savitski:aleks05, а вот обновиться так легко не получится. За исключением оригинальной прошивки.
а почему так легко не получиться обновиться как показано на видео??
savitski:aleks05, а вот обновиться так легко не получится. За исключением оригинальной прошивки.
а почему так легко не получиться обновиться как показано на видео??
MRd:поддерживает ли таки XRN2 exFAT или нет
нет по отзывам с 4PDA,
MRd:форматировать в FAT32 раздел больше 32 ГБ мало кто умеет
да в гугле много вариантов.
Gelomen, уже поднимался этот вопрос.
SYRIUS8:tarantina79:Может кто сталкивался с такой проблемой? Пришло уведомление о обновлении прошивки 5.10.22, ппрошлый раз обновился без проблем, сейчас же пишет в recovery следующее: install update.zip failed! Update.zip signature verification failed. Пробывал обновляться разными способами, всё тоже самое...
Начиная с версии 5.10.15 Xiaomi начали подписывать свои прошивки ПРИВАТНЫМ ключом. Это означает что:
Через СТОКОВОЕ (оно же родное, оно же mi) рекавери будут прошиваться (не важно по OTA или полностью) только СТОКОВЫЕ Англо-Китайские прошивки! Все! При попытке прошить через него любую другую будет ошибка signature verification failed!Все остальные прошивки будут прошиваться только через КАСТОМНОЕ (оно же TWRP) рекавери неважно по OTA или полностью.
|
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
|
1112 |
16 лет на сайте Город:
|
savitski:Gelomen, уже поднимался этот вопрос.
SYRIUS8:tarantina79:Может кто сталкивался с такой проблемой? Пришло уведомление о обновлении прошивки 5.10.22, ппрошлый раз обновился без проблем, сейчас же пишет в recovery следующее: install update.zip failed! Update.zip signature verification failed. Пробывал обновляться разными способами, всё тоже самое...
Начиная с версии 5.10.15 Xiaomi начали подписывать свои прошивки ПРИВАТНЫМ ключом. Это означает что:
Через СТОКОВОЕ (оно же родное, оно же mi) рекавери будут прошиваться (не важно по OTA или полностью) только СТОКОВЫЕ Англо-Китайские прошивки! Все! При попытке прошить через него любую другую будет ошибка signature verification failed!Все остальные прошивки будут прошиваться только через КАСТОМНОЕ (оно же TWRP) рекавери неважно по OTA или полностью.
А в стоковую прошивку вроде ж можно впихнуть русский через приложение Morelocale2 и не надо парится будет с прошивками.
nu_xotb_etot_nik_svoboden:А в стоковую прошивку вроде ж можно впихнуть русский через приложение Morelocale2
вроде нет, пробовал, только для программ локаль помогает, становятся на русском, но при изменении локали перестал работать проводник и что-то еще, при возвращении английской локали все заработало.
вроде на этой прошивке пробовал hermes_images_5.10.8_20150917.0000.1_5.0_cn_040cdaf187.tgz
|
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
|
1112 |
16 лет на сайте Город:
|
Hафaня:nu_xotb_etot_nik_svoboden:А в стоковую прошивку вроде ж можно впихнуть русский через приложение Morelocale2
вроде нет, пробовал, только для программ локаль помогает, становятся на русском, но при изменении локали перестал работать проводник и что-то еще, при возвращении английской локали все заработало.
вроде на этой прошивке пробовал hermes_images_5.10.8_20150917.0000.1_5.0_cn_040cdaf187.tgz
Так выходит что на стоке русский язык никак не получить? Хотелось бы обновы получать постоянно и не парится с этим. Собственно английский не пугает, но на русском все как-то по-родному, что ли.
nu_xotb_etot_nik_svoboden:Так выходит что на стоке русский язык никак не получить?
да, там и сервисов гугль нет, плей маркет ставил с помощью GoogleInstaller.
а да на стоке в маркете недоступны многие приложения, пишет что-то вроде "недоступно на вашем устройстве"
|
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
|
1112 |
16 лет на сайте Город:
|
Hафaня:nu_xotb_etot_nik_svoboden:Так выходит что на стоке русский язык никак не получить?
да, там и сервисов гугль нет, плей маркет ставил с помощью GoogleInstaller.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунда да на стоке в маркете недоступны многие приложения, пишет что-то вроде "недоступно на вашем устройстве"
Тогда лучше сразу как труба придет шиться на муипро? и обновляться уже вручную?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
Hафaня:а да на стоке в маркете недоступны многие приложения, пишет что-то вроде "недоступно на вашем устройстве"
например какие?
Hафaня:да, там и сервисов гугль нет, плей маркет ставил с помощью GoogleInstaller.
через мимаркет ставится в пару кликов
nu_xotb_etot_nik_svoboden:и обновляться уже вручную?
зачем вручную, поставьте TWRP рекавери и по воздуху должны обновляться их прошивки.
WOLVERINE90:например какие?
точно не помню, но вроде avenue или minsk guide точно, да много было недоступных.
и из простейших тотал коммандер вроде тоже был недоступен и этим я был шокирован,
пришлось через App&Game 4PDA ставить
WOLVERINE90:через мимаркет ставится в пару кликов
GoogleInstaller аналогично, вы его наверное и устанавливаете из Mi маркета, у меня просто apk на микросд присутствует его.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
Hафaня:точно не помню, но вроде avenue или minsk guide точно, да много было недоступных.
WOLVERINE90:дело точно не в офф прошивке
точно в прошивке, я прошивку ставил через фастбут, тотал коммандер проверьте.
я снес, когда если поставлю по новой заскриню то что не ставилось.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, у меня не ставился, было недоступно
если надумаю завтра ставить hermes_images_V7.0.6.0.LHMCNCI_20151016.0000.3_5.0_cn_037966aac2.tgz заскриню если что будет недоступно
не уверен что на нее подойдет патченный менеджер тем(ThemeManager.apk, MiuiSystemUI.apk, miuisystem.apk.) от предыдущих прошивок
|
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
|
1112 |
16 лет на сайте Город:
|
Hафaня:зачем вручную, поставьте TWRP рекавери и по воздуху должны обновляться их прошивки.
А официальный TWRP уже есть ?
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
Hафaня:WOLVERINE90, у меня не ставился, было недоступно
у меня такое было на офф прошивке тоже, оно все будет доступно после того, как обновится гугл плей и сервисы его
nu_xotb_etot_nik_svoboden:А официальный TWRP уже есть ?
а такого наверное не бывает, официальное рекавери в прошивках свое, TWRP грубо говоря не официальное для XRN2 и да, для XRN2 есть.
xSluttYxCunTx:оно все будет доступно после того, как обновится гугл плей и сервисы его
спасибо, буду знать
|
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
|
1112 |
16 лет на сайте Город:
|
Hафaня:nu_xotb_etot_nik_svoboden:А официальный TWRP уже есть ?
а такого наверное не бывает, официальное рекавери в прошивках свое, TWRP грубо говоря не официальное и для XRN2 есть.
Добавлено спустя 1 минута 16 секундxSluttYxCunTx:оно все будет доступно после того, как обновится гугл плей и сервисы его
спасибо, буду знать
Понял, спасибо за инфу.
интересует вопрос вот в чем) Закажу я допустим у голдвэя. Какой он придет серый с базовым комплектом? какая прошивка придет? Обязательно ли пепепрошивать? Смотрю вроде он сам перепрошивает просто. вообщем я в этом полный ноль в плане какой он придет и что с ним делать потом. Распишите пожалуйста![]()
Сева:dimon68, модем случайно не белтелекомовский? MT-PON-AT-4. У меня из 50Мбит по wi-fi в этом телефоне было меньше мегабита. С другими телефонами и ноутами было ок.
Такая же фигня
dimon68:Сева:dimon68, модем случайно не белтелекомовский? MT-PON-AT-4. У меня из 50Мбит по wi-fi в этом телефоне было меньше мегабита. С другими телефонами и ноутами было ок.
Такая же фигня.Что делать?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секундWOLVERINE90:Купите нормальный роутер и используйте все прелести 5ггц
Почему тогда телик,бук и другие телефоны работают?