lenkoff:Кидайте фото..... Ждемсссс.....
Да, что-то наш спецкорр давненько нас не баловал свежыми фотками![]()
lenkoff:Кидайте фото..... Ждемсссс.....
Да, что-то наш спецкорр давненько нас не баловал свежыми фотками![]()
golden.mama:А какие у нас батареи?
у знакомых в новом доме было что-то похожее на:

|
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1537 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gallaherman
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Splinter78
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Красотища-то какая, просто глаз не отвести,
Я бывал на этой стройке, меня заставили мести! ![]()
Splinter78:Красотища-то какая, просто глаз не отвести,
Я бывал на этой стройке, меня заставили мести!

Олин:В некоторых квартирах как не было окон, так почему то и нет до сих пор.
Это в кухнях трёшек, я уже начинаю волноваться...![]()
Kunda:Олин:В некоторых квартирах как не было окон, так почему то и нет до сих пор.
Это в кухнях трёшек, я уже начинаю волноваться...
Не стоит волноваться, там стоят специальные устройства (не знаю как это называется), по которым в квартиры подымается сантехника, стройматериалы (двери, линолеум), потому как лифт еще не работает.
когда все будет установлено и начнут делать отделку, то застеклят и эти окна и балконы.
а кто-нибудь был внутри? что там? может уже что-нибудь покрашено или поклеено?
Kunda:Олин :В некоторых квартирах как не было окон, так почему то и нет до сих пор.
Это в кухнях трёшек, я уже начинаю волноваться...
это не только кухня трёшек, но и зал трёшек в угловом подъезде ![]()
может уже что-нибудь покрашено или поклеено?
Еще ничего не клеили и не красили. Установили радиаторы - это собственными глазами видела. Должны на этой неделе завезти сантехнику - вроде так.![]()
Aktrisa:может уже что-нибудь покрашено или поклеено?
Еще ничего не клеили и не красили. Установили радиаторы - это собственными глазами видела. Должны на этой неделе завезти сантехнику - вроде так.
так какие они... просвятите всех... уж больно хочется знать ![]()
так какие они... просвятите всех... уж больно хочется знать
Ну вот такие типа как на фото. Плоские, белые. А больше не знаю, что сказать, не спец. Сейчас такие в новостройках ставят повсеместно.
В комнатах с эркером под каждой частью этого > выступа стоит по маленькому радиатору, ну очень маленькому, по три, кажется, нагревательные полосы ... Не знаю, смогут ли они обогреть комнату размером 16 метров да еще с таким большим окном
Была в двушках углового подъезда. Там в комнатах с балконом есть дополнительное маленькое окно в торцевой стене дома... При ближайшем осмотре оно оказалось не таким уж и маленьким! Окна в этой комнате как-то по-особенному нестандартные. Радиаторов тоже два, один под этим маленьким окном, второе под окном с балконной дверью. Но здесь размер радиаторов нормальный, не урезанный.
Кухня мне показалась маленькой. И раковина расположена не совсем в углу, а ближе к середине стены. У нас так было в квартире, которую мы снимаем сейчас, т.к. сняли ее сразу после сдачи дома. Хозяева пообещали, что они перенесут раковину в угол. Перенесли. Мы заселились. Где-то через неделю, помню было Крещение, стояли соответствующие морозы (зима этого года), приходим домой, открываем дверь, а через порог нам на встречу выливается вода и клубы пара.... В общем при переустановке раковины их "специалист" использовал бракованные крепления (не знаю как правильно назвать) для шлангов, ведущих к кранам. В тот вечер в квартиру вылилось 6 кубов горячей воды. Плавали все вещи и техника. Но, как ни странно, сгорел только блок питания от игровой приставки, пару светильников (стояли на полу, включенные в розетку) и кое-что по мелочи было испорчено.
Но! Вся отделка, с которой сдавался дом:обои на потолках и стенах, линолеум - все осталось на месте, не отклеилось ни одного уголочка, хоть линолеум и плавал в прямом смысле слова, видимо паром он приклеился обратно намертво, только стыки немного вздыбились, когда он высох полностью, и когда мы убрали из квартиры влагу по максимуму.
Вот уж не знаю, к чему мне эту историю захотелось здесь написать... Ах, да, это началось с раковины на кухне... Ну так вот, собственно, какие бывают последствия.
bobrOFF77:Интересно, а как отнеслись к Вашему "аквапарку" соседи?
Просто подготовили пакет для денег..... ![]()