По поводу расторжения-не расторжения много нюансов, про которые мы уже дискутировали на нашей ветке... Можете почитать выше.
По поводу расторжения-не расторжения много нюансов, про которые мы уже дискутировали на нашей ветке... Можете почитать выше.
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброе утро,званила в банк,вроде как выделили на наш дом 700 с хвостом миллионов,это на каждую квартиру по 30 миллионов.
Неимоверно много, особенно когда на дом положено 40 миллиардов...
Это всего на одну квартиру, и распылять для всех по 30млн никто не будет, зачислят двум или трём, которые первые заключили договор по льготному кредиту
Ну хоть какое-то финансовое движение - это больше радует ввиду последних новостей о сокращении льготного кредитования!
Я вчера писала первое заявление в банке о перечислении денег, и краем уха тоже слышала, что буквально утром делали запрос по кредиту - денег не было, а после обеда появились!
звонил числа 18.01, говорили, что 700 млн есть, но пока не решено на какой дом пустят... ну вот и решили
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
12 лет на сайте Город:
|
но эти деньги пойдут на те квартиры ,кто успел заключить договора с банком до 5 января
Мне наша специалист кредитного отдела сказала звонить по поводу поступления денег в конце февраля...
Так она сообщает об общем поступлениии средств? Я просто думала, что конкретно по твоему запросу говорят, сколько перечислили на твою квартиру...
по нашей квартире перечислили только 25 млн (вместо 254, о которых писалось в заявлении). 4-5 нужно приезжать и писать новое заявление
Девочки! Может хоть окна начали ставить?
А то когда была там вообще никого не было в нашем доме.
В 9 полным ходом идет работа, хотя они и подписывали доп.соглашения.
В 11 работы тоже ведутся.
А у нас нет ни работ на доме, ни допов....
Почему же наш дом самый отставший?!
(( Может потому, что его строят по сравнению с другими качественно, не спеша!
Так хочется всё же, чтобы окна хотя бы начали ставить! ![]()
сегодня написали второе заявление в банк. очереди большой пока не было, но один за одним люди идут. Светлана Ришардовна на больничном, обслуживают 2 чел
ЕСКЕА5:Вам уже сказали что надо платить по первой колонке?
нет. а кто об этом говорит?
kalambur5:А до банка в мапид ездили?
нет. а зачем?