Ответить
  • user_3110653 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3110653 Senior Member Автор темы

731

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

731
    # 30 июня 2016 09:06

Добрый день.
    Во вторник была в исполкоме на приеме у Лебедева. Всё оказалось вполне ожидаемо.
    Никаких закрытых конструкций на городской земле строить нельзя, иначе штраф и демонтаж. Он посоветовал обратиться в землеустроительную службу для выделения этого участка земли в пользование ТС. Схожу туда, но что-то мне подсказывает, что городскую землю мне не дадут.

• VIZA Member
    офлайн
    VIZA Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #432056

Написать сообщение

134
    # 30 июня 2016 10:11 Редактировалось VIZA, 2 раз(а).

del

• KCD20 Junior Member
    офлайн
    KCD20 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1378346

Написать сообщение

63
    # 30 июня 2016 16:28

Мне конечно все равно, я не счастливый обладатель велосипеда, просто хочу предложить, раз землю не дают, пусть каждый владелец велика поставит себе такую на площадке где мусоропровод

. Там места много, и тамбуры по противопожарным нормам не заняты. Хотя не знаю, можно ли такое делать на площадках)

• roma899 Junior Member
    офлайн
    roma899 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1057984

Написать сообщение

30
    # 30 июня 2016 17:49

у каждого есть балкон, у нас большие тамбуры, не вижу проблему в этом, где ставить велосипед! Лучше уже решили бы вопрос до конца с мусора проводами и освещением. Это было бы полезнее.

• napeHb2010 Senior Member
    офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 30 июня 2016 18:13 Редактировалось napeHb2010, 2 раз(а).

Оооо одни несогласные...
    лично у нас в тамбуре уже место мало.. рыбацкие принадлежности (удочки, ящики, лодка и так далее), ящик для картофеля.. велики взрослых и детские.. обувь.. и многое другое.. на балконе закатки разные ,инструмент.. цветы, вешалка ( вещи сушатся периодически) елка, санки.. и МНОГОЕ другое... Но исходя из этого, я за велик не цепляюсь.. не хотите как хотите! там можно было бы и коляски оставлять.. не хотите на ночь, так на обед чтобы не тащить домой.. да и двор более-менее современней мне кажется станет..

user_3110653:

обратиться в землеустроительную службу для выделения этого участка земли в пользование ТС

будем надеется

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

roma899:

Лучше уже решили бы вопрос до конца с мусора проводами и освещением. Это было бы полезнее.

а разве не решили? я так понял, что трубе и свету быть! сча опросные листки получим и убедимся..

• roma899 Junior Member
    офлайн
    roma899 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1057984

Написать сообщение

30
    # 30 июня 2016 19:22

что тут решать? Есть деньги, более 20 млн. на собрании кто то же предлагал чистить мусора провод по очереди, каждый квартал, один квартал первый подъезд и т. д. вот и все проблемы. Все равно все не прогаласуют, будет тоже самое что в опросе перед собранием, 40 жильцов ответила, и весь опрос.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Оооо одни несогласные...
    лично у нас в тамбуре уже место мало.. рыбацкие принадлежности (удочки, ящики, лодка и так далее), ящик для картофеля.. велики взрослых и детские.. обувь.. и многое другое..

napeHb2010:

у вас там только танка не хватает))

• user_3110653 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3110653 Senior Member Автор темы

731

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

731
    # 30 июня 2016 20:06 Редактировалось user_3110653, 1 раз.

Сегодня была на собрании в ЖЭСе. Собрание было на предмет уборки подъездов. В связи с введением нового тарифа (5300 с человека) и отменой минимальной периодичности уборки, нашему дому грозит(как и многим другим) кроме выкатки контейнеров только одно подметание в МЕСЯЦ. К 20 числу руководство обещалось подготовить расчеты сумм и итоговый график уборки.

офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 30 июня 2016 20:17
    user_3110653:

грозит

:trollface:

Добавлено спустя 22 секунды

печально... если серьезно...

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

roma899:

у вас там только танка не хватает))

поживём увидим! ;)

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 3 июля 2016 13:12
    Lena-Pena:

С 19 часов среды до 13 часов четверга поцарапали левый бок моей машины Nissan, стоящей вдоль ул.Чичурина на стоянке возле стройки.Сейчас прочла статью и поняла что не только мне так повезло,почерк такой же.Наверное шёл какой-то утырок и не знал куда руки деть.
    https://auto.onliner.by/2016/06/24/porsche-cayenne-5/
    Всех,кто может что видел или есть регик в машине,прошу откликнуться.

ну вот и мне повезло. Вчера поставил машину у нас во дворе примерно в 21 30, сегодня утром вся правая сторона от переднего до заднего крыла протянута гвоздем((( надеюсь камеры помогут увидеть кто эта скотина

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 4 июля 2016 08:20
    De-mui:

Lena-Pena:

С 19 часов среды до 13 часов четверга поцарапали левый бок моей машины Nissan, стоящей вдоль ул.Чичурина на стоянке возле стройки.Сейчас прочла статью и поняла что не только мне так повезло,почерк такой же.Наверное шёл какой-то утырок и не знал куда руки деть.

ну вот и мне повезло. Вчера поставил машину у нас во дворе примерно в 21 30, сегодня утром вся правая сторона от переднего до заднего крыла протянута гвоздем((( надеюсь камеры помогут увидеть кто эта скотина

Вызывали ли вы милицию?Нужно обязательно завести уголовное дело,т.к ущерб больше 8 млн. Пусть поскачут поищут. я так понимаю что повадился кто-то , и пока не поймают будет ходить царапать.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 4 июля 2016 09:21
    Lena-Pena:

De-mui:

Lena-Pena:

Вызывали ли вы милицию?Нужно обязательно завести уголовное дело,т.к ущерб больше 8 млн. Пусть поскачут поищут. я так понимаю что повадился кто-то , и пока не поймают будет ходить царапать.

милицию не вызывал, т.к. решил что это бесполезно. Камеры наши показывают лишь общие очертания людей . Ни лиц ни номеров машин на них не видно .... надо ставить дополнительные камеры на подъезды для получения более четкой картинки того, что происходит во дворе. Эти обзорные камеры просто так для общей картины

• KCD20 Junior Member
    офлайн
    KCD20 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1378346

Написать сообщение

63
    # 4 июля 2016 11:04

не бесполезно, поверьте, бывает и находят

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 4 июля 2016 15:25 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Lena-Pena:

Вызывали ли вы милицию?Нужно обязательно завести уголовное дело,т.к ущерб больше 8 млн.

написали заявление. Милиция приезжала сегодня. Ущерба там минимум долларов 700 будет ( белый перламутр еще найди того кто возьмется делать и сделает это нормально :(

офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 5 июля 2016 18:48

блиннн... такая жуткая авария на перекрестке матусевича-тимошенко... скорая, МЧС.. милиция.. кого то из авто вырезают.. ужасс... дай боже, что бы все живы остались..

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 5 июля 2016 22:10
    napeHb2010:

блиннн... такая жуткая авария на перекрестке матусевича-тимошенко... скорая, МЧС.. милиция.. кого то из авто вырезают.. ужасс... дай боже, что бы все живы остались..

как они там умудрились ума не приложу ... понимаю если бы вместо автобуса был бы мотоцикл на "первой космической скорости" и его бы мерс при повороте налево не заметил, а тут целый еле тянущийся автобус не пропустить который ехал прямо.... может плохо стало водителю мерса, других объяснений не вижу

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 июля 2016 13:34 Редактировалось De-mui, 1 раз.

https://realt.onliner.by/2016/07/06/krasivaya-kamgorka вот дом похожий на наш, тоже ТС, обслуживается в ЖЭС дом и каким-то образом обязали всех жильцов каждый месяц платить по 16 рублей на благоустройство территории и прочие нужды ТС...

Чтобы изменить ситуацию, потребовалось несколько лет и ежемесячные отчисления жильцов — около 160 тысяч с квартиры.

• VIZA Member
    офлайн
    VIZA Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #432056

Написать сообщение

134
    # 6 июля 2016 14:02 Редактировалось VIZA, 1 раз.

del

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 июля 2016 14:06
    VIZA:

De-mui:

платить по 16 рублей на благоустройство территории и прочие нужды ТС

Не с нашим контингентом. некоторые до сих пор по 100,000 тыс руб не сдали первый взнос.

думаете там контингент лучше? Пишут в статье:

Но недовольные есть всегда. Вы не поверите, но есть люди, которым не нужно вообще ничего. Таких жильцов — процентов 10. Они готовы делать все, чтобы не платить ровным счетом ничего. Идут суды с неплательщиками.

вот и станут такие жмоты не выездными и сразу все оплатят как миленькие. У нас процентов 80 уверен будет платить, скажем хотя бы по 5р (лучше по 10р) Уверен это не такая сумма которая кому-то в жизни что-то решить сможет (30-60$ в год)

офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 7 июля 2016 19:52
    De-mui:

как они там умудрились ума не приложу

это да.. во даже фотки есть..
    https://auto.onliner.by/2016/07/05/avariya-12/

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 8 июля 2016 08:05
    De-mui:

Lena-Pena:

Вызывали ли вы милицию?Нужно обязательно завести уголовное дело,т.к ущерб больше 8 млн.

написали заявление. Милиция приезжала сегодня. Ущерба там минимум долларов 700 будет ( белый перламутр еще найди того кто возьмется делать и сделает это нормально :(

Да.с покраской всегда проблема.точнее с мастерами.А что на камерах?.Понятно что лиц не увидишь.но пол и рост?