153 серия была последней в этом сезоне?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня дочка от него без ума. Мне лично Лобанов нравится , ну и Варя секси конечно
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
sergeiss:SIDALOK:153 серия была последней в этом сезоне?
154 была.
нет 154й. и 153я вышла несвоевременно - вероятно, опять перерыв
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
А что там Быков говорит иногда наподобие "Майнэ кляйнэ швайнэ Пупкин"? Иль чо? Примерный перевод - "Моя маленькая свинья Пупкин", только откуда он это выражение взял?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Всё, с меня хватит. ДОСТАЛО. Начиная с серии 80-ой в интернах в каждой серии 90% шуток строится на сексе. Через серию герои упоминают секс, отсутсвие секса, желание секса, невозможность секса и пр. НАДОЕЛИ. Объявляю бойкот подобного рода телевизионной продукции. ХВАТИТ. Почему в советских фильмах никто о сексе не говорит и фильмы от этого менее интересными не становятся?
- плохо себя чувствую
- у тебя наверно долго секса не было
- не могу сосредоточитсья на работе
- это от отсутствия секса
и так через серию. господи, да зачем об этом снимать сериалы-то? других тем нет? я понимаю, когда на этих низменных шуточках всякие "универы" и "сашитани" строятся, но не "интерны" же - дом высокой культуры быта достаточно оригинальный сериал в 2010-м году.
ds185:Всё, с меня хватит. ДОСТАЛО. Начиная с серии 80-ой в интернах в каждой серии 90% шуток строится на сексе. Через серию герои упоминают секс, отсутсвие секса, желание секса, невозможность секса и пр. НАДОЕЛИ. Объявляю бойкот подобного рода телевизионной продукции. ХВАТИТ. Почему в советских фильмах никто о сексе не говорит и фильмы от этого менее интересными не становятся?
- плохо себя чувствую
- у тебя наверно долго секса не было- не могу сосредоточитсья на работе
- это от отсутствия сексаи так через серию. господи, да зачем об этом снимать сериалы-то? других тем нет? я понимаю, когда на этих низменных шуточках всякие "универы" и "сашитани" строятся, но не "интерны" же -
дом высокой культуры бытадостаточно оригинальный сериал в 2010-м году.
Даша, а что у тебя за проблемы с сексом?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Господи, как бесят эти улыбающиеся рожи Ольги и Давида. Это ужас какой-то. Режиссёры заставили героинь быть улыбчивыми и изящными. Идиоты. В начале Ольга хотя бы была более привычной взору женщиной и смотрелась более забавно в контексте комедии: возмущённой и сварливой. А сейчас хренова улыбочка с лица женских героинь (и давида) не сходит. Тьфу ты, Господи, смотреть противно. Сраные твари режиссёры. Девушки не такие и не надо их такими показывать в сериалах. Варю и Кисегач постоянно дурами выставляют, а остальные улыбчивые и уступчивые. Вы идиоты.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 июля 2013 18:27)
Основание: 3/5/17
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
ТРА_ТА_ТА:Сраные твари режиссёры. Девушки не такие и не надо их такими показывать в сериалах. Варю и Кисегач постоянно дурами выставляют, а остальные улыбчивые и уступчивые. Вы идиоты.
че-то навеяло
"Не такая Ксения Собчак!
.
Ксения хорошая и умная,
И еще красива, посмотри"