aleand:Сегодня были в квартире
А как попали? Без проблем?
Просачивались мелкими группами. Я не знаю кто это был старший или так простой работяга, но он сказал проходите только аккуратно. Никто не препятствовал проходу на объект.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
aleand:Сегодня были в квартире
А как попали? Без проблем?
Просачивались мелкими группами. Я не знаю кто это был старший или так простой работяга, но он сказал проходите только аккуратно. Никто не препятствовал проходу на объект.
Подведем предварительный итог по местной переписи.
На данный момент есть данные по 11 жильцам. (speechka, Lilechka, senyta, aleand, tillotama, Antra, G_alexandr,NITAN, ditaj, Amiloza, VLADEK.)
По присланным мне данным сформировались следующие поля:
1. Номер квартиры
2. Этаж
3. Планировка (кол-во комнат, метраж, планировка)
4. Жильцы (муж, жена, дети (имена и возраст))
5. Ник на форуме
6. Контактный номер телефона
Планирую сделать 2 варианта таблиц:
1. Полный (понадобится когда будем заселяться и жить рядом). Для быстрого нахождения необходимого человека и обращения к нему, коллективных писем и т.д. Данный экземпляр будет предоставляться по запросу, а не выкладываться на форуме.
2. Сокращенный. В данном варианте предполагаю собрать имена жильцов по квартирам и их ники на форуме, для удобства общения на форуме.
P.S. Если будут пожелания в дополнительных полях данных вариантов, предлагаем. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
привет, соседи. мы из кв.104 двушка на 13-м этаже. нас трое, мы с женой и сын. Виталий![]()
[q uote="Надежда 22"]приветик всем соседям, может кто-то есть с 19-20 этажа
Приветик! Похоже мы соседи.У нас 1-ая, планировка 1Г. кв. 153. А вы откуда будете?![]()
Может кто-нибудь думал над ремонтом? Стоит ли сразу ложить плитку в ванне с туалетом и на кухне? что положить лучше на пол ? как сделать потолок красивым?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем соседям.у нас на 4 этаже 2г-кв.28 61.1кв.м.(двушка).Я с женой и сыном.
senyta, смотря что подразумевается под словом красивый. Можно сделать подвесной потолок из гипсокартона, можно натяжной или совместить то и другое, а кому-то нравится прости покрашенный или как некоторые делают из квадратиков пенопласта ![]()
Привет, соседи! О нас: 4 этаж, кв. 26 (2Б). Будем жить втроем - я, муж и дочь (7,5 лет).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь думал над ремонтом? Стоит ли сразу ложить плитку в ванне с туалетом и на кухне? что положить лучше на пол ? как сделать потолок красивым?
На других форумах читал, что дома такого типа усадку практически не дают. Так, что ремонт можно делать смело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно сделать подвесной потолок из гипсокартона, можно натяжной или совместить то и другое
А по-моему, так с нашей высотой потолков особо в этом плане не разгонишься![]()
Спасибо ditaj! Я где то тоже такое слышала - значит правда ! можно делать ремонт
я смотрю что много вопросов к окнам. я работаю 6 год. еще не видел что там у нас, но думаю придется утеплять. я свои точно будц переделовать.
speechka, минимальный отступ для натяжного потолка 3 см. Не думаю, что вы это ощутите. Весящая в центре комнаты люстра визуально значительнее опускает потолок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
kehsa:я смотрю что много вопросов к окнам. я работаю 6 год. еще не видел что там у нас, но думаю придется утеплять. я свои точно будц переделовать.
будете сбивать штукатурку и ломать откосы?
И чем собираетесь утеплять пластиковые окна или также просто запенивать?![]()
|
офлайн
LotosRiver
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
будете сбивать штукатурку и ломать откосы?
а я бы скотчем заклеил. на суперклее...
Может кто-нибудь знает последовательность действий? когда нам дадут ключи? когда в брти ехать ?