SSSerg:UnKind, таксейчас у вас есть русский?
уже нет, русская прошивка была глючная очень, я обновился по воздуху, меню стало англ, на рабочем столе иконки остались на рус, все прилаги тоже на рус качаются, проблем не испытываю.
SSSerg:UnKind, таксейчас у вас есть русский?
уже нет, русская прошивка была глючная очень, я обновился по воздуху, меню стало англ, на рабочем столе иконки остались на рус, все прилаги тоже на рус качаются, проблем не испытываю.
UnKind, а что была за русская прошивка?Вы русифицировали как на 4пда написапно,меняли индекс с А на I ?
SSSerg:UnKind, а что была за русская прошивка?Вы русифицировали как на 4пда написапно,меняли индекс с А на I ?
А прошивка была с русским у меня, I прошивка по идее не должна ставиться на наши аппараты.
в итоге по состоянию на 19-30, остаток батареи у меня 72%. Снял с зарядки в 8 утра. Может не все так плохо, но аппаратом я сегодня не сильно пользовался, звонки, немного вайбера и все((
UnKind:I прошивка по идее не должна ставиться на наши аппараты
она и не ставится. Правильно говорить не "прошить международную прошивку", а "накатить образ от международной прошивки" (system.img)
Android OS 20%
Screen 17%
Phone Standby 15%
Android System 12%
Вот мои главные потребители энергии, на лицо кривой софт.
Единственный адекватный пункт, это дисплей, он реально потребитель.
Как с этим бороться?
UnKind, 17 это много? а 40-50 как на ips нормально?
сделайте темнее экран. поставьте темную тему и будет еще меньше
z1ck:UnKind, 17 это много? а 40-50 как на ips нормально?
сделайте темнее экран. поставьте темную тему и будет еще меньше
я экраном пользовался мало, больше как телефоном. Да и вопрос не в дисплее, а в остальном. Я же написал, что дисплей адекватный потребитель.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
UnKind, нужно поставить что-то типа BatteryBetterStats и отловить вейклоки. Найти виновника жора и после удалить саму эту программу, так как она тоже может расходовать АКБ в простое.
prozakvizaq:UnKind, нужно поставить что-то типа BatteryBetterStats и отловить вейклоки. Найти виновника жора и после удалить саму эту программу, так как она тоже может расходовать АКБ в простое.
весь софт мне нужный стоит в телефоне, ничего лишнего нет.
В общем закончилась походу моя история с Китайцем) сошлись на 30$ компенсации, после его последнего сообщения))
friend, 30usd, please, if i agree with 40usd, my boss will fire me, please help me
врет или нет я не знаю, но мне стало жалко его уже))
UnKind:врет или нет
Конечно врёт! Китайцы вообще хитрожопые. Надо до победного конца на своём настаивать.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
UnKind, поддерживаю вас насчёт суммы в 50$, сам бы также поступил.
дело не в лишнем софте...как раз-таки по моему опыту виновник недосыпов смарта - именно стандартный софт. времена кривой работы софта извне на андроиде остались в голове лишь самых упёртых яблочников, типа свитанка.
в мейзу плохо то, что заморозишь какую-нибудь китайскую иероглифинку, думая, что это чисто китайщина, а она по цепной реакции потянет за собой остановку нужного сервиса или сбой в чём-то, например, отсутствие получения уведомлений в мессенджерах или несрабатывание будильника по утрам. на 4пда примеров таких масса...
Мак1126:Конечно врёт! Китайцы вообще хитрожопые. Надо до победного конца на своём настаивать.
В данном случае оба "молодцы".
prozakvizaq:поддерживаю вас насчёт суммы в 50$,
Не пддерживаю.
Ну да ладно, проехали.
lam:В данном случае оба "молодцы".
Китайцы это самые великие сказочники, поэтому всегда надо настаивать на своём!
lam:Мак1126:Конечно врёт! Китайцы вообще хитрожопые. Надо до победного конца на своём настаивать.
В данном случае оба "молодцы".
prozakvizaq:поддерживаю вас насчёт суммы в 50$,
Не пддерживаю.
Ну да ладно, проехали.
Хорошо что хоть один нашелся не поддерживающий, для статистики так сказать
Ну что, в фоне как и у всех, не приходят уведомления из вайбера и скайпа. Кто как решал проблему и решаема ли она вообще?
День добрый! Скажите, у нас в Беларуси реально найти международную версию, или только с пиксельфона заказывать?
lam:UnKind:I прошивка по идее не должна ставиться на наши аппараты
она и не ставится. Правильно говорить не "прошить международную прошивку", а "накатить образ от международной прошивки" (system.img)
Скажите.если изначально поставил на А аппарат образ от I прошивки,можно в дальнейшем ставить новые I прошивки чтоб опять русский не потерять?
сколько можно повторять: надо каждый раз ставить прошивку "А", потом накатывать образ от "I"
sfinx_8:сколько можно повторять: надо каждый раз ставить прошивку "А", потом накатывать образ от "I"
а я не понял)))
вот у меня сейчас А прошивка стоит, последняя, которая по воздуху прилетела. Я сейчас могу накатить образ I и радоваться русскому языку?
UnKind:sfinx_8:сколько можно повторять: надо каждый раз ставить прошивку "А", потом накатывать образ от "I"
а я не понял)))
вот у меня сейчас А прошивка стоит, последняя, которая по воздуху прилетела. Я сейчас могу накатить образ I и радоваться русскому языку?
Можете накатить, а после радоваться)) Накатить версию I можно на любую другую версию (А, U) с аналогичной нумерацией, т.е. версия I 5.6.7.8. на версию A 5.6.7.8.