AnAtom,
попробуй сходить на http://www.panamail.ru
, на форум по своему телефону.
Уверяю ты многое узнаешь
AnAtom,
попробуй сходить на http://www.panamail.ru
, на форум по своему телефону.
Уверяю ты многое узнаешь
Немо, Stalker467, спасибо! ![]()
Stalker467, а мой телефончик возьмешь поковыряться? ![]()
интересное наблюдение: вот смотрю-смотрю на гд93, и что-то он мне напоминает... потом представил его без антенны... угадайте, что получилось? очень похоже на никию 6230 по концепции дизайна корпуса. а сколько лет прошло? у панасов вообще дизайн сногсшибательный 
Sun shines, не меня просто так не проведешь, батарею при желании достать не проблема.
Но суть вопроса была не в этом, не нужно уходить в сторону, спрашиваю прямо: Каким телефоном (марка, модель) пользуетесь сейчас? 
Mif, угу!
Особенно революционные (для своего времени) функции загрузки логотипов и полифонии через SMS - 
Немо, малайца, зачот!
Может подъедешь 25-го, пообщаемси? ![]()
AnAtom, а мне не нравятся "раскладушки" и телефоны без антенны.
Если бываешь где-нибудь в районе Уручье-З.Луг-м.Московская, то могу взять. Замену логотипа не гарантирую, т.к. ввиду отсутствия "подопытного" нет опыта в данном деле. ![]()
Magdalena, да, помним твою первую любовь!
:vibra: 
Уверяю ты многое узнаешь
увы ![]()
Magdalena,
классный телефон!
согласен
Stalker467, оки, как куплю что-нибудь поновее, этот отдам на растерзание тебе ![]()
AnAtom,
эх... а у меня GD93 первым был...
*с трудом держу себя в руках
:lol:*
сорри за офф
Во всех моделях с вибровызовом при включении последнего отключается звонок (появляется зачёркнутая нотка), но если после этого выставить через меню громкость звонка, то получим требуемый режим - вибра со звонком одновременно.
что-то подобное и я пыталась сделать, но ничего не получилось.
а у меня заработало ![]()
Народ, давайте подробнее решим насчёт 25-ого. Предлагаю в семь вечера для начала у Макдональдса на проспекте. А потом засесть куда-нибудь. В тот же Макдональдс, например. ![]()
![]()
Stalker467:Немо, малайца, зачот!
Может подъедешь 25-го, пообщаемси?
Не-а, не смогу ни в этом и врядли в следующем.
Жена на сохранении.
ДА... жаль.... я в Москву уезжаю...во вторник... и приеду только в конце недели...Так что. мысленно я с вами...Еду продвигать Брэнд Панасоник в России..
ну ,и сответственно, наш клуб....![]()
AnAtom,
*с трудом держу себя в руках*
я знала, что вы оцените
Только я ничего "такого" не имела в виду...
dimoska,
Народ, давайте подробнее решим насчёт 25-ого.
Да, давайте сразу определим, кто же всё-таки сможет прийти... Саммит из 2-3 человек, не самый лучший вариант. Хотелось бы собрать как можно больше людей...
Pioneer,
...Так что. мысленно я с вами
Нет, все посмотрите - это тот, кто больше всего кричал о необходимости встречи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да... Какие-то мы "плавные" и "текучие"
Может договоримся на 21 декабря? Это день образования Panasonic Club, поэтому попытки не прийти будут наказываться штрафом, размер которого уточняется...
Или остаётся 25-е? Я согласен с обоими вариантами.
VLobik, значит и 25 ноября и (для закрепления) 21 декабря (там может и Немо подтянетси.
).
dimoska:25-ого. Предлагаю в семь вечера для начала у Макдональдса на проспекте.
В принципе время и место озвучено! ![]()
P.S. Sun shines, Mif, тоже подтягивайтесь, не стесняйтесь. ![]()
тэкс по ходу дела поменял картинку на экране, посмотрел...
и поставил попугая обратно. картинка меняется только со всей анимацией.
громкая связь - супер! особенно когда тел на столе лежит. очень громко. 
AnAtom:громкая связь - супер! особенно когда тел на столе лежит. очень громко.
Да! И в процессе эволюции она не ухудшилась! (хотя в 93-м не слышал) 
VLobik, да, и микрофон рулит. в паре метров от тела меня было слышно, и орать не приходилось! 
Magdalena, Ладно тебе...... Ну .... я дико извиняюсь..... Работа есть работа... Да прикольно, нам реально 21 декабря будет год....... Готов буду понести высказывания....![]()