r00t, насчет Panerai согласен - самому нравятся очень. Сейчас захотелось чего-то массивного и подумываю о Corum или Panerai. Как Вам Corum?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
r00t, насчет Panerai согласен - самому нравятся очень. Сейчас захотелось чего-то массивного и подумываю о Corum или Panerai. Как Вам Corum?
Ateh:r00t,
И был ли Онегин понторезом?
Онегин был не только понторезом, но и снобом
а сноб и понторез это разве не одно и тоже ? ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
SergeP:Ateh:r00t,
а сноб и понторез это разве не одно и тоже ?
интересно, а Вы читали Евгения Онегина?
Как Вам Corum?
Corum жжот!
Bubble в частности. Правда Северин Вундерман странный тип. Очень странный.
St.Patrick:SergeP:Ateh:r00t,
а сноб и понторез это разве не одно и тоже ?
интересно, а Вы читали Евгения Онегина?
и что если не читал ?) это у вас такой тест на культурность ?)
хотя всё же отвечу, пытался вспомнить и решил что скорее всего не читал, о чем совершенно не жалею ![]()
St.Patrick, я не склонен полагать что есть книги которые обязательно нужно читать, хотя в вашем с Ильичем мире все же знаково
может у вас так положено
есть книги которые нужно прочитать, есть часы которые нужно носить, есть джинсы которые не нужно носить.
Всё же я вас не понимаю.
Кстати, а вот меня давно волнует вопрос, ходили ли вы, Сергей Ильич и Alias! в детский сад ? мне действительно это интересно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Так там на сайте написано, что начало было во Флоренции. А итальянцы известные понторезы
да-да-да! Сам Николо Медич был понторезом, вон Уфицци забабахал и вообще. Панерай действительно имеют прямое отношение к Флоренции, бутик находится аккуратно напротив Давида, метрах в 100.
отлично! у меня приятелю так стуканули директора по продажам.
St.Patrick, йога наших широт... Как-нибудь, при встреча расскажу похожую историю целиком.
хотя всё же отвечу, пытался вспомнить и решил что скорее всего не читал, о чем совершенно не жалею
Кстати, зачотная книжка. Получил массу удовольствия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, а вот меня давно волнует вопрос, ходили ли вы, Сергей Ильич и Alias! в детский сад ? мне действительно это интересно
в детский сад не ходил не разу--сидел по бабушкам-дедушкам в партийных домах. Домой забирал водитель на черной тонированной волге. Устраивал истерику, хотел ехать на двойке домой две остановки. Не позволяли. Сурово...
r00t:хотя всё же отвечу, пытался вспомнить и решил что скорее всего не читал, о чем совершенно не жалею
не спорю ![]()
только я получаю удовольствие от других книг ![]()
Сергей Ильич:Кстати, а вот меня давно волнует вопрос, ходили ли вы, Сергей Ильич и Alias! в детский сад ? мне действительно это интересно
в детский сад не ходил не разу--сидел по бабушкам-дедушкам в партийных домах. Домой забирал водитель на черной тонированной волге. Устраивал истерику, хотел ехать на двойке домой две остановки. Не позволяли. Сурово...
вот уж не знаю про волги и партийные дома, а вот что в детский сад, даже партийный, не ходили - то это точно
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
SergeP:r00t:хотя всё же отвечу, пытался вспомнить и решил что скорее всего не читал, о чем совершенно не жалею
не спорю
только я получаю удовольствие от других книг
Хм. А как Вы можете спорить/не спорить, коль не читали?
А десткий сад - да, ходил. А что? Полагаете из детсадов только городские сумасшедшие выходят?
А вообще Пушкина читать во всех мирах приветствеутся...
St.Patrick:Хм. А как Вы можете спорить/не спорить, коль не читали?
St.Patrick, ваша логика ставит меня в тупик
вот и не спорю раз не читал
или о чем вы ?
St.Patrick:А десткий сад - да, ходил. А что? Полагаете из детсадов только городские сумасшедшие выходят?
St.Patrick, городские сумасшедшие ваш детский комплекс ?) что вы всё о них ?)
Вот Ильич всё про ветку со сгущенкой вспоминал, злила она его, разобрались - с детства к ней неприязненные отношения, вас то когда сумасшедшими испугали ?)
а вообще тут логика следующая, у всех кто не ходил в детский сад - асоциальное поведение
но оказывается и не только у тех кто не ходил
...
St.Patrick:А вообще Пушкина читать во всех мирах приветствеутся...
а в других мирах приветствуется быть культурным, уважительным человеком...
St.Patrick, мы живем в разных мирах, я живу в не знаковом мире, без цветной дифференциации штанов, в моем мире человек оценивается не по часам или книгам, которые нужно прочесть
а в других мирах приветствуется быть культурным, уважительным человеком...
St.Patrick, мы живем в разных мирах, я живу в не знаковом мире, без цветной дифференциации штанов, в моем мире человек оценивается не по часам или книгам, которые нужно прочесть
аффтар, пешы ищо!! ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
о часах так о часах.
догадываюсь об отношении ценителей к ювелирным маркам. но сам люблю американский танк. кстати, где-то на минском море валяются. посеял я их там. классические часы.
ну и реверсо, кроме реверсо спорт. тоже вне времени. в лондоне рядом с севил-роу есть магазинчик, где продают винтажные часы. много реверсо старых. просто часами любоваться можно.
кстати, SergeP, мой маленький любимчик. откуда у вас параноидальная мысль о том, что часы и не только покупаются для понтов? например, есть у меня любимые одни. ну кого я ими удивлю или понтану? Друзей своих? у них тоже есть всякие разные и не хуже, а чаще и лучше. вообще внимания не обратят. ну, купил часы и купил. понравились значит.
Вам подобных удивлять? Так мне все равно что вы может подумать. Все равно эта марка часов вам ничего не скажет. Я ж не спрашиваю бомжа, что он думает о моей машине. В чем понт-то?
Кстати, хочу спросить у владельцев часов от нескольких килобаксов и выше с COSC certified механизмами. Насколько часы уходят в день/неделю при нормальной эксплуатации? Как часто приходится подводить? Я конечно понимаю что это не главное. Но время точное по часам узнавать бывает достаточно востребовано. ![]()
Я, конечно, дико извиняюсь, т.к. мои часы не стоят таких денег, но сверять время по хронометру, мне еще не приходилось.
И меня абсолютно не волнует, сейчас 1 час или 1 час 1 минута или 1 час 1 минута и 1 секунда.
Ты еще спроси, кто у кого есть портативные весы с точностью до 0,01 гр. И как часто ими пользуются.
И меня абсолютно не волнует, сейчас 1 час или 1 час 1 минута или 1 час 1 минута и 1 секунда.
Ты еще спроси, кто у кого есть портативные весы с точностью до 0,01 гр. И как часто ими пользуются.
В моем понимании точно - это минута. За сколько времени приличная механика начинает врать на минуту?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
r00t:r00t, те которые Люминор весьма
Panerai офигенные часы. Обязательно когда-нибудь приобрету.
не, не покупай, они в журналистике не катят, их больше аквалангисты беroot.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ну, если у данной модели нет сертификата, то в сутки погрешность составляет от -10 до + 20 сек.
Если в твоём понимании приличной механикой можно назвать тот же ланжин с сертификатом, то на минуту они зимой отстанут за неделю, а летом могут спешить секунд на 15-20 в месяц.