А что на счет сухости внутри дома? как там с изоляцией крыши дела?
До сдачи-как до луны.Окон в рамах на балконах-нет.Батареи не подключены,просто шланги лежат в подъезде,пол в подъездах не готов,стены не окрашены,освещения тоже нет.Канализационные и вентиляционные шахты не забетонированы.Очень много мелочей не сделано,но эти мелочи занимают много времени,а рабочих рук мало и работают они медленно.
Проход между квартирами не заделан,а хуже всего,что между стен для упора при кладке они используют всякий мусор причем органического происхождения,который потом будет гнить и пахнуть.
между стенок видно,если присмотреться,лампочку,а еще там была бутылка от кефира и коробка от сметаны.
подарок от рабочих.
Загадка от Комкона,почему в бутылке от водки жидкость цвета пива?Ответы присылать в главный офис.
Под окном огромная дыра.
Вид на комнату.
Мусоропровод еще без дырки в трубе и лотка,может его оставить как есть?
moses:Просто так,только в twitter Бараку Обаме пишут.А в Комкон только по делу.
acter:всем здравствуйте!!!мы недавно купили квартиру в этом доме. где и когда будет собрание?сейчас во многих домах заваривают мусоропроводы,чтобы избежать ненужного мусора в подъезде.хотелось бы услышать мнения по этому поводу?может кто-то посоветует насчет дизайна 1-ой квартиры,будем очень признательны!а насчет стен если повториться то мне кажется нам в этом с БОЛЬШИМ удовольствием поможет госконтроль)))
Всем добрый вечер! Две недели назад мы так же купили квартиру в этом доме. Двумя руками "за", чтобы заварить мусоропровод. Сейчас живу на Лынькова в панельном доме на девятом этаже мусоропровод здесь тоже заварен. Не вызывает никаких проблем вынести мусор в пакете на улицу. Всегда чисто приятный запах ни каких тараканов и т.д. Тем более в нашем доме мусоропровод будет
находиться так, что никакой дверью его не отгородить, и каждый житель дома, каждый день будет проходить через него всегда видя грязь на этаже и чувствуя неприятные запахи.
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день.Меня интересует сколько метров зал в двухкомнатной квартире которая по договору 63 метра (окна на ж\д ) на верхних этажах.Буду признателен за информацию.
sant-cugat:Всем добрый день.Меня интересует сколько метров зал в двухкомнатной квартире которая по договору 63 метра (окна на ж\д ) на верхних этажах.Буду признателен за информацию.
площадь зала - 38.90 м2- это в первом подъезде (если считать от дороги, а то я никак с нумерацией определиться не могу) если общая площадь квартиры - 63,39м2
может кто в курсе закончил ли комкон укладывать кровлю????проезжала мимо люлек не видела.!!
спасибо за инфо.
moses:38,9-это общая жилая площадь.quote] упс. не куда посмотрела, да - 24.03 м 2-это с видом на пути и 19.51-зеркальная
Добавлено спустя 32 секундыспасибо, успокоили по поводу кровли)))
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо за ответы,но я,конечно же,имел в виду не заявленную квадратуру на сайте,а реальную(возможно,кто то измерял рулеткой по месту).
Был там вчера.По моему все рабочие умерли.В Чернобыле больше людей встретишь,чем на этом долгострое.
в пятницу звонил в комкон
сказали что сдача дома запланирована на 30 сентября
нам тоже сказали, что в сентябре будет приемка БТИ и через пару месяцев нам. грозятся в этом году сдать.