Крошка Енот:pupkin19666:вот он радимый с контролем нагрузки
Какай район, какой области?
могилев
Крошка Енот:pupkin19666:вот он радимый с контролем нагрузки
Какай район, какой области?
могилев
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
pupkin19666, чес говоря, я подумал на гомелькие РЭС, хотя ж вы там рядом... это наверное гродненским и прочим кто к Остравцу ближе повезло, в Молодечно вроде бы не ставят ограничители мощности
yury_by:pupkin19666:можно было немного другой дешевле на 40р, тоже с контролем на ждать пока привезут 3 недели
Другой в пределах производителя или другого производителя?
Покажи кусок ТУ по этой части и назови населенный пункт или хотя бы сельсовет.
Чудеса какие-то.
можно любой счетчик любого производителя, но с определенными характеристиками подходящими сетям, но в скобках в ту указали производителя
pupkin19666, в том-то и дело, что не любой, если собираются управлять ими.
Значит не собираются ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
yury_by:Чудеса какие-то.
Сам о себе ограничитель мощности жизнь не столько портит, сколько вводит в лишние траты на себя и на аппаратуру приоритета нагрузок. Жопа в другом, на сколько надёжен сей девайс и доступен для замены в случае поломки.
Крошка Енот, с этой АЭС все очень непонятно.
Мне до АЭС сказали, мол, пиши сколько хочешь. Написал 10 кВт. ТУ благополучно закончились. Пошел за новыми, но уже во время бурного обсуждения АЭС, так еле выбил те же 10 кВт. Причем и в первом, и во втором случае даже не спрашивали местность. Сходу "дадим" и "не дадим".
Вот такие пироги.
Крошка Енот, я счетчик передал через 4 года на баланс РЭСа. Безвозмездно, то есть даром. Пускай сами меняют и поверяют ![]()
Второй тоже передам еще до начала эксплуатации, новеньким-свеженьким.
yury_by:я счетчик передал через 4 года на баланс РЭСа. Безвозмездно, то есть даром. Пускай сами меняют и поверяют
Это как такое делается?
Да, может у кого есть реальный опыт отопления дома электроконвекторами? (какого производителя? - а так как бы рекламы куча, а сомнений ещё больше..). Дом находится на стадии выбора системы отопления - нужно что то решать... ![]()
JTGraf, позвонил, приехали, переписали данные, заполнили акт приема-передачи имущества, все.
Я не знал, что такое практикуется. В одном окне подсказали.
EXTENSA20:Да, может у кого есть реальный опыт отопления дома электроконвекторами? (какого производителя? - а так как бы рекламы куча, а сомнений ещё больше..). Дом находится на стадии выбора системы отопления - нужно что то решать...
исходить из размеров дома, если это квадратов 30-40, то можно и конвекторами обойтись, если больше, то уже делать систему отопления на основе котла
EXTENSA20:опыт отопления дома электроконвекторами
EXTENSA20, чем этот опыт будет отличаться от простой батареи? (кроме разводки кабеля)
По поводу производителя, пофигу, все они работают с кпд 99-100%. Опирайтесь на внешний вид и гарантию.
sasAMD:если это квадратов 30-40, то можно и конвекторами обойтись
sasAMD, да хоть 200м2. Нет разницы. Главный минус - ТеплыйПол(как СО, а не комфортную температуру поверхности) только конвектором не сделать..
Здравствуйте,может кто подскажет())Дом в деревне,60м 2 ,отопление печное,хотим подключить электроотопление)звонила в электросети ,сказали пишите заявление на ТУ?я ,честно ,в этом полный 0,((((может кто подскажет,какую мощность писать на ТУ)Когда полы перекрывали,то делали тёплые водяные полы ,трубы ещё не подключали(пока не к чему(((заранее спасибо!!!
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
ys_yesau:может кто подскажет,какую мощность писать на ТУ)
10кВт Вам точно за глаза будет

В интернете полно каких то "непонятных" "иновационных" конвекторов ещё более мутных производителей. Не хотелось бы "купиться" ... Нашел вот вроде (пусть и китайская сборка) более-менее внушающий доверие аппарат
. Может кто пользовался?
Народ, кто делал проект по электрике внутренней и внешней, подскажите контакт?
ТУ уже на руках осталось дело за малым)))
vozhak:ТУ уже на руках осталось дело за малым)))
ТУ в этом деле - самое простое и дешевоебесплатное ![]()
vozhak:ТУ уже на руках осталось дело за малым)))
Надеюсь это был сарказм))) Т.к. реально, это только первая ступенька в круги ада ![]()
vozhak:Народ, кто делал проект по электрике внутренней и внешней, подскажите контакт?
ТУ уже на руках осталось дело за малым)))
все зависит от вашего местонахождения по могилеву контакты проэктантов могу дать, а так в тех же сетях где давали ту спросите и вам дадут местных у них у всех есть контакты
может у кого есть фотография реализованного электрощита на 2 счетчика 380 вольт для отопления дома и под нужды дома?