Мы на 100 % за ЖЭУ. А ТС не очень хорошо всякое бывает Ищи потом концы куда уходили деньги по жировкам когда через лет 25 дому понадабиться кап.ремонт.znaika.gif
я тоже за жэу,вот только как решит часть дома которой тут с нами нет,это вопрос
Почитала вас насчёт отделки,да,конечно хочется что то красивое сделать,ну как сказал Пётр на всё нужны финансы,а как написалаunior, то многие тоже говорят что на первое время жить можно,всё ж не голые стены,а со временем по возможности можно всё переделать конечно,ну слушая мужа который занимается дорогой отделкой,прикидываю во что это обойдётся даже если он сам всё сделает и за работу я не заплачу,то одни материалы,а супруг работает только хорошими дорогими,мне обойдутся огого:)но всё равно конечно что то потихоньку будем делать,ну не всё сразу,ванну туалет кухню,это самый дорогой ремонт,попытаемся в первую очередь,а остальное потом ,выйду из декрета,будет полегче:)уууух,размечталась:lol:вообще не знаю как вы соседи а я каждый вечер спать ложусь и представляю как мы будем жить в нашем домике,все познакомимся:)надеюсь подружимся