Друзья... С прискорбием вынужден сообщить вам что лишаюсь удовольствия вас всех видеть на этом празднике жизни...
Из-за этой е....чей (модеры можете меня банить за мат - мне сейчас откровенно пох
) работы, я не смогу приехать из Полоцка, где я сейчас нахожусь в командировке, к вам в Минск. Более того существует весьма нихеровенькая вероятность того что впервые за все время что я смотрю Ф-1 я вынужден буду наблюдать открытие сезона по текстовой трансляции
- буду на работе, и если даже заюзать триджик на дибилизатор, то покупатели скорее всего будут регулярно мешать ((( Что самое обидное, я с этой бл...цкой работы в данный момент увольняюсь (гори он в аду этот Ультратек!!!
) и планировалось что мне пришлют замену, моя командировка завершится, и я сорвусь сразу к вам утром рано в воскресенье. благо брат alexby2006, едет из Новополоцка на машине. Но... у человека который меня д.б. заменить вдруг возникли проблемы медицинского характера, а т.к. ехать ему из Лиды, то он физически не успевает завершить их и приехать в субботу в Полоцк чтобы принят у меня магазин. найти ему замену не представляется возможным так что....
Списочек я раз уж взялся, вести продолжу, всех жаждущих туда вобью, только скорее всего ближе к вечеру когда все это дело переварю. Если конечно не назюзюкаюсь от такого "счастья" к тому времени (((( Тогда завтра утром все сделаю.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!