CADET50, SDS, Filishita,
Всем привет.
Во-первых: ваш дом и близко не претендует на элитный т.к. в элитных домах стены делают не из самых дешёвых блоков, а из кирпича. Более того когда ваш дом начинали стоить, на заборе висел плакат с описанием объекта и там было написано, цитирую: "стороительство жилого дома по... ...не относящегося к категории домов повышенной комфортности."
Во-вторых: что касается кровли, такая же проблема была(а может быть и есть до сих пор) в И1. Они эту хату всё продать не могли. Видимо промекс никаких выводов не извлёк из предидущего опыта.
В-третьих: стеклопакеты в И1 так же однокамерные. не то чтобы они очень плохие, прошлогодние морозы выдерживали, но всё же я бы на вашем месте их поменял, пока ремонт не сделали.
В-четвёртых: входные двери ВЫКИДЫВАТЬ НАХ....Й не задумываясь.
Ещё, народ! Обращайте внимание на толщину своих стен. Особенно между вами и соседями. Я на это внимание не обратил а они оказались из блока 10-ки и ВСЁ !!! Звукоизоляции нет 
А может и не стоит - с тараном никто не придет, поставлю сигнализацию и всего забот.
!!!!
. Отправил Вам сообщение в личку!!!! (как я понял, чтобы отправить в личку, нужно написать название темы!!!, сам сначала не мог послать).