Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 12 января 2007 15:08

bbking, тут в ветке про спутниковое тв уже писали: это проект по трансляции российских федеральных программ через спутник. Там тюнер свой за 150, тарелка и все такое в сумме составит 200 баков. В сумме открывает гдето 20 каналов с позиции спутника 36

http://www.natsatcom.ru/channels.php

• GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1283

22 года на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1283
    # 16 января 2007 10:17

Есть официальный эфирный космос на одном телеке. хочется смотреть на другом тв независимо от первого и бесплатно :shuffle: :D.

Реально что бы работали пиратский и официальный ресиверы с общей официальной антенной? Сколько стоит на жданиках внешний ресивер (декодер)?

Как реализуется разводка кабеля с антенны на два телека? Какой разветвитель для этого приемлем?

:beer:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 16 января 2007 10:29
    GreenCore:

Есть официальный эфирный космос на одном телеке. хочется смотреть на другом тв независимо от первого и бесплатно :shuffle: :D.

Реально что бы работали пиратский и официальный ресиверы с общей официальной антенной? Сколько стоит на жданиках внешний ресивер (декодер)?

Как реализуется разводка кабеля с антенны на два телека? Какой разветвитель для этого приемлем?

:beer:

1. работают замечательно.

2. порядка 80 внешний

3. перед официальным декодером (после врезки питания) ставишь обычный делитель 1:2 (пригодный для ДМВ, но нормальные все пригодны) и дальше разводишь.

Собственно, на Ждановичах продавец сам все покажет и поможеть.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1283

22 года на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1283
    # 16 января 2007 10:48

RAE, спасибо :ura:

• v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

953
    # 18 января 2007 19:24

Если б ТНТ шел еще.

Да и спортивный канал.

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 20 января 2007 10:18

Судя по тому, что пишут на форумах Космос ТВ, из сетки уберут канал Nickelodeon. По распоряжению Мингорисполкома...

Кто-то будет рад, типа :super: и :ura:

Кто-то будет не рад, типа :molotok: и :cry:

:P

Как говорится, без комментариев...

Оказывается, на сайте вчера они вывесили новость:

В соответствии с распоряжением Минского городского исполнительного комитета, поступившем в письме №03/2-03-25 от 10.01.07, в программный пакет эфирного телевидения «Космос ТВ» будет включена телепрограмма «НТВ-Беларусь», ретрансляция которого обязательна для всех операторов многоканального телевидения на территории Республики. Вещание нового канала в сети эфирного телевидения начнется в понедельник, 22 января, и будет осуществляться вместо канала «Наше Кино». В программном пакете кабельного телевидения телепрограмма «НТВ-Беларусь» ретранслируется с 01.01.07.

Предприятие прекращает с 22 января вещание детского канала «Nickelodeon» в связи с отзывом Министерством информации Республики Беларусь согласования на ретрансляцию. Вместо «Nickelodeon» в программный пакет предприятия будет включен канал «Jetix».

Мля, как всегда без объяснений. Ненавижу, когда просто решают и всё

:moderator:

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 20 января 2007 16:27

Лично мне Джетикс нравится куда больше этого придурочного Никельодеона.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 20 января 2007 17:18

ИМХО дебильные мульты на «Nickelodeon» . Все знакомые с детьми подтверждают это. Но блин , детям нравится.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

22 года на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 21 января 2007 01:04

По каким-то соображниям "нашего" руководства есть Бамага!

не магу жепеге вставить, но мгу дать адрес - cosmostv.by

• v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

953
    # 21 января 2007 14:05

Лично мне Джетикс нравится куда больше этого придурочного Никельодеона.

А мой взгляд, на JETIX еще более дебильные мутики, простите, мультики. И как раз-таки на Nikelodion замечал хорошие, поучительные мульты, хотя и случает наоборот хватает.

А за Спанч Боба жалко... А современем, может, и нет.

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 21 января 2007 14:36

На Никелодеоне единственый нормальный мультик был - Боб и Прометей :D Это бугагака знатная... Я даже записал почти все выпуски, кроме 4-5 штук, на видеокассету. Когда плохое настроение - инопланетянин, неандерталец и макака поднимают его за 5 минут.

А все остальное, включая спанчбоба - имхо, полный шит.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 21 января 2007 16:09

Вот бумага, выложеная на сайте Космос ТВ (на форум решил не выкладывать):

http://cosmostv.by/news/letter.jpg

Я не могу понять, почему Мингорисполком такие вещи присылает? Ведь НТВ занимается у нас Белтерадиокомпания.

Ещё - почему исполком сообщает, что там делаеи Мининформ? Сам Мининформ никаких бумажек не присылал Космосу?

Управление идеологической работы Мингорисполкома, блин!

Бред! Меня бесит всего то, что не сообщается причина сих действий по отношению к Нику. Без него я проживу, но как-то это выглядит - "сообщаем дополнительно, что Мининформ ля-ля-ля, бла-бла-бла" - очень дешево:tongue:

• v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

953
    # 21 января 2007 17:16

Да причины понятны. И разницы кто пришлет бумажку особо нет. Правы они или нет все равно - у них больше прав, чем у нас.

• nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 21 января 2007 18:46

Кто знает какую хрень надо купить чтобы смотреть кабельное космоса доп. пакеты?

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 21 января 2007 19:22

dimsonn, ППКС.

Только это не макака, а шимпанзе. И не неандерталец, а питекантроп.:znaika:

nnikishi, 10 000 в месяц жалко ? Это за все три доппакета вместе, а ведь мининум один точно не нужен будет.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 21 января 2007 21:51

nnikishi,

купить надо деньги. :) все включается за доп аплату, а не за новое оборудование.

так есть какие внятные объяснения по поводу никелодиума?

ЗЫ. хочу кабельное космос тв :( тока ко мне его никогда не проведут.

• nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 21 января 2007 21:57

ProMt, sergey762, вопрос далеко не в бабле. Не люблю космос, хотя уже 3 годя являюсь абонетом кабельного. Инет поюзал месяц и плевался - как раз в тот момент у них были тех проблемы и отношение к клиенту было на лицо. То что тусуют каналы - вообще поубивал бы. То что суют на спутниковое ОРТ белорусскую рекламу - почему я должен это ражно смотреть? Была б конкуренция - ушел бы чисто из принципа. Тарелка не выход - из бесплатных каналов мало что интересует.

Порой смотришь программу космоса на выходные - и нечего смотреть!

Расширенный канал был бы не плох - но платить за него - извольте - эту бл"кую контору я и так кормлю достаточно.

• Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 21 января 2007 22:09

Jetix рулит, хоть будет что посмотреть, не все мультики конечно толковые, но в большенстве своем ...

Nickelodeon отдыхает :ura: только пару мультов толковых :(

• nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 21 января 2007 22:14

Как по мне, то что Jetix, что Nekolodeon - те же яйца, детям такое смотреть не стоит, а вот Спанч Боба жаль :cry:

• Мармон Senior Member
    офлайн
    Мармон Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #31785

Написать сообщение

591
    # 21 января 2007 22:16
    nnikishi:

ProMt, sergey762, вопрос далеко не в бабле. Не люблю космос, хотя уже 3 годя являюсь абонетом кабельного. Инет поюзал месяц и плевался - как раз в тот момент у них были тех проблемы и отношение к клиенту было на лицо. То что тусуют каналы - вообще поубивал бы. То что суют на спутниковое ОРТ белорусскую рекламу - почему я должен это ражно смотреть? Была б конкуренция - ушел бы чисто из принципа. Тарелка не выход - из бесплатных каналов мало что интересует.

Порой смотришь программу космоса на выходные - и нечего смотреть!

Расширенный канал был бы не плох - но платить за него - извольте - эту бл"кую контору я и так кормлю достаточно.

мазохист. если не в бабле вопрос че нтв+ не ставишь, че доппакеты не подключаешь? тебе русская реклама нравится? раз уж такой принципиальный, так должен и без конкуренции отключиться. про выходные, может скажешь где есть что смотреть? в общем нормально написал, все гавно, но жрать буду и дальше. приятного аппетита :)