DukeVIP, - Раскодировать или нет решать вам.
Цены на раскодировку от 5 до 10 у.е
Вот и думайте.
Успехов...
DukeVIP, - Раскодировать или нет решать вам.
Цены на раскодировку от 5 до 10 у.е
Вот и думайте.
Успехов...
DukeVIP:валяется без дела штатная магнитола с VW - Alpha CC.
вот думаю что с ней делать. закодировалась...
стоит ли ее раскодировать? или это будет стоить дороже самой магнитолы?))
Только что кассетная, а так чистота звучания мне нравилась.
Артур69, спасибо, подумаю. Если все-таки решусь - напишу в ЛС.
Demon75, согласен, звучание
, поэтому и задумался впихнуть обратно - радио слушать) ну а кассеты давно уже неактуально...
Добрый день, помогите получить pin для штатной магнитолы VW RNS 300 по vin автомобиля!
Здравствуйте!
Надо раскодировать магнитолу на Рено Клио 2 штатную.
Жду предложений.
Доброго времени.
Нужно раскодировать стандартную магнитолу Ауди А4.
Цену и всю инфу в личку пож.
помогите плиз раскодировать магнитолу
Mitsubishi Galant 2001г., штатная
скажите сколько денег / времени
Приветствую!Такая проблемка приключилась:машинка долго стояла без аккума(примерно месяца 2-3),штатная магнитола Ford Sound 2000,код трехзначный,код есть записаный,НО на дисплее горят три прочерка а код не вводится,из всего прочитаного нашел только про 30минут ожидания.Подскажите кто канкретней? ![]()
Adino4ka:Приветствую!Такая проблемка приключилась:машинка долго стояла без аккума(примерно месяца 2-3),штатная магнитола Ford Sound 2000,код трехзначный,код есть записаный,НО на дисплее горят три прочерка а код не вводится,из всего прочитаного нашел только про 30минут ожидания.Подскажите кто канкретней?
Включите магнитолу и подождите 30 минут.
Через 30 минут прочерки начнут мигать.
Вот тогда и сможете ввести код.
Первыми тремя кнопками введёте код и кнопкой 4 подтвердите ввод.
Успехов.
designer4, в личном
Имею в авто VW В5 магнитолу с навигацией Blaupunkt TravelPilot1E.Есть проблемы:за городом не тянет радио,задние динамики не работают.Надо снимать с машины.Но вопрос не в этом,а в том:имеет ли она 100% код.Боюсь,что отключив от аккумулятора,возникнет проблема кода.Все документы по магнитоле имеются,но кода не нашел.Документы на голландском,а я силен в немецком.По документам понял,что код должен был вводить (по-желанию)первый владелец магнитолы.Я подозреваю,что она не родная,т.е. не от VW В5,а была куплена владельцем машины отдельно.Может он код не вводил.Еще был случай по "посадке" аккумулятора.Однако магнитола код не спросила,заработала.Так может ли быть,что магнитола без кода?
Запрос кода может быть деактивирован. Пока не сбросите клемму аккумулятора --- не узнаете.
Артур69, дайте номер телефона надо разблакировать мицубиши магнитолу старую какуюто 3 раза пеправильно ввел код
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
21 год на сайте Город:
|
интересует раскодировка магнитолы для Renault Scenic Grand 2
сбросте пожалуйста телефончик в личку
спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
Артур69,
не подскажешь и мне где раскодировать и по чем?????
пежо 406 1997 г