Vereena, 2 января объявлен рабочим днем (разослали всем).

Банки, походу, работать с юриками тоже не будут, поскольку у АС МБР 2.01.2012 - выходной
Кто что скажет.
В одной организации перенесли рабочий день со 2 января на 21го.
Человек находился 2го числа на больничном. Надо ли выходить на работу 21го? Я так понимаю, что по постановлению Министерства труда Республики Беларусь от 25.06.2001 N 75 не надо.
Но есть один момент - это постановление для переносов "СОВЕТОМ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТДЕЛЬНЫХ РАБОЧИХ ДНЕЙ", тут же я так понимаю перенос был внутренним приказом предприятия.
Какой закон в результате применяется?
Вам что деньги не нужны? Выходите 21 на работу, а больничный прячете под подушку.
Sam Art:Вам что деньги не нужны? Выходите 21 на работу, а больничный прячете под подушку.
Раз спрашиваю, значит выходной важнее денег.
Выходной был 2, раз его перенесли в вашей организации, а 21 - рабочий день, как и любой другой. А то, что вы болели в свой выходной день - так это просто вам не повезло
Я бы на своём месте оплатил 21 как рабочий день, и не платил за 2 по больничному, как за выходной по графику работы.
Морж:9 марта переносят куда?
или 3-е или 17-е... имхо. Как по мне - так можно и не переносить.. и 8-е сделать рабочим... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:и 8-е сделать рабочим...
смысл?
все будут всё-равно пьяными ходить ![]()
пусть лучше дома проспятся и несч. случаев избегут
Фенрир:Как по мне - так можно и не переносить.. и 8-е сделать рабочим...
а лучше 8 рабочим, а 9 вместо него выходным
один хрен
все будут всё-равно пьяными ходить
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:а лучше 8 рабочим, а 9 вместо него выходным
правильно надо же отдыхать от 8-го марта
Морж:9 марта переносят куда?
согласно законодальству, перенести могут только вперед. Из ближайших кандидатов на вынос - это 17, да и противопоказаний никаких для этого нет. В любом случае готовим печень к четырем дням выходных. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот не понимаю я этого. Неужели календарь на год вперёд для наших кироуцав - загадка мироздания ? Что, трудно в начале года посмотреть, какие когда праздники будут и сразу составить график переносов рабочих дней ? Или они думают, что даты могут поменяться ? НА фига каждый раз это гадание, куда перенесут и перенесут ли вообще ?