ясно... у меня" DMI система 1005PE" а сис плата тоже 1005р
ps. а биос кстати 1202)
ясно... у меня" DMI система 1005PE" а сис плата тоже 1005р
ps. а биос кстати 1202)
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята,кто ставил linux на нетбук?отпишитесь плиз!!!хочу поставть но незнаю какую версию ОС лучше?

и если можно то ссылочку на торрент с линуксом!!!заранее спасибо!!
BA}|{HbI, ставь тот дистр, к которому ты привык, чего тут гадать. у меня на всех компах Arch Linux. если хочешь нетбучный интерфейс, то попробуй убунту для нетбуков
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
HNKNTA, просто лично не работал с линуксом!!а чтобы на домашний не ставить,решил на нетбук.....а какой лучше незнаю!!
BA}|{HbI, тогда это немного не та тема. как первый дистр попробуй Ubuntu или Linux Mint, скорее даже именно второй, т.к. для маленького экрана будет предпочтительнее 1 панель
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
HNKNTA, тема та!я у пользователей 1005PE хотел узнать что ОНИ ставили на нетбук!!)) вот я тоже только что смотрел Linux Mint, думал может он и подойдет!но не был уверен...спасибо за помощь,HNKNTA, ,буду разбираться что к чему)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
кто что подскажет...с недавнего времени ни с того ни с сего сгнил блютус...пишет "блютус устройство не найдено" и хоть ты что...при попытке установить скачанный драй, пишет что установленный новее...но...ОН ЖЕ (БЛЮТУС) НЕ РАБОТАЕТ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
Webtek, ой, пардон, ошибся...это уже пройденный вариант...сейчас при попытке включить, пишет, что "проверка лицензии блютуз не удалась"...может не тот драйвер грузанул...если есть ссылка на правильный драйвер, буду благодарен
POPOV_:Webtek, ой, пардон, ошибся...это уже пройденный вариант...сейчас при попытке включить, пишет, что "проверка лицензии блютуз не удалась"...может не тот драйвер грузанул...если есть ссылка на правильный драйвер, буду благодарен
скачайте с официального сайта
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
Aid666, вот как раз при установке с официального и пишет
что установленный новее
POPOV_, возможно тот драйвер, что "новее" - кривоватый.
деинсталлировать и поставить офицыальный.
имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
Jurenja, ай чушь какая то...удаляю драйвер...и если следом нажать обновление конфигурации, то нетбук сам находит устройства и САМ устанавливает этот же драйвер...нихрена не понимэ
...кароч надо справляться как то с этой надписью
проверка лицензии блютуз не удалась
POPOV_, значит не жать "обновление конфигурации", а после деинталяции "нового" драйвера инсталлировать именно офыц. драйвер.
И потом "обновление конфигурации" уже больше не нажимать. А то будзе як тады...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
Jurenja, неа...хрена...сёрано пишет, што установленный драйв новее...ай в жопу ево...он мне и не особо нужен...просто неприятно, что не работает то, что должно работать...спасиб за помощь
Garik_p:Продам блок питания к данному девайсу.Оригинал.
с объявлением на барахолку плиз
|
офлайн
lexaizotov
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, такая проблема: после переустановки ОС на клавиатуре перестали правильно работать некоторые клавиши (L, K, I и тд), вместо них пишет соответствующие символы.. возможно, есть какой-то драйвер?)