Ответить
  • Сосед16 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сосед16 Junior Member Автор темы

95

12 лет на сайте
    пользователь #533809

Написать сообщение

95
    # 21 октября 2015 16:32

Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2

Добавлено спустя 46 минут 28 секунд

Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.

офлайн

95

12 лет на сайте
    пользователь #533809

Написать сообщение

95
    # 1 февраля 2016 10:37 Редактировалось Сосед16, 17 раз(а).
    andrey48:

Раньше форума не было))) Да и как то не интересовался, пока не развилась столь бурная деятельность по свержению мирошниченко.

А причем здесь форум и Мирошниченко, вы должны были знать кто в Правлении и кто из какого дома. Но почему то все молчали, не интересно наверное все было. Молчали все и когда шла активная борьба с Мирошниченко, а вот когда победа произошла, Мирошниченко ушел, начали задавать вопросы и самое главное требовать( я сейчас не про вас) что бы было именно так. Да от кого требовать то???? никто никому ничем не обязан. От Правления требовать нужно, а оно тоже за спасибо работает.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
  • Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

10 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 1 февраля 2016 11:01 Редактировалось Людмила_77, 3 раз(а).
    andrey48:

Если Вы найдете в своих рядах достойную кандидатуру, он войдёт в Правление! Ищите. Никто Вас не ущемляет.

офлайн

95

12 лет на сайте
    пользователь #533809

Написать сообщение

95
    # 1 февраля 2016 11:12
    Людмила_77:

Если Вы внимательно прочитали пункт 3 (из обращения к жильцам дома 2/1), то там четко написано, если найдете в своих рядах достойную кандидатуру, я уступлю ему место! Ищите. Никто Вас не ущемляет.

Только когда найдете, согласуйте пожалуйста ее с Правлением

• KUKSE Senior Member
    офлайн
    KUKSE Senior Member

1875

11 лет на сайте
    пользователь #743876

Написать сообщение

1875
    # 1 февраля 2016 14:42

Да какая разница, кто с какого дома.
    Если я ремонтировал кровли, я был заинтересован в качестве и реагирвал на любые просьбы или притензии. И мне было без разницы кто, с какого подъезда вышел. Крыша то одна.:-) :-)

Хорошо родителям у них любовь, а нам после этого жить.
  • Anna_Schemer1б Member
    офлайн
    Anna_Schemer1б Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1772991

Написать сообщение

108
    # 1 февраля 2016 15:06
    KUKSE:

Да какая разница, кто с какого дома.
    Если я ремонтировал кровли, я был заинтересован в качестве и реагирвал на любые просьбы или притензии. И мне было без разницы кто, с какого подъезда вышел. Крыша то одна.:-) :-)

Абсолютно верно. У нас общие цели и задачи. Обеспечить комфортное проживание и достойное благоустройство нужно всем.
    Ничьи интересы не должны быть в ущерб другим.

• Judge6 Junior Member
    офлайн
    Judge6 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #1765556

Написать сообщение

31
    # 1 февраля 2016 18:35 Редактировалось Judge6, 1 раз.
    Сосед16:

Шама Симонян и Мазур хотят, вот вам ШАМ почитайте все, а то подписывать листик Симонян нашлись желающие.

Абсолютно согласен, сперва разберитесь кто такой ШАМ на самом деле, а потом подписи собирайте.
    Мне и многим собственникам не нужно чтобы Шам превратил из нашего ТС - ЖЕС.
    Кто вообще там у вас 2/1 такие, эти Симонян и Мазур?????
    Они что страх потеряли?

Добавлено спустя 45 секунд

Мирошниченко им видно мало было, так мы можем обратно все вернуть

• an-by Member
    офлайн
    an-by Member

123

10 лет на сайте
    пользователь #1244731

Написать сообщение

123
    # 1 февраля 2016 20:26 Редактировалось an-by, 2 раз(а).

:)

• Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

10 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 1 февраля 2016 21:58 Редактировалось Людмила_77, 5 раз(а).

:) .

• an-by Member
    офлайн
    an-by Member

123

10 лет на сайте
    пользователь #1244731

Написать сообщение

123
    # 1 февраля 2016 23:10 Редактировалось an-by, 1 раз.

:)

• Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

10 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 2 февраля 2016 22:02 Редактировалось Людмила_77, 3 раз(а).

:) ..

• KUKSE Senior Member
    офлайн
    KUKSE Senior Member

1875

11 лет на сайте
    пользователь #743876

Написать сообщение

1875
    # 2 февраля 2016 22:36 Редактировалось KUKSE, 1 раз.

Сосед-соседу сосед и не больше.

• Anna_Schemer1б Member
    офлайн
    Anna_Schemer1б Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1772991

Написать сообщение

108
    # 2 февраля 2016 22:47 Редактировалось Anna_Schemer1б, 3 раз(а).

Я люблю своих соседей.

• KUKSE Senior Member
    офлайн
    KUKSE Senior Member

1875

11 лет на сайте
    пользователь #743876

Написать сообщение

1875
    # 2 февраля 2016 22:58

А я очень редко встречал нормальных квартирантов и соседей. Я люблю одиночество.

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

20 лет на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 2 февраля 2016 22:58

Кстати что за агитация голосовать срочно-ща? Хотя учитывая..

Сосед16:

Ящик и бюллетени вчера забрала одна жительница дома 2/1, сегодня все вернули обратно, надеюсь больше такого не повторится.

..то все ясно. 9го - я так понимаю последний день голосования? Вот тогда видимо и нужно голосовать, учитывая что эти ящики таскают все кому ни попадя. Это кстати и объясняет чего это вдруг приспичило урнами пользоваться вместо кидания в почтовый ящик ТС. Почтовый ящик то на ночь не утащишь :P

Админ, че за косяк с форумом? буквы не скачут!
  • Anna_Schemer1б Member
    офлайн
    Anna_Schemer1б Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1772991

Написать сообщение

108
    # 2 февраля 2016 23:14 Редактировалось Anna_Schemer1б, 2 раз(а).

К сожалению, всем не угодишь. Многие были против и высказывали недоверие голосованию в почтовый ящик ТС, так как конверты долго "болтаются" по 2 месяца (с июля по сентябрь) в администрации. Вам, например, не нравятся ящики. Было время, когда мы искали варианты и призывали откликнуться всех желающих помочь идеями и другим. Теперь все ивынуждены принять то, что получилось достичь. Иных вариантов нет.

Про жительницу, к слову, это произошло в первый день голосования и ящик был абсолютно пустой, по ведомости не было выдано ни одного бюллетеня в тот день. Сейчас их никто не "таскает". Все вахтеры предупреждены о том, что ящики получены в администрации под роспись. Если ящика не будет на месте - то придется обращаться в милицию. так как имущество администрации.

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

20 лет на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 3 февраля 2016 01:20 Редактировалось Usverg, 3 раз(а).

Кстати я таки сделал программку для генерации документов с уникальными идентификаторами. При запуске она открывает вордовский документ (я полагаю все в ворде делается) и автозаменой заменяет слово 'VOTEID' в документе на случайную комбинацию из 4х букв-цифр, после чего отправляет документ на печать. И так заданное количество раз, с гарантией уникальности каждой такой комбинации. Таким образом можно изначально набрать шаблон голосовалки, написать в нужном месте VOTEID, и распечатать нужное кол-во копий, у каждой будет свой личный уникальный идентификатор в том месте, где в шаблоне стоит VOTEID, который можно будет потом вывесить в публичных списках, которые потом любой может подойти и проверить что его голос засчитали верно.
    Насчет печати прямо из программы я правда не уверен, - может лучше тупо сохранить много файликов и потом когда нужно их можно вручную распечатать, ну да это все равно пока только концепт. Скачать можно тут - там проект для MS студии, сам файл для запуска в папке VoteID/Release.
    Ну и да, если ктото поддержит такую методику и будет реальный шанс ее внедрить - буду рад дорабоать в меру возможностей если чтото еще нужно. (Хотя честно говоря автоматизация офиса это не моя специализация :) ) Например было бы полезным автоматическая генерация экселевсого файла, содержащего в одном столбце отсортированный список сгенерированных id'шников . Потом в этот файлик тот кто подсчитывает голоса для каждого ID повносит ответы взятые из бюллетеней - и вуаля - готовый документ для распечатки.

• KUKSE Senior Member
    офлайн
    KUKSE Senior Member

1875

11 лет на сайте
    пользователь #743876

Написать сообщение

1875
    # 3 февраля 2016 18:19
    Usverg:

Кстати я таки сделал программку для генерации документов с уникальными идентификаторами. При запуске она открывает вордовский документ (я полагаю все в ворде делается) и автозаменой заменяет слово 'VOTEID' в документе на случайную комбинацию из 4х букв-цифр, после чего отправляет документ на печать. И так заданное количество раз, с гарантией уникальности каждой такой комбинации. Таким образом можно изначально набрать шаблон голосовалки, написать в нужном месте VOTEID, и распечатать нужное кол-во копий, у каждой будет свой личный уникальный идентификатор в том месте, где в шаблоне стоит VOTEID, который можно будет потом вывесить в публичных списках, которые потом любой может подойти и проверить что его голос засчитали верно.
    Насчет печати прямо из программы я правда не уверен, - может лучше тупо сохранить много файликов и потом когда нужно их можно вручную распечатать, ну да это все равно пока только концепт. Скачать можно тут - там проект для MS студии, сам файл для запуска в папке VoteID/Release.
    Ну и да, если ктото поддержит такую методику и будет реальный шанс ее внедрить - буду рад дорабоать в меру возможностей если чтото еще нужно. (Хотя честно говоря автоматизация офиса это не моя специализация :) ) Например было бы полезным автоматическая генерация экселевсого файла, содержащего в одном столбце отсортированный список сгенерированных id'шников . Потом в этот файлик тот кто подсчитывает голоса для каждого ID повносит ответы взятые из бюллетеней - и вуаля - готовый документ для распечатки.

....... А если к нему еще моторик подобрать, то и драники получатся.
    Надо поутрам читать форум....

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

20 лет на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 3 февраля 2016 18:26

А вот за драники я денег попрошу, ибо прямого отношения к решаемой проблеме они не имеют :)

• Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

10 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 3 февраля 2016 18:49

У нас пока проблема не в форме голосования, а в активности. Есть ли такая программа чтобы повысить желания членов тс определиться и проголосовать? :)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Анкеты взяли многие, но думают. Сегодня слышала мнение, что люди в растерянности и не знают за кого голосовать.

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

20 лет на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 3 февраля 2016 18:52

А почему вам так хочется чтоб прямо сегодня-завтра все проголосовали? Я намерен голосовать в последний день, и всем советую. Именно изза формы голосования (впрочем с почтовым ящиком было бы тоже самое)