом можно изначально набрать шаблон голосовалки, написать в нужном месте VOTEID, и распечатать нужное кол-во копий, у каждой будет свой личный уникальный идентификатор в том месте, где в шаблоне стоит VOTEID, который можно будет потом вывесить в публичных списках, которые потом любой может подойти и проверить что его голос засчитали верно.
Насчет печати прямо из программы я правда не уверен, - может лучше тупо сохранить много файликов и потом когда нужно их можно вручную распечатать, ну да это все равно пока только концепт. Скачать можно тут - там проект для MS студии, сам файл для запуска в папке VoteID/Release.
Ну и да, если ктото поддержит такую методику и будет реальный шанс ее внедрить - буду рад дорабоать в меру возможностей если чтото еще нужно. (Хотя честно говоря автоматизация офиса это не моя специализация ) Например было бы полезным автоматическая генерация экселевсого файла, содержащего в одном столбце отсортированный список сгенерированных id'шников . Потом в этот файлик тот кто подсчитывает голоса для каждого ID повносит ответы взятые из бюллетеней - и вуаля - готовый документ для распечатки.
....... А если к нему еще моторик подобрать, то и драники получатся.
Надо поутрам читать форум....
А вот за драники я денег попрошу, ибо прямого отношения к решаемой проблеме они не имеют
У нас пока проблема не в форме голосования, а в активности. Есть ли такая программа чтобы повысить желания членов тс определиться и проголосовать?
Анкеты взяли многие, но думают. Сегодня слышала мнение, что люди в растерянности и не знают за кого голосовать.
А почему вам так хочется чтоб прямо сегодня-завтра все проголосовали? Я намерен голосовать в последний день, и всем советую. Именно изза формы голосования (впрочем с почтовым ящиком было бы тоже самое)