Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|
mamby:На первом не взяли, потому что заляпан.
...а как запаять - делитесь сакрэтом, или красить всё в военный цвет (чтоб никто не взял)?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд...увижу, кто снимает датчики - вырублю!!! (электрик из ЖЭСа - заранее прости)
Хочу выразить благодарность нашему председателю ЖСК Углич Александру Евгеньевичу Яшину за проделанную им огромную нереальную работу, в результате которой мы получили долгожданные квартиры!!! Восторгаюсь его профессионализмом, терпением и ..... юмором. Желаю здоровья и успехов!
Хочу выразить благодарность нашему председателю ЖСК Углич Александру Евгеньевичу Яшину за проделанную им огромную нереальную работу, в результате которой мы получили долгожданные квартиры!!! Восторгаюсь его профессионализмом, терпением и ..... юмором. Желаю здоровья и успехов!
Поддерживаю на все 100%, успехов и терпения в дальнейшей работе.
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Присоединяюсь ко всем с поздравлениями!
Но, не упущу возможности и о наболевшем: пожалуйста, подскажите, кто-нибудь, когда включат лифт и освещение возле дома? Есть какие-то нормативы и сроки? Сколько еще возможно ждать? ***спасибо
Лифты запустят тогда, когда все жильцы въедут в свои кв. Ибо раздолбают Ваши лифты так, что скидываться придётся на их ремонт! Терпите, если выбрали высокие этажи! Преду, отдельное спасибо. Молодец! Претензий нет. А на счёт, автовключателей, которые воруют, так проявите смекалку, бдительность и другие способности военного обучения по защите имущества!
ТУт на основной ветке подняли вопрос с ТВ... А в нашем доме уже кто-нибудь подключился? Поделитесь, пожалуйста
Инициатива:Обещанная доска позора
1ый подъезд - этажи 5 и 6..... Простите, Вы (хотя даже с большой буквы не хочется к вам обращаться) КТО? Люди или поросята?
Забили мусоропровод для всего подъезда!!!! Картонки, клеенки, палки, плитки.... Вы нормальные???? Черным по-белому, русским языком СКАЗАНО, НАПИСАНО - строительный мусор убирать самостоятельно!
Я хожу, соседи по подъезду ходят вниз с мусором- а вы умнее или устали больше остальных!??? Нелюди ВЫ, одним словом!
Товарищи, кто еще мусор не подметал на лестнице - ну не так это сложно сделать! Пять минут работы- и мы живем в чистоте и красоте! Этажи 4,5,6, 8,- молодцы!
2й подъезд - ШТРАФ за курение в подъезде предусмотрен КоАП! Стыд и позор- окурок до мусоропровода не донести!
3ий подъезд - 7ой, 8ой этаж - Читаем претензии по мусоропроводу к первому подъезду....
4ый подъезд- Кто выкручивает лампочки с датчиками в подъезде??? Вы откуда приехали? Не знаете где лампочки покупать?? Где же Ваша совесть, уважаемые... (и малоуважаемые те- кто все это делает)
Давайте же быть хоть чуточку уважительнее друг к другу! У нас впереди еще много-много лет. И как мы для себя порядок заведем - так он и останется! Я надеюсь, мы все поймем и осознаем!
А ВОТ У МЕНЯ СОЗРЕЛ ТАКОЙ ВОПРОС.............ПОЧЕМУ МУСОРОПРОВОД ВООБЩЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ????????????????????????На сколько Я помню на одном из собраний БОЛЬШИНСТВОМ голосов было принято решение их ЗАВАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
настюлька:Инициатива:Обещанная доска позора
1ый подъезд - этажи 5 и 6..... Простите, Вы (хотя даже с большой буквы не хочется к вам обращаться) КТО? Люди или поросята?
Забили мусоропровод для всего подъезда!!!! Картонки, клеенки, палки, плитки.... Вы нормальные???? Черным по-белому, русским языком СКАЗАНО, НАПИСАНО - строительный мусор убирать самостоятельно!
Я хожу, соседи по подъезду ходят вниз с мусором- а вы умнее или устали больше остальных!??? Нелюди ВЫ, одним словом!
Товарищи, кто еще мусор не подметал на лестнице - ну не так это сложно сделать! Пять минут работы- и мы живем в чистоте и красоте! Этажи 4,5,6, 8,- молодцы!
2й подъезд - ШТРАФ за курение в подъезде предусмотрен КоАП! Стыд и позор- окурок до мусоропровода не донести!
3ий подъезд - 7ой, 8ой этаж - Читаем претензии по мусоропроводу к первому подъезду....
4ый подъезд- Кто выкручивает лампочки с датчиками в подъезде??? Вы откуда приехали? Не знаете где лампочки покупать?? Где же Ваша совесть, уважаемые... (и малоуважаемые те- кто все это делает)
Давайте же быть хоть чуточку уважительнее друг к другу! У нас впереди еще много-много лет. И как мы для себя порядок заведем - так он и останется! Я надеюсь, мы все поймем и осознаем!
А ВОТ У МЕНЯ СОЗРЕЛ ТАКОЙ ВОПРОС.............ПОЧЕМУ МУСОРОПРОВОД ВООБЩЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ????????????????????????На сколько Я помню на одном из собраний БОЛЬШИНСТВОМ голосов было принято решение их ЗАВАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАДАМ у ВАС бурная фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!1
kapitan.by:настюлька:Инициатива:Обещанная доска позора
Это у вас,МИСТЕР,короткая память видимо!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
настюлька:kapitan.by:настюлька:Инициатива:Обещанная доска позора
Это у вас,МИСТЕР,короткая память видимо!!!!!
Единственный раз поднятый вопрос, заварить мусоропровод, не нашел поддержки у подавляющего большинства. А подымался этот вопрос в году этак 2011.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
настюлька:поднимем еще раз!!!!!))
Не прокатит, достаточно хоть одного "не согласного" (с этой БРЕДовой идеей) и ВСЕ инициаторы в пролёте. Принцип большинства не действует. Данный вопрос не находиться в поле решения ЖСПК и его членов.
P.S. читайте ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ информацию об отношении жителей Минска к данной проблеме на данном портале. Давайте от лифта откажемся!!! Там иногда соседи ГАДят.
kapitan.by:настюлька:поднимем еще раз!!!!!))
Не прокатит, достаточно хоть одного "не согласного" (с этой БРЕДовой идеей) и ВСЕ инициаторы в пролёте. Принцип большинства не действует. Данный вопрос не находиться в поле решения ЖСПК и его членов.
P.S. читайте ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ информацию об отношении жителей Минска к данной проблеме на данном портале. Давайте от лифта откажемся!!! Там иногда соседи ГАДят.
ага.....и туалет на улицу вынесем...
Будущие соседи по микрорайону, помогите снять квартиру на время, пока не получим ключи от своей в доме №9. Старые хозяева не хотят продлевать договор ни на каких условиях. Подскажите, пожалуйста, тел. ваших старых хозяев или может кто-то не будет жить первое время в своей квартире? Заранее спасибо! 8-029-760-42-55 (МТС)
мужчинки,не брызжите слюной!если вы думаете что когда мы "перейдем" к жэсу у нас в подъезде будет чистота и пахнуть будет розами..........))))))),хотя .....нюхайте на здоровье!)))))да,я наверное должна согласиться......лучше жить в вонище,чем идя на работу,захватить пакетик с мусором....))))))))
ПЫСЫ. Александр Евгеньевич живет в доме с заваренными мусоропроводами......)))))Чистота!Лепота!!!)))))Движение-жизнь!А то в булочную на такси......)))))))))))А мусор вынести!?Ай яй яй!!!!Это ж идти надо!!!!!(столько потраченных киллокалорий!!!)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
настюлька:мужчинки,не брызжите слюной!если вы думаете что когда мы "перейдем" к жэсу у нас в подъезде будет чистота и пахнуть будет розами..........))))))),хотя .....нюхайте на здоровье!)))))да,я наверное должна согласиться......лучше жить в вонище,чем идя на работу,захватить пакетик с мусором....))))))))
ПЫСЫ. Александр Евгеньевич живет в доме с заваренными мусоропроводами......)))))Чистота!Лепота!!!)))))Движение-жизнь!А то в булочную на такси......)))))))))))А мусор вынести!?Ай яй яй!!!!Это ж идти надо!!!!!(столько потраченных киллокалорий!!!)))
Переселяетесь к Александру Евгеньевичу. А лучше за собой по внимательнее