keetiket690:
Расскажу по компанию wood-style.
Хотела балконную раму. У wood-style она стоила 1450 $ у евроокон 1300$. Менеджер Максим узнав, что я решила брать дешевле у евроокон, через день звонит мне и сообщает, что они готовы сделать скидку и сделать за те же деньги. В итоге после замера и дней канетели менеджер выдаёт мне к оплате контракт опять на 1450$, видимо с рассчетом на то,что я не обращу внимание и просто оплачу.
Итог: потерянное время.
Заказала у wood-style окно в комнату. Десять раз объяснила, что окно для света в первую очередь ,поэтому хочу одностворчатое и деревянное, чтобы световой проем был больше.
В ИТОГЕ с каждой стороны по 4 сантиметра пены. Когда я спросила нахрена мне эти огромные дыры между рамой и стеной, ответом было "чтобы рама была видна с улицы" и "на случай кривого проема"
Спрашивается ЗАЧЕМ ЗАМЕРЩИК ЗАМЕРЯЛ ЕСЛИ ОН СТРАХУЕТСЯ 8 СМ В КАЖДОМ НАПРАВЛЕНИИ?
Вывод: хреновый замерщик.
тяжеленный мешок с мусором не посчитали нужным вынести из спальни.
Старую фрамугу на лифте вниз отказались везти.
Белую стену запачкали ногами и руками сверху донизу.
За откосы даже браться не стали.
560$ за это счастье.
Добрый день Елена.
Мы прочитали ваш отзыв, изучили все претензии описанные вами выше.
В свою защиты можем сказать, что данную ситуацию мы старались решить в кротчайшие сроки, в этот же день, мы ни куда не скрывались, сразу же шли на контакт.
Наш специалист сделал все необходимые замеры вашего проема, с учетом установки окна по ГОСТу (т.е. учитывали особенность четверти).
Давай те разберем вопрос с откосами. Наша монтажная группа не занимается выполнением откосов, все эту информацию мы вам предоставляли при личной встрече.
Вынос мусора, испорченная стена, все эти моменты можно было высказать при нашем с вами разговоре, мы у вас уточнили, все ли хорошо, всем ли вы довольны, на что вы дали положительный ответ. Мы всегда признаем за собой вину, если она имеется и готовы сделать все, чтобы Заказчик остался доволен.
Если у вас останутся к вам вопросы, мы готовы предоставить скриншоты переписки с вами.
Всего вам хорошего!