ruserman:Я сильно не рассматривал но вроде норм, на качество сварки крепежа под калипер не обратил внимание.
На выходных мелочевку буду для вела брать, хочу райзер ривал посмотреть и формат 1113. У последнего рама просто огонь по фоткам ![]()
ruserman:Я сильно не рассматривал но вроде норм, на качество сварки крепежа под калипер не обратил внимание.
На выходных мелочевку буду для вела брать, хочу райзер ривал посмотреть и формат 1113. У последнего рама просто огонь по фоткам ![]()
alex-ustas:Хотелось бы узнать. Что за элитный завод выпускает чудо рамы, и какие еще производители "попали" в эту элитность. Ну про лэтэдэ мы знаем. А кто из мировых лидеров еще удостоился такой чести?
А то какой то гонят порожняк в тур де-франсах участвуют, а тут как почитаешь о космических технологиях этого чуда http://www.velozona.by/articles/detail.php?ID=7465 , сразу себе такой хочется
На первой фото - титановый кастом DeMonchaux.
На второй фотке кастомный титановый байк Wittson.
А вы говорили Китай, Китай, а вона оно как обернулось всё.
ruserman:Кто из отписавшихся видел Райзеры в вживую? Я сильно не рассматривал но вроде норм, на качество сварки крепежа под калипер не обратил внимание.
Друг с недели 3 назад купил такой http://catalog.onliner.by/bike/rizerbikes/phantom102015 , я сам на нем немного покатался, швы не хуже , чем на моем аваланче, накат хороший. А про обода, что рассказывал товарищ у которого погнулись, так с дуру можно и писю поломать ![]()
De_Cadanz:На второй фотке кастомный титановый байк Wittson...
Так ылитные - они похожи! Можно и перепутать )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ипаный стыд....
Тоже самое что супер качественной ылитной техникой немецкой техникой - Holt.
Какие же ушлые наши продаваны и бызнысмэны, позорища...
О чем речь даже, вот что такое швейцарский вел - http://www.boldcycles.com/ спасибо ему за ссылку pavelsc.
До чего чудик страну довел))) Даже велики сцыкуют продавать под белорусским брендом.
Почему в России собирают самсунги, лыжи, бмв, пассаты и не стесняются, почему форварды и стелсы продаются даже на экспорт ... а у нас только [censored by Strelka]... только налепить наклейку "интеграл".
Продаваны с велозоны, как только почуяли неладно, должны были сразу раскрыть все карты, мол такое же барахло как ЛТД, хочешь покупай, хочешь нет, на свой страх и риск. Но нет, будут и дальше утверждать про швейцарию...
|
офлайн
Metal_Warrior
Member
|
|
|
350 |
17 лет на сайте Город:
|
Yurixx:ОсликВениамин, а с законами-то что делать? Совсем плохие законы, не соответствуют гениальным маркетинговым идеям В***зоны:
О защите прав потребителей (Статья 7. Информация о товарах (работах, услугах))
О рекламе (Статья 26. Ненадлежащая реклама)Что по этому поводу скажет Минторг?
Точь-в-точь мои мысли.К слову неделю назад, залез на тутбай и мне сразу же выскочила реклама велозоны.Обещали скидки до 25%.Залез на сайт(до этого про велозону ничего не знал) и офигел.Они накрутили цены и потом на ту же сумму сделали скидку.Так авалонч у них стал стоить больше 8 млн, а со скидкой цена как в остальных магазинах.Вот и куда на них жаловаться?
Сегодня возможно увижу друга на Ризере могу сфотографировать интересующие узлы, если конечно интересно.
|
офлайн
Metal_Warrior
Member
|
|
|
350 |
17 лет на сайте Город:
|
Shushufindi:Продаваны с велозоны, как только почуяли неладно, должны были сразу раскрыть все карты, мол такое же барахло как ЛТД, хочешь покупай, хочешь нет, на свой страх и риск. Но нет, будут и дальше утверждать про швейцарию...
Но вместо этого они же сами масло в огонь подливали.Буквально через час после сообщений на форуме печатали свои опровержения, засылали своих казачков.
craven:Сфоткай плиз, сравню со своими, особенно интересен рулевой стакан. У меня вот так.
Херово чет они свои рамы лизали. Ихде Smooth Welding Технология "зализанных" сварных швов. Данная технология обеспечивает не только лучшие эстетические качества сварных швов, но и дополнительную прочность мест наибольшей нагрузки (с) Треплозона А, нет, сверху чет пытались лизать, но сроки горят и ылитность портиццо. Точнее сезон и профит.
Lab_Rat, У Ривала более эстетично, всякие фишки фирменные на простых моделях глупо ожидать.
craven, сделайте лучше фото палок (руль с выносом, подседел и седло)
Lab_Rat, вот на ривал картинка шва https://content.onliner.by/forum/5ed/ee0/432965/800x800/f8f9e3726 ... 5c466f.jpg
более красивая сварка
zhenya88:вот на ривал картинка шва https://content.onliner.by/forum/5ed/ee0/432965/800x800/f8f9e3726 ... 5c466f.jpg
это вы скотчем там наклеили чтоб тросики не терли, или все таки феном можно будет деколи снять? ![]()
Жесть, чего только не придумаешь, что бы придумать недостатки у велосипеда, уже всем подавай зализанные швы в бюджетных велах. )))
Вот так варят швы руками американцы, выпускающие "бутиковые" велы.
Видимо тоже нонейм галимый, раз швы не загладили, как того требуют промытые маркетологами умы потребителя. )

Futsen, о, как же спор и без вас )) Они указали использованные технологии, а по рулевому стакану о бюджете вела судить не могу. Но, дали ссыль на Райвал и там уже видно. Думаю, что о зализанных технологиях на сайте вашего бутикового Тернера не сказано. Там есть другие сильные стороны. Поэтому ваш сарказм неуместен. А промывание пока видно только со стороны маркетологов Велозоны.
|
офлайн
Левоногийодноног
Junior Member
|
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
Futsen:Вот так варят швы руками американцы, выпускающие "бутиковые" велы.
Сейчас Петтер залогинится и скажет что ваш turner говно, варится пьяными реднеками из 6061 сплава, а rizer трезвыми швейцарскими роботами (которые кстати после смены идут собирать rolex'ы) исключительно из 7005 
поржал. а в ветке про покупку чуток раньше я тоже самое писал про разеры))))))) и не только я. да на самом деле велы скорее всего средние. но с учетом продавца чуть-чуть люди в теме брать не будут.
Лучше аист. Честнее. + просто перебрать. Что такого сложного в велах на самом деле? только иногда педальку от шатуна открутить)))))))))))))) гыгыгы.