В банк я пришел заранее и был там больше часа. Брал справку о зарплате, немного ждал до 13-30, а потом просил мне посчитать сколько выйдет на мою зарплату еще кредита на лишние метры. Думаю получаса в банке вам хватит. Если с доками все впорядке конечно.
По поводу справки из ЖСПК, мою должны были донести те, кто приходил сегодня после меня. Так что ее нужно будет вам, если уже взяли на собрании, переделать у Маратовны.
Про зарплату, там у них очень старые данные и не все, что нужно. Например, я работаю с 2004 года, а по справке открыл карт- счет с 2006 года, профессия тоже старая, сегодня у меня другая должность чем была раньше, нет данных когда у вас заканчивается контракт, а это для банка нужно.. Так что лучше заказать у бухгалтера, да и спите спокойно. Мне вроде как нужно будет переделать.
Про поручителей. На однокомнатную если сам нужно два поручителя. У меня средняя зарплата выходила немногим более двух млн, поидее не меньшая должна была быть и у поручителей, у меня были с бОльшими доходами в два раза два поручителя. Сумма кредита получилась 151 млн и ежемесячный платеж составил 850 тыщ где-то. У меня под 3,2% был кредит. Величина кредита зависит от того, какая ставка рефинансирования была на тот момент когда исполком утвердил вас на включение в списки нуждающихся. А это 10% от ставки реф-я. Дату включения можно посмотреть у нас на сайте, а размер ставки на ту дату на сайте национального банка РБ.