Ответить
  • Sceval Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sceval Senior Member Автор темы

567

18 лет на сайте
    пользователь #55824

Написать сообщение

567
  • mamby Member
    офлайн
    mamby Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #299739

Написать сообщение

165
    # 30 ноября 2012 09:09 Редактировалось mamby, 2 раз(а).

:-?

• alexandrin Junior Member
    офлайн
    alexandrin Junior Member

89

19 лет на сайте
    пользователь #32124

Написать сообщение

89
    # 30 ноября 2012 22:01
    mamby:

На первом не взяли, потому что заляпан.
    ...а как запаять - делитесь сакрэтом, или красить всё в военный цвет (чтоб никто не взял)?
    :)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

...увижу, кто снимает датчики - вырублю!!! (электрик из ЖЭСа - заранее прости)

• sunberry Neophyte Poster
    офлайн
    sunberry Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #719944

Написать сообщение

1
    # 30 ноября 2012 23:06

Хочу выразить благодарность нашему председателю ЖСК Углич Александру Евгеньевичу Яшину за проделанную им огромную нереальную работу, в результате которой мы получили долгожданные квартиры!!! :ura: Восторгаюсь его профессионализмом, терпением и ..... юмором. Желаю здоровья и успехов!

• Reiter7 Neophyte Poster
    офлайн
    Reiter7 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #537967

Написать сообщение

25
    # 1 декабря 2012 06:03

Поддерживаю! Большое спасибо!)))

• gavs75 Junior Member
    офлайн
    gavs75 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #417774

Написать сообщение

35
    # 1 декабря 2012 16:45

Хочу выразить благодарность нашему председателю ЖСК Углич Александру Евгеньевичу Яшину за проделанную им огромную нереальную работу, в результате которой мы получили долгожданные квартиры!!! Восторгаюсь его профессионализмом, терпением и ..... юмором. Желаю здоровья и успехов!

Поддерживаю на все 100%, успехов и терпения в дальнейшей работе.

• Инициатива Junior Member
    офлайн
    Инициатива Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #497501

Написать сообщение

96
    # 1 декабря 2012 23:59

Присоединяюсь ко всем с поздравлениями! :rotate:

Но, не упущу возможности и о наболевшем: пожалуйста, подскажите, кто-нибудь, когда включат лифт и освещение возле дома? Есть какие-то нормативы и сроки? Сколько еще возможно ждать? ***спасибо

• ekcentrik Junior Member
    офлайн
    ekcentrik Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #660505

Написать сообщение

31
    # 2 декабря 2012 20:56

Лифты запустят тогда, когда все жильцы въедут в свои кв. Ибо раздолбают Ваши лифты так, что скидываться придётся на их ремонт! Терпите, если выбрали высокие этажи! Преду, отдельное спасибо. Молодец! Претензий нет. А на счёт, автовключателей, которые воруют, так проявите смекалку, бдительность и другие способности военного обучения по защите имущества!

• mamby Member
    офлайн
    mamby Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #299739

Написать сообщение

165
    # 3 декабря 2012 15:07 Редактировалось mamby, 1 раз.

• avrora81 Neophyte Poster
    офлайн
    avrora81 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #367476

Написать сообщение

22
    # 5 декабря 2012 13:16

ТУт на основной ветке подняли вопрос с ТВ... А в нашем доме уже кто-нибудь подключился? Поделитесь, пожалуйста

• настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 5 декабря 2012 20:46
    Инициатива:

Обещанная доска позора

1ый подъезд - этажи 5 и 6..... Простите, Вы (хотя даже с большой буквы не хочется к вам обращаться) КТО? Люди или поросята?

Забили мусоропровод для всего подъезда!!!! Картонки, клеенки, палки, плитки.... :naezd: Вы нормальные???? Черным по-белому, русским языком СКАЗАНО, НАПИСАНО - строительный мусор убирать самостоятельно!

Я хожу, соседи по подъезду ходят вниз с мусором- а вы умнее или устали больше остальных!??? :roof: Нелюди ВЫ, одним словом!

Товарищи, кто еще мусор не подметал на лестнице - ну не так это сложно сделать! Пять минут работы- и мы живем в чистоте и красоте! Этажи 4,5,6, 8,- молодцы!

2й подъезд - ШТРАФ за курение в подъезде предусмотрен КоАП! Стыд и позор- окурок до мусоропровода не донести!

3ий подъезд - 7ой, 8ой этаж - Читаем претензии по мусоропроводу к первому подъезду....

4ый подъезд- Кто выкручивает лампочки с датчиками в подъезде??? Вы откуда приехали? Не знаете где лампочки покупать?? Где же Ваша совесть, уважаемые... (и малоуважаемые те- кто все это делает)

Давайте же быть хоть чуточку уважительнее друг к другу! У нас впереди еще много-много лет. И как мы для себя порядок заведем - так он и останется! Я надеюсь, мы все поймем и осознаем! :roll:

А ВОТ У МЕНЯ СОЗРЕЛ ТАКОЙ ВОПРОС.............ПОЧЕМУ МУСОРОПРОВОД ВООБЩЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ????????????????????????На сколько Я помню на одном из собраний БОЛЬШИНСТВОМ голосов было принято решение их ЗАВАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #79947

64
    # 5 декабря 2012 22:08
    настюлька:

Инициатива:

Обещанная доска позора

1ый подъезд - этажи 5 и 6..... Простите, Вы (хотя даже с большой буквы не хочется к вам обращаться) КТО? Люди или поросята?

Забили мусоропровод для всего подъезда!!!! Картонки, клеенки, палки, плитки.... :naezd: Вы нормальные???? Черным по-белому, русским языком СКАЗАНО, НАПИСАНО - строительный мусор убирать самостоятельно!

Я хожу, соседи по подъезду ходят вниз с мусором- а вы умнее или устали больше остальных!??? :roof: Нелюди ВЫ, одним словом!

Товарищи, кто еще мусор не подметал на лестнице - ну не так это сложно сделать! Пять минут работы- и мы живем в чистоте и красоте! Этажи 4,5,6, 8,- молодцы!

2й подъезд - ШТРАФ за курение в подъезде предусмотрен КоАП! Стыд и позор- окурок до мусоропровода не донести!

3ий подъезд - 7ой, 8ой этаж - Читаем претензии по мусоропроводу к первому подъезду....

4ый подъезд- Кто выкручивает лампочки с датчиками в подъезде??? Вы откуда приехали? Не знаете где лампочки покупать?? Где же Ваша совесть, уважаемые... (и малоуважаемые те- кто все это делает)

Давайте же быть хоть чуточку уважительнее друг к другу! У нас впереди еще много-много лет. И как мы для себя порядок заведем - так он и останется! Я надеюсь, мы все поймем и осознаем! :roll:

А ВОТ У МЕНЯ СОЗРЕЛ ТАКОЙ ВОПРОС.............ПОЧЕМУ МУСОРОПРОВОД ВООБЩЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ????????????????????????На сколько Я помню на одном из собраний БОЛЬШИНСТВОМ голосов было принято решение их ЗАВАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАДАМ у ВАС бурная фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!1

• настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 7 декабря 2012 11:24
    kapitan.by:

настюлька:

Инициатива:

Обещанная доска позора

Это у вас,МИСТЕР,короткая память видимо!!!!!

офлайн

64

17 лет на сайте
    пользователь #79947

64
    # 7 декабря 2012 12:48
    настюлька:

kapitan.by:

настюлька:

Инициатива:

Обещанная доска позора

Это у вас,МИСТЕР,короткая память видимо!!!!!

Единственный раз поднятый вопрос, заварить мусоропровод, не нашел поддержки у подавляющего большинства. А подымался этот вопрос в году этак 2011.

• настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 7 декабря 2012 18:09

поднимем еще раз!!!!!))

офлайн

64

17 лет на сайте
    пользователь #79947

64
    # 7 декабря 2012 18:50
    настюлька:

поднимем еще раз!!!!!))

Не прокатит, достаточно хоть одного "не согласного" (с этой БРЕДовой идеей) и ВСЕ инициаторы в пролёте. Принцип большинства не действует. Данный вопрос не находиться в поле решения ЖСПК и его членов.
    P.S. читайте ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ информацию об отношении жителей Минска к данной проблеме на данном портале. Давайте от лифта откажемся!!! Там иногда соседи ГАДят.

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

13 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 8 декабря 2012 00:54
    kapitan.by:

настюлька:

поднимем еще раз!!!!!))

Не прокатит, достаточно хоть одного "не согласного" (с этой БРЕДовой идеей) и ВСЕ инициаторы в пролёте. Принцип большинства не действует. Данный вопрос не находиться в поле решения ЖСПК и его членов.
    P.S. читайте ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ информацию об отношении жителей Минска к данной проблеме на данном портале. Давайте от лифта откажемся!!! Там иногда соседи ГАДят.

ага.....и туалет на улицу вынесем...

Citroen c4 Grand Picasso, 2011г.,1,6HDi (DV6C), МКПП
  • swetik_80 Neophyte Poster
    офлайн
    swetik_80 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #533898

Написать сообщение

6
    # 10 декабря 2012 13:19

Будущие соседи по микрорайону, помогите снять квартиру на время, пока не получим ключи от своей в доме №9. Старые хозяева не хотят продлевать договор ни на каких условиях. Подскажите, пожалуйста, тел. ваших старых хозяев или может кто-то не будет жить первое время в своей квартире? Заранее спасибо! 8-029-760-42-55 (МТС)

• настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 10 декабря 2012 19:17

мужчинки,не брызжите слюной!если вы думаете что когда мы "перейдем" к жэсу у нас в подъезде будет чистота и пахнуть будет розами..........))))))),хотя .....нюхайте на здоровье!)))))да,я наверное должна согласиться......лучше жить в вонище,чем идя на работу,захватить пакетик с мусором....))))))))

ПЫСЫ. Александр Евгеньевич живет в доме с заваренными мусоропроводами......)))))Чистота!Лепота!!!)))))Движение-жизнь!А то в булочную на такси......)))))))))))А мусор вынести!?Ай яй яй!!!!Это ж идти надо!!!!!(столько потраченных киллокалорий!!!)))

офлайн

64

17 лет на сайте
    пользователь #79947

64
    # 10 декабря 2012 19:23
    настюлька:

мужчинки,не брызжите слюной!если вы думаете что когда мы "перейдем" к жэсу у нас в подъезде будет чистота и пахнуть будет розами..........))))))),хотя .....нюхайте на здоровье!)))))да,я наверное должна согласиться......лучше жить в вонище,чем идя на работу,захватить пакетик с мусором....))))))))

ПЫСЫ. Александр Евгеньевич живет в доме с заваренными мусоропроводами......)))))Чистота!Лепота!!!)))))Движение-жизнь!А то в булочную на такси......)))))))))))А мусор вынести!?Ай яй яй!!!!Это ж идти надо!!!!!(столько потраченных киллокалорий!!!)))

Переселяетесь к Александру Евгеньевичу. А лучше за собой по внимательнее :molotok:

• mamby Member
    офлайн
    mamby Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #299739

Написать сообщение

165
    # 11 декабря 2012 00:02 Редактировалось mamby, 1 раз.