Кто нибудь ставил скайп и нормально ли работает??
присоеденяюсь к вопросу о скайпе, можно ли вообще его поставить на этот тел, а затем пользоваться при поключению к нету по вай-фай? спасибо за ответы.
Братва помогите))))!!!!!: появляются иконки, ну т.е. вот сча у меня 2 иконки "задачи", было так, что 2 иконки "конвертер" .Что за дела такие? я сбрасывал настройки, а они опять)). ЕЩЕ!!!! Иконка GPS должна быть??? У меня вроде была,а сча нет))))). СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
сам не пробовал, но про скайп пишут, что только в режиме чат работает ( ищем skype java)
Правда дальше пишут? что при подключение ерез wifi можно принимать звонки.
hag, я тоже такое слышал и почти уверен что правда, это ж ява скайп))А где скачать можно??
Кто-нибудь сталкивался с проблемой:установил игру, пытаюсь запустить а пишет "Ошибка Java.Нет свободной памяти"?
Кто-нибудь сталкивался с проблемой:установил игру, пытаюсь запустить а пишет "Ошибка Java.Нет свободной памяти"?
Попробуй перезагрузить телефон.
ScorpAL, не помогло.А попробуйте кто поставьте себе вот эту игру http://megashare.by/download.php?id=EBCEFAB4 (там Worms) будет ли такаяже ошибка??
Полностью солидарен с вами на счет режима "текст" в камере, действительно улучшает качество сфотографированного! И где же такой режим в этом телефоне???) что-то не могу найти его)))). Спасибо большое!
Полностью солидарен с вами на счет режима "текст" в камере, действительно улучшает качество сфотографированного!
И где же такой режим в этом телефоне???) что-то не могу найти его)))). Спасибо большое!
Кто-нибудь пробовал использовать его в качестве 3G-модема через bluetooth, как работает?
Нужен тел, который бы нормально работал в macbook'ом, были две нокии, обе глючат (периодически обрывается связь, приходися перегружать комп и телефон).
passat5:ScorpAL, не помогло.А попробуйте кто поставьте себе вот эту игру http://megashare.by/download.php?id=EBCEFAB4 (там Worms) будет ли такаяже ошибка??
Может дело в прошивке???У меня стоит B2
Думаю такой телефон себе взять. Пользователи, отзовитесь. Стоит ли или все же лучше что-нибудь другое и на кнопках поискать? Кстати, очень интересен вопрос насчет сенсора. Стал ли сенсор менее чувствительным у того, кто долго уже пользуется данным аппаратом или нет? И как себя ведет этот сенсор на морозе, если кто тоже уже успел попользоваться в таких условиях?
Да, ну и конечно насчет батареи. Каковы ее возможности? Если не сложно опишите время работы и свою приблизительную нагрузку на тел.
Заранее спасибо!
Дмитрий HP, батарейка поначалу довольная живучая. Яву всячески пользую, на 2 дня хватает.
Морозов не было, извини, проверить не удалось ![]()
Первый мой сенсорник. Привыкал дня 2. сейчас вроде всё ок. Хотя иногда конечно кнопок не хватает ![]()
может кто подскажет, можно ли на нем запустить несколько приложений (музыка+интернет итд) и как это сотворить?
Дмитрий HP телефон очень хорош, я сам не ожидал после nokia, телефону неделя в основном больше плюсов чем минусов. Батарея на один день. Эксплуатация по полной программе, но у меня во всех телефонах так.
Черный с оранжевой вставкой - просто улет.
BigFoot, нуу.. радио или проигрыватель вместе с жавой у меня работает
Запускаешь виджет плэера или радио, а потом запускаешь нужное приложение.
Подскажите пожалуйста...
как работает GPS? возможно ли задать план проезда, или точку к проезду....и он тебе будет подсказывать куда ехать? или GPS в телефоне чуток по другому работает! я просто не сталкивался с таким никогда!как работает к примеру по РБ, или по МИНСКУ! карты наверно надо качать и устанавливать?!
ANdrushKA89, с gps у себя заметил определенные глюки. Закэшировал гуглмэпс, как тут в инструкции приведено, всё сделал ( правда записывать заколебался, поставил детализацию с 3 по 15 уровень, Минск получилось больше 14000 файлов). Карта подгрузилась, а вот положение не хотело определяться. Помогла только перезагрузка телефона. Но всеравно, минут 10 искало. Пробовал другую прогу попользовать. Там с ГПС вроде получше, но карту загрузить не получилось ![]()